Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS HBuster HBN-4310P, não detecta sinal do satélite

GPS HBuster HBN-4310P, não detecta sinal do satélite 09 Jan 2018 10:07 #275838

Bom dia, estou empenhado com esse aparelho, testei varias navegadores mas nenhum deles pega o sinal do satélite, somente com o original dele, mas quando tento mudar os mapas da erro no arquivo de licença. Alguma sugestão? Já tentei mudar manualmente o Port e Baud no SYS, mas tanto no iGO 8.3 como no Primo, ele diz que está desabilitado o receptor.
  • vitorbalotin
  • Iniciante
  • vitorbalotin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 25/11/2014
    Ult. Visita: 09/01/2018
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

GPS HBuster HBN-4310P, não detecta sinal do satélite 09 Jan 2018 16:13 #275850

... mas tanto no iGO 8.3 como no Primo, ele diz que está desabilitado o receptor.

Vitor,

Para habilitar o receptor no navegador iGO 8.3: Menu, opções, GPS, clique e deixe GPS Ativado;

Para habilitar no navegador Primo: insira o cartão no computador, abra a pasta do navegador, save, profiles, 01, system.ini e no parágrafo [GPS] apague (somente) o que estiver abaixo dele. Depois os dados port e baud aparecem automaticamente.

No sys.txt procure por [GPS] e deixe assim:

[GPS]
port="auto"
baud="auto"

Da primeira vez vai demorar um pouco, depois vai ser mais rápido, mas tudo depende da qualidade do receptor de GPS.

NNunes.
  • NNunes
  • Moderador
  • NNunes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1903
  • Agradecimentos: 777
  • Registro em: 15/09/2011
    Ult. Visita: 17/01/2018
Última Edição: 09 Jan 2018 16:23 por NNunes. Razão: Acrescentar informação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.327 seconds