Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Instalar igo may way na central pioneer AVIC 940BT

Instalar igo may way na central pioneer AVIC 940BT 08 Jul 2015 08:55 #245463

Olá pessoal, estou com uma duvida enorme de como instalar o igo my way em minha central multimidia, consegui fazer o igo abrir, mas ele reinicia do nada alguém poderia me ajudar a configura-lo?
  • Vitor0746
  • Iniciante
  • Vitor0746's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 08/07/2015
    Ult. Visita: 20/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Instalar igo may way na central pioneer AVIC 940BT 11 Jul 2015 09:37 #245563

Bem-vindo ao fórum, Vitor0746,

Se o iGO tenta abrir, você já sabe que acertou o caminho do executável.
O aparelho reiniciar ao abrir o navegador geralmente indica erro de resolução de tela. Verifique se o pacote baixado suporta a resolução de sua central e está corretamente configurado (pelo que vi, a resolução é 800X480).

Para verificar se o pacote baixado suporta sua resolução, veja se no interior do arquivo data.zip há pastas como nome sugestivo: deve haver uma subpasta "800_480" na pasta ui_iGOx (x=8 para iGO 8.3, x=9 para Primo). Da mesma forma, o arquivo branding.zip deve conter subpastas indicativas de sua resolução. Idem para a skin em uso.

Não esqueça de configurar o arquivo sys.txt de acordo com sua resolução.

Para o iGO 8.3:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480


Para o Primo, o trecho abaixo costuma ser suficiente:

[interface]
resolution_dir="800_480"



BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 08/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Instalar igo may way na central pioneer AVIC 940BT 15 Jul 2015 16:22 #245724

Olá amigo obrigado
Bem eu consegui fazer funcionar, acessar tudo, inclusive mapa e colocar a rota, até então tudo ok! Ele vai seguindo a rota normalmente mas do nada a central desliga, depois de algum tempo funcionando normal.


EDIT

Abri o arquivo Sys e fui na pasta save e abri o arquivo sistem e configurei o sys de acordo com ele as configurações estavam diferentes talvez seja isso. A princípio parou de reiniciar a central.
  • Vitor0746
  • Iniciante
  • Vitor0746's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 08/07/2015
    Ult. Visita: 20/11/2015
Última Edição: 15 Jul 2015 19:49 por Fábio M.. Razão: Junção de 2 posts
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.275 seconds