Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 11 Mai 2013 20:37 #193097

Olá, Pessoal!

Utilizo o velocímetro da skin Gurjon GJ6.18.4p_da (DVS1&gurjon) (foto abaixo)




Gostaria de colocar um botão SAIR retângulo amarelo (não é utilizado) - (foto abaixo)




Ficaria assim (foto abaixo)




Se alguém souber e puder dar umas dicas de como adicionar o botão SAIR agradeço.
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 11 Mai 2013 20:39 por Overdrive.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 15 Mai 2013 14:49 #193435

Tem como você zipar o arquivo e colocar para Download posso dar uma verificada :)
  • machadocampista
  • Colaborador
  • Não hesite em repassar conhecimento.
  • machadocampista's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1251
  • Agradecimentos: 554
  • Registro em: 31/10/2012
    Ult. Visita: 06/11/2016
Os ignorantes que acham que sabem tudo privam-se de um dos melhores prazeres da VIDA, que é APRENDER.
Se minha resposta foi útil a você, clique no botão 'agradecer'.
GPS FOSTON FS707DC:
Download: Menu 320x240 (3.5") 3 Navegadores
Download: Menu 480x272 (4.3" e 5.0") 3 Navegadores
Download: Menu 800x480 (7") 3 Navegadores
Clique Aqui ajudando a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 00:57 #193472

Obrigado pelo interesse, machadocampista :)

Link do skin Gurjon GJ6.18.4p_da: www.sendspace.com/file/83agz1

Para baixar mais facilmente click no “Click here to start download from sendspace”
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 07:54 #193479

Bom dia
Aqui no serviço esse site é bloqueado não tem como você fazer o upload nesse site, pois esse poso acessar
mega.co.nz
  • machadocampista
  • Colaborador
  • Não hesite em repassar conhecimento.
  • machadocampista's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1251
  • Agradecimentos: 554
  • Registro em: 31/10/2012
    Ult. Visita: 06/11/2016
Os ignorantes que acham que sabem tudo privam-se de um dos melhores prazeres da VIDA, que é APRENDER.
Se minha resposta foi útil a você, clique no botão 'agradecer'.
GPS FOSTON FS707DC:
Download: Menu 320x240 (3.5") 3 Navegadores
Download: Menu 480x272 (4.3" e 5.0") 3 Navegadores
Download: Menu 800x480 (7") 3 Navegadores
Clique Aqui ajudando a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 14:28 #193518

  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 14:29 #193520

Já baixei vou verificar a possibilidade de colocar um botão sair :oks
  • machadocampista
  • Colaborador
  • Não hesite em repassar conhecimento.
  • machadocampista's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1251
  • Agradecimentos: 554
  • Registro em: 31/10/2012
    Ult. Visita: 06/11/2016
Os ignorantes que acham que sabem tudo privam-se de um dos melhores prazeres da VIDA, que é APRENDER.
Se minha resposta foi útil a você, clique no botão 'agradecer'.
GPS FOSTON FS707DC:
Download: Menu 320x240 (3.5") 3 Navegadores
Download: Menu 480x272 (4.3" e 5.0") 3 Navegadores
Download: Menu 800x480 (7") 3 Navegadores
Clique Aqui ajudando a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 14:30 #193521

Agradeço em antecipação! :)
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 15:01 #193523

:( Tá complicado acho que não vou conseguir porque não tem como mexer muito não :(
  • machadocampista
  • Colaborador
  • Não hesite em repassar conhecimento.
  • machadocampista's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1251
  • Agradecimentos: 554
  • Registro em: 31/10/2012
    Ult. Visita: 06/11/2016
Os ignorantes que acham que sabem tudo privam-se de um dos melhores prazeres da VIDA, que é APRENDER.
Se minha resposta foi útil a você, clique no botão 'agradecer'.
GPS FOSTON FS707DC:
Download: Menu 320x240 (3.5") 3 Navegadores
Download: Menu 480x272 (4.3" e 5.0") 3 Navegadores
Download: Menu 800x480 (7") 3 Navegadores
Clique Aqui ajudando a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 16:32 #193532

A primeira coisa que procurei foi um sys mas nada significativo foi mostrado já que essa skin mostra além do padrão dela (foto abaixo) :

1- Retângulo verde = número da moradia da rua trafegada
2- Retângulo vermelho = nome da rua
3- Retângulo amarelo = mão de direção
4- Retângulo azul= altitude em metros do local

Será que essa skin tem (recebe) comandos do restante do software de navegação (iGO 8.3)?

