Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Como trocar imagem de start/on do gps???

Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 18:01 #160336

Boa noite amigos!Peço desculpa se já existe 1 tópico destes ou não mas estou farto de procurar e não encontro!
Tenho 1 gps de 5" com o sistema WinCE 6,0 800x480...mas não consigo alterar a imagem de inicio do gps...A imagem de origem é deste gênero :(



E eu queria alterar para algo simples e mais haver com a viatura....
Assim tipo isto...



Mas não consigo mesmo!
A imagem de inicio do Igo já consegui :laugh: graças a este forum!
Será que alguém me pode ajudar?
Eis 1 video que encontrei no youtube!O meu gps é igual a este...tal como sistema...



Muito obrigado...
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 18:14 #160337

Mas se o que vc queria ja conseguiu o que vc quer agora???
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 18:20 #160339

Queria mudar a imagem de inicio/abertura do aparelho... :(
Mal se liga o aparelho,do 1.50m do video...!
Do IGO Primo foi o que eu consegui :)
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
Última Edição: 08 Jul 2012 18:22 por silverdream.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 19:20 #160350

Nunca ninguem o fez? :( :(
Agradeço qualquer ajuda...
;)
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 19:27 #160351

Cara ta dificil de entender o que vc quer, to tentando traduzir seu pedido mas não estou entendo o que realmente vc quer.
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 19:32 #160353

Ele já trocou a imagem de abertura do Primo (loading.bmp).

Agora ele quer trocar a imagem que o fabricante do aparelho criou e que aparece ao se ligar o aparelho, antes mesmo de aparecer o Menu de opções.

Não sei onde fica essa imagem (ROM?)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 19:33 #160354

Exatamente isso amigo plot_aqa :)
Acho que me estava a explicar bem...mas peço desculpa!
Será que da para fazer isso?Já alguém o fez?
A imagem é 1 Mercedes quando eu queria colocar 1 logo OPEL!
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
Última Edição: 08 Jul 2012 19:35 por silverdream.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 19:39 #160355

silverdream,
Algumas dessas imagens a que vc se refere normalmente ficam dentro da pasta DATA, mas isso não é regra pois pode ser que nem todos os fabricantes coloquem desta forma.
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 19:42 #160357

Esse é um procedimento muito arriscado.Voce teria que mexer dentro do sistema operacional do gps para mudar a tela de logon.Geralmente quando se troca a firmeware do dispositivo,tem-se acesso ao arquivo da tela de logon,e se faz a instalação do sistema completo para poder altera-la.
  • Fabio Cuco
  • Usuário Platinum
  • Fabio Cuco's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 404
  • Agradecimentos: 48
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 06/04/2016
GPS Foston 470 DTV
GPS Orbiter 350 Collor Plus
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 19:49 #160360

Mas nunca ninguém o fez?
Eu já procurei em foruns,youtube,...e nada!
Mas no video que postei,o gps é igual,o sistema é o mesmo e o companheiro mudou a imagem,por isso achar que deve dar!

Amigo Caio Junior obrigado pela dica,mas estando dentro dessa pasta(DATA)é possível alterar então?
Existe alguma topico sobre isso?
Obrigado a todos pela ajuda...
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 21:04 #160369

silverdream

Talvez seja possível localizando a imagem nos arquivos internos do GPS ou no SDcard e troca-la por outra do mesmo tamanho e com o mesmo nome e extensão, geralmente .bmp

Esta imagem não deve estar no Navegador (iGO8, Amigo, Primo ...etc), poderá encontra-la nos arquivos do GPS.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 08 Jul 2012 21:14 #160372

Obrigado pela dica amigo Sier...
Vou tentar ver isso!Sei que tem alguns ficheiros com a extenção .bmp,mas como não abrem não faço ideia de qual seja :(
E se tiver tem de estar nos arquivos do gps,pois o SDcard foi comprado a parte!
Não ha nenhum tópico já com este tipo de questão?
E quanto ao instalar o WofNCU é facil?Poderei faze-lo no meu sistema?
Obrigado a todos pelas dicas :oks
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
Última Edição: 08 Jul 2012 21:15 por silverdream.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 09 Jul 2012 15:28 #160498

Obrigado amigo Sier...
Vou tentar ver isso e entretanto posto aqui...
Já agora,posso instalar o WolfNCU no meu aparelho?É fácil de se fazer?

