Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Não localiza satelites

Não localiza satelites 27 Out 2015 18:54 #250808

Boa noite.
Baixei a versão 2.4 do Infinity 2015 e o mesmo funciona normalmente no aparelho Foston FS 700DT porém, não tem jeito do mesmo funcionar na central multimidia do meu carro, ou seja, não localiza satélites. Já tentei tudo que eu sabia, sem resultado.
Aliás, baixei tb o Igo Primo e ocorre o mesmo problema na Central.
Alguém pode me ajudar?
Muito obrigado
  • magabeto
  • Iniciante
  • magabeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 17/01/2013
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 28 Out 2015 07:31 #250835

bom dia

na sys onde fala

[gps]
delay=100
port=1
baud=4800

coloca port=auto e baud=auto e tenta caso voce nao tenha tentado isso ainda
  • LEANDRO_36
  • Usuário Platinum
  • LEANDRO_36's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 313
  • Agradecimentos: 116
  • Registro em: 30/04/2014
    Ult. Visita: 26/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 28 Out 2015 18:14 #250865

Boa noite Leandro,
Grato pela informação porém, infelizmente não deu certo.
A Central continua sem detectar GPS e consequentemente, os satélites
Caso vc tenha outras dicas por favor me mande pois estou com o equipamento sem o seu uso principal que é o GPS e para mim, é muito importante pois viajo bastante à serviço.
Anexo, fotos de como fica a Central.
Abs
image.jpg


image_2015-10-28.jpg
  • magabeto
  • Iniciante
  • magabeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 17/01/2013
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 28 Out 2015 18:15 #250866

Desculpe, enviei em duplicidade
image_2015-10-28-2.jpg
  • magabeto
  • Iniciante
  • magabeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 17/01/2013
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 28 Out 2015 18:28 #250867

Pergunta básica:
Estas central usam uma antena especifica pra GPS,testastes esta antena, está funcionado certo?

Está com o carro a céu aberto?
  • anor
  • Usuário Platinum
  • anor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 534
  • Agradecimentos: 188
  • Registro em: 28/05/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Última Edição: 28 Out 2015 18:28 por anor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 28 Out 2015 19:27 #250871

Sim para todas as questões.
Ainda não testei a antena pois o GPS da Central funcionava perfeitamente com o Igo 2014 que já exclui.
Vou ver se ainda tenho em meu PC e vou ver se funciona na Central
Mais uma vez, obrigado
  • magabeto
  • Iniciante
  • magabeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 17/01/2013
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 10 Nov 2015 06:17 #251462

Já realizei todas as sugestões e a CM continua sem detectar satélites.
Aguardo ajuda de vcs.
Caso contrário, me sugira navegador atualizado 2015 para eu baixar e usar na CM
Grato
  • magabeto
  • Iniciante
  • magabeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 17/01/2013
    Ult. Visita: 27/11/2015
Última Edição: 10 Nov 2015 06:19 por magabeto. Razão: Duvidas
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 10 Nov 2015 08:03 #251465

Bom dia megabeto,

A mensagem Detectando o receptor GPS... indica que Primo não está se comunicando com o hardware corretamente. O motivo pode ser algum defeito no módulo receptor de GPS (pouco provável já que funcionava com o navegador antigo) ou algo nas configurações está impedindo essa configuração.

Se você ainda tem no PC a versão do iGO que funcionava nessa central, dê uma olhada na seção [gps] do arquivo sys.txt, e compare com o que está no navegador da central. Idem com o arquivo system.ini, na pasta ..\save\profiles\01, verifique também o conteúdo da seção [gps] contra o mesmo do arquivo correspondente na central.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 11 Nov 2015 08:35 #251531

Tem aparelhos que aceitam PORT="AUTO" e BAUD="AUTO"; outros aparelhos, "nem a pau, Juvenal"... Nesses casos, vai precisar do valor de PORT e BAUD.

Como o Bruno disse, vá no sys.txt do soft original, em [GPS], e procure por esses valores. No system.ini ele aparece tbm.
  • luisresende1961
  • Usuário Platinum
  • luisresende1961's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 651
  • Agradecimentos: 355
  • Registro em: 13/09/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não localiza satelites 11 Nov 2015 11:10 #251547

Olá
Por favor faça teste de sintonia de satélites diretamente no menu original da CM
Retire o cartão,entre nas configurações do aparelho,localize as informações do gps/satélites e veja se está mostrando satélites ativos (a maioria das CM mostra no menu as informações dos satélites )
Se não estiver sintonizando,verifique a antena (interferência,localização em colunas,antena solta etc)
Se estiver mostrando daí sim o problema estará nas configurações do navegador instalado

Boa sorte
  • lorenci
  • Usuário Platinum
  • lorenci's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 414
  • Agradecimentos: 77
  • Registro em: 10/05/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
Última Edição: 11 Nov 2015 11:11 por lorenci.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.349 seconds