De qualquer forma agradeço sua boa vontade em ajudar! :oks


  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 16 Mai 2013 17:07 por Overdrive.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: machadocampista

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 16:44 #193534

Fiquei na mesma que você fiz 3 menus e no sistema.ini, não foi difícil.
  • machadocampista
  • Colaborador
  • Não hesite em repassar conhecimento.
  • machadocampista's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1251
  • Agradecimentos: 554
  • Registro em: 31/10/2012
    Ult. Visita: 06/11/2016
Os ignorantes que acham que sabem tudo privam-se de um dos melhores prazeres da VIDA, que é APRENDER.
Se minha resposta foi útil a você, clique no botão 'agradecer'.
GPS FOSTON FS707DC:
Download: Menu 320x240 (3.5") 3 Navegadores
Download: Menu 480x272 (4.3" e 5.0") 3 Navegadores
Download: Menu 800x480 (7") 3 Navegadores
Clique Aqui ajudando a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 16:54 #193538

Desculpe-me não entendi esses 3 menus que você fez?
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 17 Mai 2013 08:08 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 16 Mai 2013 21:37 #193565

Overdrive,

Apenas um detalhe: o espaço que vc mencionou e disse estar vazio, na verdade é usado para indicação de próxima manobra quando há uma rota programada:


computradorbordo.jpg
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 17 Mai 2013 00:11 #193574

Compreendo; é que uso somente o velocímetro e o aviso de radares nunca com uma rota programada. Então, para colocar o botão SAIR teria que remover essa função...

Tens ideia do caminho para essa modificação?
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 17 Mai 2013 08:09 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 17 Mai 2013 07:01 #193580

Sim, dá pra fazer, mas pra eu te explicar terei que praticamente desencolver isso pra vc.

A grosso modo, entre na pasta Extension, depois em Speedometer, edite o arquivo Speedometer_XXX_YYY.ui (abra com o bloco de notas), sendo XXX_YYY a resolução do seu aparelho.

Encontre lá a função que faz aparecer a próxima manobra.

Entre no DATA.ZIP do Primo e encontre o ícone do botão SAIR, que não existe no Igo8.3. Dê a ele o nome exit.bmp

No lugar daquela função que vc encontrou, coloque uma linha parecida com essa:

<BUTTON btnEMB_Exit x=A y=B z=30 bmp="exit.bmp" onrelease='nextstate ExitState' rawkey=13>

Vc terá que achar os valores A e B para que o botão apareça naquele quadradinho.

Boa sorte!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 17 Mai 2013 07:02 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive, machadocampista

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 17 Mai 2013 08:16 #193585

Bom dia
plot_aqa :id eu como gosto de fuçar e me interessei pelo assunto e sua resposta, la vai uma pergunta? tenho que descompactar o arquivo para achar essas pastas?
Mesmo que eu não mecha queri aficar sabendo onde fica localizado essas pasta :? :oks
  • machadocampista
  • Colaborador
  • Não hesite em repassar conhecimento.
  • machadocampista's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1251
  • Agradecimentos: 554
  • Registro em: 31/10/2012
    Ult. Visita: 06/11/2016
Os ignorantes que acham que sabem tudo privam-se de um dos melhores prazeres da VIDA, que é APRENDER.
Se minha resposta foi útil a você, clique no botão 'agradecer'.
GPS FOSTON FS707DC:
Download: Menu 320x240 (3.5") 3 Navegadores
Download: Menu 480x272 (4.3" e 5.0") 3 Navegadores
Download: Menu 800x480 (7") 3 Navegadores
Clique Aqui ajudando a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 17 Mai 2013 13:31 #193615

Olá, plot_aqa agradeço suas valiosas dicas. :)

Tentei visualizar os arquivos xxxx.icons para saber qual é o EXIT com o Corel 11, Photoshop e IrfanView e não consegui. Qual programa você recomenda / utiliza?

Encontrei essa linha (abaixo) no “Speedometer_480_272.ui” mas parece que há outras linhas e comandos associados... Não teria que apagar esses comandos associados?

