Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO 8.3 erro em central multimidia

iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 09:28 #87035

Olá, sou novo nessa área de GPS mas baixei o iGO 8.3 : iGO 8.3 Fiz as modificações mas quando colo o SD Card na central multimídia (SO 960 Suzuki Grand Vitara) ele ler normalmente porem ao aperta igo 8.3 . exe ele só aparece o símbolo da suzuki (tela inicial) e desliga.

Alguém sabe o que é isso ?


att
thamer emmanuel.
  • thameremm
  • Iniciante
  • thameremm's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 19/08/2011
Última Edição: 19 Ago 2011 09:46 por thameremm.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 09:32 #87038

Além de instalar o pacote no cartão, vc precisa dizer pro GPS que ele deve rodar o novo navegador que vc acabou de instalar. Isso se chama configurar CAminho de Navegação.

Não sei como fazer isso no seu aparelho, mas dê uma procurada aqui no Forum que deve ter algum relato sobre ele
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 09:45 #87041

Olá, plot_aqa. Obrigado por responder, Já fiz o lance do system via pc, e já configurei o caminho via gps (Lá tem um opção caminho, ai dar para clicar igo8.3 -> igo8.3 . exe) após clicar no exe ele fica 3 segundos carregando e entra para tela inicial (logo da marca)
  • thameremm
  • Iniciante
  • thameremm's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 19/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 09:53 #87047

Então é provavelmente uma questão de ajuste de configuração da resolução.

O pacote (pelo menos os que eu coloquei pra download) está configurado para 320_240. Procure a resolução do seu e faça a devida mudança no SYS.TXT (de acordo com as instruções que estão no próprio post de download)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 10:06 #87057

A Central é de 7''. tive que fazer as alterações no sys.txt e ainda baixar 2 arquivos. um para o save e otro para raiz do igo 8.3
800x480.
SYS
[switchmap]
changer="\SD Card\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8.3,,"
2=",map_nt,\Storage Card\iGO8.3,,"
3=",map_ot,\Storage Card\iGO8.3,,"
poiswitch=0
map_ta="TomTom 2011 Q1"
map_nt="NavTec 2011 Q1"
map_ot="TA 9.1"
;map_us="Provider 4"
(TA 2011)

[3dcar]
work_dir="\Storage Card\iGO8.3"; location of 3dCars folder
mortscript="\Storage Card\iGO8.3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

[poi]
multipoi=1

[gps]
port="auto"
baud="auto"

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"
reserve_memory="2300000"
cache="270000"
enable_roadshadow=1

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" auto_nightmode="1" follow_gps="1" 3d_buildings_distance="3" show_labels="1" show_oneway="1" alternative_roadnames="1" 3d_scale_carmodel="1" 3dcarsizemin="5000" 3dcarsizemax="6000" 3dcarsizemul="12000" autotilt=1 3d_max_tiltlevel=8999 3d_min_tiltlevel=2000 3d_default_tiltlevel=8000 3d_zfar_horizon_ratio=50 3d_max_zfar=30 ;zoomfactor=5 tiltfactor=5 minimum_tilt_amount=100 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] restore_smartzoom_on="0" ;auto_smartzoom_time="30" overview="0" enabled="1" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" auto_follow_time="1" overview_zoomlevel="500" overview_distance="1000" auto_follow_on="1" maxangle=89 maxzoom=250 minangle=20 minzoom=60 [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [sound] ding=0 queue_length=400 use_method="1" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_type="0" sound_muted="0" os_muted="0" voice_muted="0" [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão) ;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal) [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" supress_trivial_left="1" supress_trivial_right="1" [warning] ;speedcam_maxdistance_from_road="55" speedcam_max_angle=120 approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedwarn_alt_tolerance="135" speedwarn_tolerance="125" speedlimit_warning_voice="1" ;speedcam_max_lookahead="600" speedcam_visualtype="1" approach_beep_sound="!ding" mute_voice_announce_during_alert=1 [speedcam] ;Speedcam_max_angle=10 ;Speedcam_snap_distance=200 Speedcam_max_lookahead=600 Speedcam_maxdistance_from_road=35 --------------------------------------------------------------------------------- // ----------------------------------------------------------------------------- mais uma vez, obrigado.[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
3d_buildings_distance="3"
show_labels="1"
show_oneway="1"
alternative_roadnames="1"
3d_scale_carmodel="1"
3dcarsizemin="5000"
3dcarsizemax="6000"
3dcarsizemul="12000"
autotilt=1
3d_max_tiltlevel=8999
3d_min_tiltlevel=2000
3d_default_tiltlevel=8000
3d_zfar_horizon_ratio=50
3d_max_zfar=30
;zoomfactor=5
tiltfactor=5
minimum_tilt_amount=100