Obrigado pelas dicas :oks
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 09 Jul 2012 16:01 #160504

silverdream

Pode instalar o WolfNCU no seu SDcard, eu não uso e por isto não estou apto á instrui-lo, pesquise no fórum encontrara várias dicas.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
Última Edição: 09 Jul 2012 16:02 por Sier.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 09 Jul 2012 16:46 #160515

Porque não usas?
Quais as vantagens e desvantagens?
Eu gostei de ver,pelo menos os menus :woohoo: pelo Youtube ...
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 09 Jul 2012 17:14 #160519

silverdream

Sem dúvida, os Menus são muito bonitos e com imagens muito atraentes... Mas:

1. Ocupam espaço da pouca memória que os navegadoes dispõem, deixando a navegação mais lenta ou com os erros de Falta de Memória (se tiver aparelho de 128Mb, isso não deveria ocorrer)

2. Com o tempo, vc acaba percebendo que o GPS serve para navegar! Pode parecer ridículo isso, mas vc vai deixar o aparelho ligado no Menu ou no Navegador?

3. GPS não tem poder de processamento como um tablet, então usar Editor de Word, Excel, PDF, PowerPoint, etc, é um paliativo de última opção.

Ou seja, um Menu cheio de aplicativos, Jogos, Vídeos, etc, é de necessidade duvidosa, quando não prejudicial.

Claro, isso é apenas a minha opinião. Cada um faz o que quer, cada um tem suas preferências, sua realidade.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: cozzi

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 09 Jul 2012 17:41 #160523

Sim...sem duvida e concordo com tudo!
No meu caso vou aplicar o gps na consola do carro...no interior da consola!
Mas concordo com a tua ideia obviamente!
Os menus achei piada,dão outra vida ao tradicional menu...o meu é de 128MB-600MHz!
Se fosse fácil seria 1 opção,gostaria de aplicar!Gostei particularmente destes 2 exemplo...

  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 09 Jul 2012 18:18 #160531

Agora em pesquisa me lembrei...Colocando 1 menu,o mais simples possível,quer de instalar quer de utilizar,não dará já para alterar a imagem de abertura?
Quem já colocou 1 destes menus,não conseguiu alterar a imagem?
Foi 1 ideia,não sei se possível ou não :)
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 16 Jul 2012 19:28 #161871

Boa noite amigos!
Num fórum li que as imagens têm de estar no formato .BMP,já alterei a imagem para este formato e para a resolução do ecrã...mas na hora de atualizar a imagem dá-me 1 erro :bua
"FALHA AO ATUALIZAR,O FORMATO DO ARQUIVO ESTA ERRADO" :bua
Que será que esta mal?Esta numa pasta,na raiz do sdcard e com a designação logo.bmp...sem isto o gps nem detecta a imagem,mas na hora de atualizar da-me este erro!
Que estarei a fazer de errado?
Coloquei a imagem neste formato através do PhotoScape...
Alguma dico possível :( :(
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 27 Jul 2012 22:21 #164071

Boa noite amigos!
Ainda não consegui alterar a imagem e com esta coisa queimei umas peças do gps...
Já foi para reparar e já cá esta!
Quanto a imagem continua na mesma... não consigo mesmo!
Já li que a imagem tem de estar em formato .BMP,com a resolução da tela (800x480),na raiz do Memory card...mas na hora de atualizar o logo da-me 1 erro "....erro no formato da imagem"....!)

Já não sei que fazer :bua :bua
Tou cansado de procurar e nada!

Pago 1 cafè a quem me poder ajudar...
Muito obrigado a todos!
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 17:33 #164392

silverdream

A maioria disparada das Centrais Multimidia é resolução 480_234
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 17:36 #164394

plot_aqa escreveu:
silverdream

A maioria disparada das Centrais Multimidia é resolução 480_234

Tenho a certeza que o meu é de 800x480 :)
Aqui esta o gps com as definições...

www.dealextreme.com/...gb-europe-maps-66339

E esta foi a imagem(800X480) que já alterei no sistema gps mesmo(IGO)...

  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
Última Edição: 29 Jul 2012 17:39 por silverdream.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 17:40 #164395

Seu GPS não é uma CM. Eu que me enganei.