Se esta for a correta os valores de x,y e z serão x=23 y=153 z=90. Como eu relaciono o comando do ícone SAIR com o local (pasta) onde esta o ícone?
;--Znak zapretnyx povorotov
<SPRITE spr_turnrest2 x=23 y=153 z=90 bmp="$turnrestrictions_def.spr" phasemodel="navigation.turn_restriction_icon" visiblemodel="navigation.turn_restriction_icon.valid&!navigation.has_route">

Se puder dar uma olhada no arquivo “Speedometer_480_272.ui”

Link do Speedometer_480_272.ui: mega.co.nz/#!sQgGEAq...kGvgml2OU04U2NkbsPMY
ou
Link do Speedometer_480_272.ui: www.sendspace.com/file/3el8ny


EDITADO - Novas Informações

Coloquei a linha <BUTTON btnEMB_Exit x=23 y=153 z=10 bmp="exit.bmp" onrelease='nextstate ExitState' rawkey=13> em (Extension\Speedometer\Speedometer_480_272.ui) -> o GPS é de 5"

exit.bmp na pasta 480_272 -> GJ6.18.4p_da\ui_igo8_da\480_272
e
exit.bmp na pasta data.zip\ui_igo8\480_272

Mas pelo visto não são esses os locais do exit.bmp (ver imagem abaixo) :(

  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 17 Mai 2013 22:19 por Overdrive.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 18 Mai 2013 12:30 #193664

Acabei descobrindo o problema... O exit.bmp é que não é reconhecido se eu usar um dos ícones da pasta data.zip\ui_igo8\480_272 da certo. Usei a linha:

<BUTTON btnEMB_Exit x=23 y=80 z=10 bmp="$ico_popup_exit.bmp" onrelease='nextstate ExitState' rawkey=13>

E apareceu o icone ="$ico_popup_exit.bmp” no lugar que eu quero e funcionou para sair do programa

Portanto esta faltando:

1- O ícone exit.bmp que seja reconhecido.
2- Quais linhas devo apagar do Speedometer_480_272.ui para nunca haver conflito no uso do espaço da tela do GPS?
3- Com qual software posso visualizar esses ícones?

Se alguém puder ajudar?
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 18 Mai 2013 12:30 por Overdrive.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 18 Mai 2013 13:26 #193667

Para ver os arquivos, que estão em formato BMP compactado, vc deve usar o software IPÌE (IPAQ 31) do link abaixo:

www.rc-dev.com/?a=download&f=ipie&h=local

Não há motivos para que não possa usar o exit.bmp que pegou do Primo. Coloque-o tanto no DATA.ZIP como no ZIP da skin, dentro da pasta COMMON e dentro da pasta 480_272

Quais conflitos vc se refere?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 18 Mai 2013 18:24 #193699

Olá, plot_aqa

Com suas dicas e orientação consegui completar a empreitada. Vamos por partes:

1- O conflito a que me refiro é se for colocada uma rota programada irá haver conflito, pois o mesmo espaço será ocupado por duas imagens simultaneamente.

2- O “exit” que copiei do Primo não servia (ver imagem abaixo pelo iPAQ 31) pois ele tem três níveis de transparência, tudo em um único arquivo.



Para solucionar peguei na net um ícone exit.bmp (grande) e redimensionei para ficar de um tamanho compatível com a área que ele iria ocupar. O ícone ficou com 40 x 40 pixels.

E a linha ficou assim:
<BUTTON btnEMB_Exit x=17 y=72 z=10 bmp="exit.bmp" onrelease='nextstate ExitState' rawkey=13>

Para que você entenda melhor porque quis implementar um ícone “exit” fotografei a tela inicial (foto abaixo) do GPS que permite escolher o que carregar sendo que quando escolho Speedometer já entra diretamente na tela do Velocímetro.




Resultado final com o botão “exit”, procurei um ícone azul escuro para ficar menos chamativo mas não encontrei.




