Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: problemas com igo primo no gps hbuster 9400

problemas com igo primo no gps hbuster 9400 07 Fev 2012 13:42 #124582

Primeiramente boa tarde, sou novo aqui e gostaria de uma ajuda.Comprei um gps hbuster 9400 e ele veio com o igo 8.3,mas veio com os mapas de 2009 então quis atualizar para o igo primo.Baixei o igo primo daqui do site e coloquei em um cartão de memória. Guardei o original como disseram aqui nos outros tópicos.Fiz todas as mudanças na resolução como disseram mas quando o navegador começa a carregar aparece um erro dizendo "filed to open file ui_igo9\480_272\\ui\script_overide_480_272.lua exting application" eu já mudei de para 480 para 234 como pedem.

Obs- meu gps é 320x234 eu coloquei todas as resoluções certinho, mudei a sys.txt para a que indicaram, fiz tudo e esse erro continua aparecendo e realmente não sei o que fazer.Agradeço desde já a atenção.
  • Luiz Paulo Freitas
  • Iniciante
  • Luiz Paulo Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 06/02/2012
    Ult. Visita: 24/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 07 Fev 2012 16:44 #124613

Algums GPS Não Suporta A Versão Primo Pelo de Fato de Ser Bem Pesado em algums aparelhos .

Eu Recomendo Que Baixe IGO Amigo por que é bem mais leve .

www.gpspoint.com.br/...ulti-resol-01fev2012
  • elvis266
  • Iniciante
  • elvis266's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 27/11/2011
    Ult. Visita: 27/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 12:30 #124821

caro amigo,baixei o igo amigo como recomendado e o erro persiste.Ele veio com o igo 8.3,será que teria como eu atualizar os mapas do igo que veio com o aparelho,agradeço desde já a atenção ,tenham uma boa tarde
  • Luiz Paulo Freitas
  • Iniciante
  • Luiz Paulo Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 06/02/2012
    Ult. Visita: 24/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 13:48 #124832

Vc tem a pasta Mobilenavigator, tem que renomear a pasta Amigo e tb o arquivo executável.......
  • fedozin
  • Iniciante
  • fedozin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 13/12/2011
    Ult. Visita: 15/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 13:50 #124833

Ajuda CAPULETO...

O meu GPS parou de funfar, já fiz de tudo, tenho ele no HB 9400, já instalei de novo, o que pode estar acontecendo, ele liga e depois reinicia sozinho???????

E só consegui fazer o primo este AMIGO q parece ser bem melhor não consegui fazer funcionar de jeito nenhum..........Vc pode me ajudar solucionar fico no aguardo.

Um grande abraço.

Fedozin
  • fedozin
  • Iniciante
  • fedozin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 13/12/2011
    Ult. Visita: 15/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 14:45 #124840

Amigo, já mudei o executável e a pasta para MobileNavigator, mudei a sys.txt para as configurações que meu gps precisa que é 320x234 e mesmo assim o erro insiste "filed to open file ui_igo9\480_272\\ui\script_overide_480_272.lua exting application" gostaria de uma ajuda, queria saber se tem como eu atualizar o igo 8.3 que veio no meu gps,por que nem o igo primo e o igo amigo estão com o mesmo problema,agradeço desde já a atenção
  • Luiz Paulo Freitas
  • Iniciante
  • Luiz Paulo Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 06/02/2012
    Ult. Visita: 24/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 14:47 #124841

A resolução para o HB 9400 é 480x234

realize as mudanças na sys
  • fedozin
  • Iniciante
  • fedozin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 13/12/2011
    Ult. Visita: 15/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 15:20 #124847

amigo, a skin do igo amigo é a diMkaWertVRV_A113_day e diMkaWertVRV_A113_night será que vai funcionar essas skins ?
  • Luiz Paulo Freitas
  • Iniciante
  • Luiz Paulo Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 06/02/2012
    Ult. Visita: 24/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 15:28 #124851

Agora não sei se funciona a skin pois uso a normal.........o seu GPS funcionou????
  • fedozin
  • Iniciante
  • fedozin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 13/12/2011
    Ult. Visita: 15/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 15:38 #124855

não funcionou nem com a skin própria do igo amigo,nem com a skin normal,nem na resolução 480x234 como o amigo a cima disse e nem com a resolução 320x234, o que faço?
  • Luiz Paulo Freitas
  • Iniciante
  • Luiz Paulo Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 06/02/2012
    Ult. Visita: 24/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 15:42 #124856

Já apagou o que tem dentro da pasta SAVE........a resolução correta é essa mesmo 480 x 234

SE tudo isso não funfou só o nosso grande CAPULETTO para lhe ajudar acho que ele te repsonde mais tarde, assim eu espero.

Abraços,

Fedozin
  • fedozin
  • Iniciante
  • fedozin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 13/12/2011
    Ult. Visita: 15/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 08 Fev 2012 15:54 #124860

depois que tentei com o igo amigo o programa nem abre, só aparece a tela pra entrar na navegação mais nada acontece, a resolução do manual é 320x234.realmente não sei o que fazer
  • Luiz Paulo Freitas
  • Iniciante
  • Luiz Paulo Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 06/02/2012
    Ult. Visita: 24/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: problemas com igo primo no gps hbuster 9400 07 Abr 2013 09:01 #190758

Gente bom dia, tenho um aparelho como esse, e ele simplesmente parou de funcionar. Quando aperto o botão navi ele aparece uma tela com a opção navegação e quando clico nessa tela ele aparece esses erros aqui:
20130407_085157.jpg


20130407_085209.jpg


Não sei o que fazer, por isso gostaria de colocar um outro navegador mais atualizado, se possível, me mandem um link para baixar e os passos necessários para instalar tudo certinho. Obrigado
PS: se precisar formatar o cartão não tem problema, tá fora da garantia.
  • paulojap
  • Iniciante
  • paulojap's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 06/04/2013
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Ivsonsantos, beto1111
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.291 seconds