Vc deve experimentar a foto em formato BMP comum e em formato BMP compactado (via software IPIE 3.1)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 17:45 #164396

Na boa amigo!
Disso dos formatos já me passam ao lado :(
O amigo Sier postou anteriormente 4 imagens editadas por ele,não sei se alguma com esses formatos como dizes,sei que não funcionaram :bua :bua
Alguma dica para clocar a imagem como dizes?
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 17:53 #164399

Coloque em anexo o arquivo LOGO.BMP original do seu Menu pra podermos baixar e analisar a imagem
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 17:55 #164400

plot_aqa escreveu:
Coloque em anexo o arquivo LOGO.BMP original do seu Menu pra podermos baixar e analisar a imagem

O problema é que não encontro esse arquivo original na memoria do aparelho :bua :bua :bua
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 17:59 #164401

Talvez não seja Logo.bmp o arquivo em si. Qual nome vc dá pra imagem que está tentando colocar no aparelho que faz aparecer a msg de formato incompatível? Mande a imagem original que vc está tentando substituir
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 18:07 #164402

plot_aqa escreveu:
Talvez não seja Logo.bmp o arquivo em si. Qual nome vc dá pra imagem que está tentando colocar no aparelho que faz aparecer a msg de formato incompatível? Mande a imagem original que vc está tentando substituir

A imagem é esta


Mas a imagem é o menos,desde que uma desse eu depois alterava a meu gosto!
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 18:52 #164407

Vc não consegue compactar com ZIP ou RAR para anexar o arquivo e não simplesmente fazer aparecer a imagem aqui?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 19:01 #164409

plot_aqa escreveu:
Vc não consegue compactar com ZIP ou RAR para anexar o arquivo e não simplesmente fazer aparecer a imagem aqui?

Não fazer isso :bua
Mas eu quando fiz a imagem,no PhotoScape,guardei em 800x480 e no formato bmp,não sei se ajuda :( :(
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 19:47 #164416

Eis o que me aparece no SISTEMA do Gps...



Provavelmente a imagem será o MEMORY 1 ou 2...mas não consigo ver :bua :bua :bua
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 29 Jul 2012 21:24 #164432

silverdream

o arquivo .IMG é não é figura, foto, imagem. Trata-se de um "backup" de dados de parte da memória do seu aparelho. Por isso que não consegue abrir.

Por'm, pelo que entendi vc está querendo trocar a imagem de um MENU, correto? Onde está essa imagem no cartão? Se clicar com o botão direito sobre a imagem e depois em Propriedades, Detalhes, quais informações aparecem?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 30 Jul 2012 09:04 #164490

Não amigo,a imagem esta na memoria no gps,pois o cartão foi comprado depois e neste momento esta formato ate,limpo...
Não consigo aceder/ver a imagem original para tentar alterar a mesma!
E quanto a troca-la/actualiza-la estou da mesma maneira,as aranhas... :bua :bua :bua
Que cena marada :( :( :( :( :( :(
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 03 Ago 2012 18:32 #165352

Boa noite amigos...
Acho que estarei no bom caminha.... :)
Decidi formatar o cartão SD e colocar a imagem....a imagem em vez de estar dentro duma pasta(logo/logo.bmp) esta direta no sd....
A imagem continua no formato .bmp,em resolução 800x480...da erro na mesma,mas demora mais tempo aparecer o erro :huh:
Significará que estarei perto de descobrir?
Se colocar a imagem em 480x272/480x234/800x479...continua a dar erro,mas da logo erro...
Se colocar a imagem numa pasta da logo erro...

Conclusão,imagem direta no SD card e renomeada de logo(obrigatoriamente)o erro demora aparecer...mas aparece, não fazendo assim a atualização!

Alguma dica possível para testar???
Estou por qualquer coisa possivel :) :)

Obrigado a todos...
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como trocar imagem de start/on do gps??? 04 Ago 2012 21:20 #165515

Finalmente consegui amigos :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Desde já MUITO OBRIGADO por todas as tentativas de ajudar!
Após,varias tentativas/testes e muito escrever,la descobri...afinal a imagem não tem de estar em .bmp mas sim GIF :kkkk
Parece mentira mas é verdade...já ficou,já fiz varias alterações e no final ficou esta imagem...



Entretanto posto 1 video para verem como ficou e tudo no sitio(consola do carro)...
Mais 1 vez Obrigado :oks :oks

Agora gostava de alterar o menu...tipo colocar 1 Skin,acho que é assim que se chama,como postei anteriormente!
Onde posso encontrar 1 tutorial sobre isso?
  • silverdream
  • Intermediário
  • silverdream's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/04/2012
    Ult. Visita: 11/09/2012
Última Edição: 04 Ago 2012 21:21 por silverdream.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.338 seconds