Reitero o agradecimento por sua ajuda... pois sem ela não seria possível a realização desta pequena modificação. :)


Para finalizar:

1- Me resta a dúvida de quais linhas devo apagar do "Speedometer_480_272.ui" para evitar um possível conflito?
2- Porque ao desligar o GPS e ligar novamente não zera a Distância Total e a Vel. Média ?
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 18 Mai 2013 20:20 por Overdrive.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 20 Mai 2013 06:57 #193792

Precisaria avaliar toda a programação pra entender o pq de os dados não se reiniciarem ao desligar o aparelho, mas em termos prático, isso ocorre pq não necessariamente vc só vai desligar o aparelho ao chegar no destino. Imagine que parou em um posto, restaurante, etc, no meio do caminho. Não faria sentido reiniciar os dados, certo? É o mesmo que o ocorre no computador de bordo do meu carro, por exemplo. Só reinicia qdo eu aperto os botões adequados.

Sobre o conflito, coloque ponto e vírgula na frente das linhas:

<SPRITE xxx x=10 y=65 w=65 z=96 bmp="cock_infobg2.bmp" alpha=0 onrelease='run sc_ShowCockpitDetailDirInfo2, playsound "!button"' visiblemodel="navigation.has_route">
;-- blizaisij pavorot
<SPRITE sprNMRDiricon1 x=10 y=60 z=10 iconmodel="navigation.direction_icon" iconindex=2 align="CENTER" valign="CENTER" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid" zoom=850>
<TEXT TxtCurTurnsp11 template=xtxt x=7 y=99 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=19 color=#FFFFFF color2=#000000 align="CENTER" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.number_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<TEXT TxtCurTurnsp12 template=xtxt x=7 y=103 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=9 color=#FFFFFF color2=#000000 align="LEFT" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.unit_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<DIRDISTALIGNER xxx align="CENTER" control=TxtCurTurnsp11 padding=3 control=TxtCurTurnsp12>
;-- vijezd iz kolca
<SPRITE sprNMRExitNum x=19 y=66 z=105 iconmodel="navigation.exit_icon" iconindex=2 visiblemodel="navigation.exit_icon.valid&navigation.distance_to_manuver.valid">
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 20 Mai 2013 22:03 #193881

Obrigado pelas respostas! Entretanto tenho mais dúvidas... :duv

1- Pensei que para não resetar em uma parada deviria colocá-lo em stand-by e para reset deveria desligar. Se não reseta nem desligando; como então zerar as informações?

2- Todo o "Speedometer_480_272.ui" já tem (originalmente) os ; (ponto e virgula)?! Se tiver curiosidade faça o download em um dos links que postei acima.

3- Usei o aplicativo off.exe para desligar o GPS (WinCE 6) por software, entretanto o comando colocou o GPS em hibernar não desligando como eu esperava. Tem algum aplicativo que efetivamente desligue o GPS como se apertasse o botão físico off do GPS?
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
Última Edição: 20 Mai 2013 23:06 por Overdrive.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 20 Mai 2013 23:08 #193892

Seu arquivo possui o ponto e vírgula apenas em algumas linhas, e não em tudo:

;-- "Pvoroti" button
<SPRITE xxx x=10 y=65 w=65 z=96 bmp="cock_infobg2.bmp" alpha=0 onrelease='run sc_ShowCockpitDetailDirInfo2, playsound "!button"' visiblemodel="navigation.has_route">
;-- blizaisij pavorot
<SPRITE sprNMRDiricon1 x=10 y=60 z=10 iconmodel="navigation.direction_icon" iconindex=2 align="CENTER" valign="CENTER" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid" zoom=850>
<TEXT TxtCurTurnsp11 template=xtxt x=7 y=99 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=19 color=#FFFFFF color2=#000000 align="CENTER" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.number_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<TEXT TxtCurTurnsp12 template=xtxt x=7 y=103 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=9 color=#FFFFFF color2=#000000 align="LEFT" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.unit_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<DIRDISTALIGNER xxx align="CENTER" control=TxtCurTurnsp11 padding=3 control=TxtCurTurnsp12>
;-- vijezd iz kolca

veja que os ponto e virgula estão na frente de apenas 3 linhas de tudo o que postei

Para resetar o computador de bordo, entre nele e clique e segure sobre o local onde está escrito Vel Média, na parte inferior da tela.

Não conheço outro aplicativo.. só o off.exe e o poweroff.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 21 Mai 2013 18:55 #193976

Obrigado pela resposta. :)

Na tela "velocímetro" clicando em cima do Vel. Média vai para outra tela que permite zerar as informações.