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
restore_smartzoom_on="0"
;auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
enabled="1"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"
auto_follow_time="1"
overview_zoomlevel="500"
overview_distance="1000"
auto_follow_on="1"
maxangle=89
maxzoom=250
minangle=20
minzoom=60

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[warning]
;speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_angle=120
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
;speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
mute_voice_announce_during_alert=1

[speedcam]
;Speedcam_max_angle=10
;Speedcam_snap_distance=200
Speedcam_max_lookahead=600
Speedcam_maxdistance_from_road=35
//
mais uma vez, obrigado.
  • thameremm
  • Iniciante
  • thameremm's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 19/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 10:15 #87061

Centrais de 7" são um mundo a parte e temos várias que são, na verdade, 480_234 e não 800_480. Já testou essa outra resolução?

Uma observação: Vc tem que configurar os caminhos com o nome correto do seu cartão de memória. Veja que temos dois nomes distintos em seus comandos:

changer="\SD Card\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8.3,,"


Ou é "SD Card" (que eu desconheço) ou "Storage Card". Mas tb pode ser SDMMC, StorageCard, etc. (não sei dizer qual o correto pro seu aparelho)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 10:24 #87065

OK plot_aqa. vou fazer essas modificações e testar com os dois. depois coloco o resultado aqui, quanto ao nome do SD, acredito que SD CARD e Storage Card sejam a mesma coisa. SD é só uma abreviação de Storage, não ?
  • thameremm
  • Iniciante
  • thameremm's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 19/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 10:59 #87075

thameremm,

Para nós, SD ou SDMMC ou Storage Caard se referem ao cartão de memória onde gravamos dados.

Para o GPS, SD é uma coisa, Storage Card é outra, StorageCard é outra, etc
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 13:41 #87117

olá, tentei trocar a resolução e tbm não deu certo. é como se ele não reconhecesse o arquivo (exe)... Lembrando que ele abre o SD CAD normal, na hora que seleciono o .exe e dou OK ele desliga o multimidia. ideia ?
  • thameremm
  • Iniciante
  • thameremm's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 19/08/2011
Última Edição: 19 Ago 2011 13:42 por thameremm.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 14:18 #87126

olá, consegui fazer o GPS fucionar!

mas, só pegou sem os dois arquivos que você manda baixar:

'' Apenas usuários de resolução 800_480 (aparelhos 7"):
Baixe os seguintes arquivos e substitua conforme indicado (faça backup antes):
1. O arquivo abaixo deve substituir o de mesmo dentro de SAVE:
www.multiupload.com/HUYUVMKKMP
2. O arquivo abaixo deve substituir o de mesmo nome na raiz do Igo:
www.multiupload.com/VOX0EDVRS2 ''

Configurei meu endereço e o GPS ficou 2D, como faço pra configurar 3D:
  • thameremm
  • Iniciante
  • thameremm's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 19/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 19 Ago 2011 15:03 #87133

Esses arquivos servem para corrigir um problema com as figuras dos POIs (Bancos, Postos, etc) que acabam gerando um erro fatal nos aparelhos 800_480. Não entendo o que eles influenciariam em funcionar ou não o Igo, mas fico feliz que tenha conseguido
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 28 Dez 2011 09:46 #114986

Perdoem o necro, mas também estou com problemas com o uso do iGO na central de multimídia da Grand Vitara. No meu caso, o problema é um pouco diferente: consegui fazer o GPS rodar em tela cheia (fazendo aquela troca do branding pelo de 800x480) e não tive nenhum erro fatal, mas não consigo fazer com que o GPS localize minha posição atual! Ele fica mostrando o mapa da cidade de Araraquara, de forma que todo e qualquer destino que selecione utiliza a cidade de Araraquara como ponto de partida, o que torna impossível de seguir a rota indicada.

Uma observação a ser feita é que, fuçando nas configurações do GPS, deparei-me com a informação de que o receptor GPS não está funcionando. Seria essa a causa? Como resolver?

Tenho certa urgência, pois estou em viagem com minha família e simplesmente não consigo utilizá-lo. Toda ajuda é bem-vinda e agradeço pela atenção.
  • zehneto
  • Iniciante
  • zehneto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 22/12/2011
    Ult. Visita: 28/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 28 Dez 2011 12:25 #115032

Estou com o mesmo problema!
  • Xicomenegha
  • Iniciante
  • Xicomenegha's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 23/03/2011
    Ult. Visita: 11/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 erro em central multimidia 28 Dez 2011 17:19 #115112

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.487 seconds