Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema pra por novo Navegador na Central Multimidia Evolve

Problema pra por novo Navegador na Central Multimidia Evolve 25 Nov 2015 22:53 #252154

Boa noite Pessoal...gostaria de uma ajuda de quem tem a Central Multimidia Evolve..Ela tem um navegador gravado na memória dela e que por sinal muito ruim e vendo um vídeo vi que se salvar um navegador em um cartão de memória daria pra usar outro navegador, mas quando eu coloco o cartão e vou em Caminho de navegação ele não acha os arquivos do cartão!!desde de já muito obrigado!!!


Esse vídeo que assisti mas nada!!
  • hellsing
  • Iniciante
  • hellsing's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
Última Edição: 25 Nov 2015 22:55 por hellsing.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema pra por novo Navegador na Central Multimidia Evolve 25 Nov 2015 23:34 #252156

hellsing


Se vc tem a opção de 'origem de navegação' na CM e não encontra o seu SD externo...troque o seu cartão SD por um original,
Formatado em FAT32..


Sorte.
  • Abrate
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Abrate's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 499
  • Agradecimentos: 295
  • Registro em: 17/12/2014
    Ult. Visita: 19/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema pra por novo Navegador na Central Multimidia Evolve 26 Nov 2015 18:07 #252186

Você poderia me indicar um original e se possivél um link de venda?
  • hellsing
  • Iniciante
  • hellsing's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema pra por novo Navegador na Central Multimidia Evolve 26 Nov 2015 19:03 #252191

Pessoal eu fiz testes com 2 cartão SD de 8 e 16 GB da minha esposa e deu erro e o de 4 GB que eu uso e não consegui fazer funcionar o navegador ele não da erro e até executa os áudios do IGO..Ai examinando os Cartão de Memória eu vi que os da minha esposa 8 e 16 GB é classe 1 e o meu de classe 4....Mas mesmo o meu sendo classe 4 e reconhecendo pelo player eu não consegui fazer funcionar...Será que o segredo esta nas classe?...Desde já obrigado!!!
  • hellsing
  • Iniciante
  • hellsing's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
Última Edição: 26 Nov 2015 19:04 por hellsing.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema pra por novo Navegador na Central Multimidia Evolve 26 Nov 2015 21:05 #252203

hellsing

Acima da classe 4, se for original, deve funcionar e ser reconhecido.

Compre um de 4GB em uma loja com Nota Fiscal ou revendedora da marca.
Nunca de camelos ou muito baratos tipo o Site das fraudes que sabemos qual é.



Sorte.
  • Abrate
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Abrate's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 499
  • Agradecimentos: 295
  • Registro em: 17/12/2014
    Ult. Visita: 19/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema pra por novo Navegador na Central Multimidia Evolve 27 Nov 2015 17:22 #252246

Obrigado pela dica Abrate..Você conhece um site confiável?
Eu encontrei esse no Mercado Livre!!...
produto.mercadolivre...iginal-classe-10-_JM
  • hellsing
  • Iniciante
  • hellsing's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.258 seconds