Creio que algo esta passando... como disse acima o "Speedometer_480_272.ui" original já contem os ; (pontos e virgulas) em todas as linhas que você indicou.


Como você postou acima mostrando onde devo colocar os ; (pontos e virgulas).
;-- "Pvoroti" button
<SPRITE xxx x=10 y=65 w=65 z=96 bmp="cock_infobg2.bmp" alpha=0 onrelease='run sc_ShowCockpitDetailDirInfo2, playsound "!button"' visiblemodel="navigation.has_route">
;-- blizaisij pavorot
<SPRITE sprNMRDiricon1 x=10 y=60 z=10 iconmodel="navigation.direction_icon" iconindex=2 align="CENTER" valign="CENTER" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid" zoom=850>
<TEXT TxtCurTurnsp11 template=xtxt x=7 y=99 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=19 color=#FFFFFF color2=#000000 align="CENTER" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.number_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<TEXT TxtCurTurnsp12 template=xtxt x=7 y=103 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=9 color=#FFFFFF color2=#000000 align="LEFT" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.unit_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<DIRDISTALIGNER xxx align="CENTER" control=TxtCurTurnsp11 padding=3 control=TxtCurTurnsp12>
;-- vijezd iz kolca


Como se encontra o arquivo original
;-- "Pvoroti" button
<SPRITE xxx x=10 y=65 w=65 z=96 bmp="cock_infobg2.bmp" alpha=0 onrelease='run sc_ShowCockpitDetailDirInfo2, playsound "!button"' visiblemodel="navigation.has_route">
;-- blizaisij pavorot
<SPRITE sprNMRDiricon1 x=10 y=60 z=10 iconmodel="navigation.direction_icon" iconindex=2 align="CENTER" valign="CENTER" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid" zoom=850>
<TEXT TxtCurTurnsp11 template=xtxt x=7 y=99 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=19 color=#FFFFFF color2=#000000 align="CENTER" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.number_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<TEXT TxtCurTurnsp12 template=xtxt x=7 y=103 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=9 color=#FFFFFF color2=#000000 align="LEFT" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.unit_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
<DIRDISTALIGNER xxx align="CENTER" control=TxtCurTurnsp11 padding=3 control=TxtCurTurnsp12>
;-- vijezd iz kolca
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 21 Mai 2013 21:50 #193986

Os ponto e virgulas, como disse no meu post, deve ser colocado na frente de todas as linhas, ou seja:

;-- "Pvoroti" button
;<SPRITE xxx x=10 y=65 w=65 z=96 bmp="cock_infobg2.bmp" alpha=0 onrelease='run sc_ShowCockpitDetailDirInfo2, playsound "!button"' visiblemodel="navigation.has_route">
;-- blizaisij pavorot
;<SPRITE sprNMRDiricon1 x=10 y=60 z=10 iconmodel="navigation.direction_icon" iconindex=2 align="CENTER" valign="CENTER" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid" zoom=850>
;<TEXT TxtCurTurnsp11 template=xtxt x=7 y=99 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=19 color=#FFFFFF color2=#000000 align="CENTER" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.number_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
;<TEXT TxtCurTurnsp12 template=xtxt x=7 y=103 z=10 w=45 h=30 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 fontsize=9 color=#FFFFFF color2=#000000 align="LEFT" fixedwidthnumbers=1 textmodel_wstr="navigation.distance_to_manuver.unit_text" visiblemodel="navigation.distance_to_manuver.valid">
;<DIRDISTALIGNER xxx align="CENTER" control=TxtCurTurnsp11 padding=3 control=TxtCurTurnsp12>
;-- vijezd iz kolca
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Overdrive

Botão SAIR na skin Gurjon GJ6.18.4p_da 22 Mai 2013 15:42 #194036

Testei o off.exe e o poweroff.exe em outro GPS com o WinCE 5 e desligou; no WinCE 6 o GPS entra em hibernar. Vou procurar para ver se há solução do desligamento para GPS com WinCE 6.

Obrigado pela valiosa ajuda plot_aqa! :oks
  • Overdrive
  • Intermediário
  • Overdrive's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 79
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 28/04/2012
    Ult. Visita: 22/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.398 seconds