Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema Skin Kikker

Problema Skin Kikker 15 Abr 2014 10:12 #220106

Pessoal estou com um problema na minha skin
uso o Kikker 3.2 pois gosto muito
mas a opção radar de velocidade/ aviso sonoro
não se altera permanece só em desligado
no outro navegador igo 8 mais antigo
ela mudava para
simples ou avançado etc.
podem ajudar
outra coisa, se alguém tem um branding com as placas postos bancos etc etc pra rodar
neste navegador com este skin, agradeço.

Figura1Small.jpg
  • Mota Eletrosom
  • Iniciante
  • Mota Eletrosom's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
Última Edição: 15 Abr 2014 10:17 por Mota Eletrosom.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema Skin Kikker 29 Out 2014 13:43 #232262

Mota Eletrosom to com o mesmo problema que vc ...vc consegui corrigir esse erro
de ficar sempre dando desligado o sinal sonoro ?
  • junior_rj_
  • Iniciante
  • junior_rj_'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 29/10/2014
    Ult. Visita: 29/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema Skin Kikker 29 Out 2014 14:08 #232264

junior_rj_

Coloque aqui seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema Skin Kikker 29 Out 2014 16:06 #232272

Posso estar errado, mas afirmo que o problema é no arquivo DATA,

Pelo menos aqui no meu GPS funciona tudo normal, e digo isso pois já experimentei colocar esta skin em outros pacotes do igo8 e alguns destes não ativam esta opção conforme imagem acima, mas todos os aviso de alertas funcionam mesmo estando escrito desligado.

Como não uso frequentemente este navegador igo8, nem fui analisar o que que falta ou esta de diferente nos arquivos DATA.ZIP.

obs:
experimente trocar o DATA do igo8 mais antigo que você tem.
  • claudiotrg
  • Colaborador
  • claudiotrg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1263
  • Agradecimentos: 1070
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 05/12/2016
Última Edição: 29 Out 2014 16:09 por claudiotrg.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema Skin Kikker 06 Nov 2014 11:31 #232664

Na verdade isso acontece porque a skin não encontra os áudios para falar os avisos. No link abaixo, tem a skin completa e as pastas para você inserir no seu navegador.

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.
Quando você extrair o arquivo, deve copiar o seguinte:

1) Copiar a pasta "audio" e "extension" para a pasta raiz do iGo;
2) Caso queira, copie a skin que está dentro da pasta "content" para o caminho "\pasta do iGo\content\skin".

No meu caso, a inclusão destas pastas habilitou o botão "Aviso Sonoro" e o navegador passou a "falar" os avisos.

Espero ter ajudado.
  • ierice
  • Iniciante
  • ierice's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 24/09/2014
    Ult. Visita: 11/10/2016
Última Edição: 06 Nov 2014 13:01 por Fábio M.. Razão: Ocultar o link
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.247 seconds