Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: sem aviso de radar telesystem es 4310 igo 8.3.5

sem aviso de radar telesystem es 4310 igo 8.3.5 10 Fev 2012 12:09 #125313

olá , boa tarde instalei o igo 8.3.5 de novembro no meu telesystem ts 4310, porém não tenho opção de skin no gps e tbém o aviso de radar é só com bip, no emulador no pc avisa tudo direitinho o que pode ter acontecido? espero respostas o mais breve se puderem
  • edaniluski
  • Iniciante
  • edaniluski's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 14/01/2012
    Ult. Visita: 28/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: sem aviso de radar telesystem es 4310 igo 8.3.5 10 Fev 2012 12:41 #125322

ola amigo vc tem certeza q nao tem skin nesse igo,acredito q tenha sim mas vc nao esta sabendo acha la.pois todos igo tem skin.
  • alesandrojoker
  • Intermediário
  • alesandrojoker's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 59
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 05/09/2011
    Ult. Visita: 24/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: sem aviso de radar telesystem es 4310 igo 8.3.5 10 Fev 2012 12:55 #125330

tem skin na pasta GJ6.18.4p_da , diMkaWertVRV_1147_MR porém o gps não me da opção
  • edaniluski
  • Iniciante
  • edaniluski's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 14/01/2012
    Ult. Visita: 28/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: sem aviso de radar telesystem es 4310 igo 8.3.5 10 Fev 2012 12:56 #125331

me ajuda ai vai
  • edaniluski
  • Iniciante
  • edaniluski's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 14/01/2012
    Ult. Visita: 28/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: sem aviso de radar telesystem es 4310 igo 8.3.5 03 Jun 2012 13:50 #152007

Consegui Colocar o igo no GPS 4310 mas o mesmo não tem pega sinal do satelite

procedimento que fiz

coloquei o igo no SD,

e editei o caminho no arquivo "NaviPATH" que fica no dispositivo movel "\NAND\bin"


, instalei tambem o primo e amigo, e nada de sinal, sendo que o antigo navegador do aparelho pegava muito bem o sinal....
  • Snarly
  • Iniciante
  • Snarly's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 20/11/2016
Última Edição: 04 Jun 2012 00:17 por Snarly.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.335 seconds