Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Botoes fora de posição

Botoes fora de posição 10 Jan 2013 18:57 #184189

Uso 800_480 7" e as teclas para direita e esquerda da tela principal (main) do primo 2.4 mal aparecem e não dá pra clicar nelas. Alguem mais encontrou esse problema??? E alguem sabe como contornar isso?

  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
Última Edição: 10 Jan 2013 22:40 por registrado.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botoes fora de posição 11 Jan 2013 21:24 #184265

registrado

você pode estar usando a resolução errada

alguns aparelhos de 7" trabalham em 480x234 , será que não pode ser isso ?

:huh:

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8099
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botoes fora de posição 11 Jan 2013 22:00 #184272

registrado

O bug é devido ao uso em conjunto com alguns arquivos Add On UX, apague a pasta ux e teste, veras que as setas ficam normais.

Abraços.
  • d780
  • Colaborador
  • d780's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 542
  • Agradecimentos: 558
  • Registro em: 15/01/2011
    Ult. Visita: 02/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sherlock

Botoes fora de posição 11 Jan 2013 22:18 #184280

Sherlock, valeu mas não, pois eu tenho uma pacote cbrk c/ primo 2.1 c/ todos os ícones (10 ao todo) de POIs colocados neles e como na tela acima citada os botões de navegação para esquerda e para direita funcionam direitinho.
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
Última Edição: 12 Jan 2013 11:10 por registrado.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botoes fora de posição 11 Jan 2013 22:22 #184282

registrado

qual data.zip você está usando para utilizar o P.2.4.0 em 7" ?

:huh:

ps: vou esperar sua resposta para mover essa conversa para um NOVO tópico já que não está relacionada à diMka, ok ?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8099
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 11 Jan 2013 22:25 por Sherlock.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Botoes fora de posição 12 Jan 2013 10:32 #184305

arquivo data:

data.zip (56,4 MB)
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
Última Edição: 12 Jan 2013 17:34 por Sherlock.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Botoes fora de posição 12 Jan 2013 17:38 #184323

boa tarde

pelo pouco que pude ver até agora , o Primo 2.4.0 têm algumas (poucas) incompatibilidades

aparentemente, o data.zip em si não impacta neste quesito de posicionamento dos botões

neste caso, o problema pode estar mesmo sendo causado pelo uso de determinadas UX's

isso já aconteceu antes - determinadas UX's compatíveis como uma versão do navegador não serem compatíveis como seu sucessor - e ao que parece é o que está ocorrendo aqui

;)

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8099
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 12 Jan 2013 17:39 por Sherlock.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.263 seconds