Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 22 Dez 2014 17:32 #235097

Boa noite pessoal.
Necessito da ajuda de vcs.
Estou com uma central M1 com o Android 2.3.4.
Instalei o navegador iGO Israel 9.6.29.427562 nela, porém não consigo fazer com que o iGO avise os radares nem as lombadas...
Tenho o mesmo navegador no meu celular Samsung S4. Porém no Samsung, coloquei o arquivo "Voice_TTS-Pro-BrazilianPt-loquendo7-Android-.zip" na pasta VOICE e no meu do GPS nas configurações de voz, aparece a opção para esse arquivo.
Já na central, com tudo igual, esse arquivo não aparece no menu de vozes. Cheguei a conclusão que só pode ser por causa da versão do Android. Na central é o 2.3.4 e no celular é o 4.4.2.
Alguém pode me ajudar?
  • XPhanton
  • Iniciante
  • XPhanton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 11/10/2011
    Ult. Visita: 14/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 22 Dez 2014 19:56 #235106

XPhanton,

não é problema com a versão do android, mas sim do Primo que você está usando, que apresenta alguns incômodos com as vozes TTS.

Sugestão: baixe os arquivos deste tópico/post, siga as instruções e veja se resolve o problema:

www.gpspoint.com.br/...dez?start=475#233779

Se você continuar com problemas, apresente as suas dúvidas no outro tópico (aquele do link acima), se der certo, avise também, pois isso será útil para outros membros.

[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1159
  • Agradecimentos: 1872
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 08/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: XPhanton

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 23 Dez 2014 10:26 #235146

Bom dia Xamanian.

Obrigado pela ajuda, mas não sei se vc viu o que coloquei ali no post sobre o iGO funcionar perfeitamente no meu celular.
Peguei o iGO inteiro do cartão do celular e coloquei no cartão da central e o mesmo funciona perfeitamente, fora que não aparece a voz em TTS. Só as vozes normais...
Seria mesmo um problema no iGO e não na versão do Android?
  • XPhanton
  • Iniciante
  • XPhanton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 11/10/2011
    Ult. Visita: 14/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 23 Dez 2014 16:41 #235168

XPhanton,

insisto, não é problema do android 2.3.4, muito menos da M1. Por que afirmo tal coisa com tamanha segurança? Simples, tenho essa CM em meu carro e com esta versão do android, onde tenho o Primo rodando maravilhosamente bem.

Pois bem, a questão é que não basta ter o iGO Primo instalado em sua CM, é preciso ter as vozes instaladas também, além dos arquivos referentes ao engine de cada uma delas também no cartão de memória.


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1159
  • Agradecimentos: 1872
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 08/12/2016
Última Edição: 23 Dez 2014 16:52 por Xamanian.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: XPhanton

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 24 Dez 2014 12:50 #235182

Boa tarde Xamanian!

Antes de mais nada gostaria de te desejar um Feliz Natal!

Li o tópico que vc me passou e fiz as alterações que lá indicavam.

Mais uma vez, no meu celular rodou tudo liso e perfeito!

Na central, ela reconheceu o idioma Português Brasil (que antes tinha somente o Português Portugal) mas as vozes TTS não aparecem nenhuma na lista de vozes disponíveis no iGO. Somente as vozes naturais aparecem.

Obrigado pelo ajuda até o momento!
  • XPhanton
  • Iniciante
  • XPhanton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 11/10/2011
    Ult. Visita: 14/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 24 Dez 2014 14:54 #235187

XPhanton,

você instalou as vozes da Nuance e Loquendo em sua CM? Não basta ter os arquivos das vozes dentro da pasta iGO\Content\Voice, é preciso que você tenha os apk's destas vozes instaladas em sua CM, bem como os arquivos dos mecanismos de vozes (são duas pastas que devem ficar no cartão de memória). Desconfio que você só copiou a pasta "iGO" do smartphone para a M1; aí não funciona mesmo.

Outra coisa, as vozes para o Primo android diferem em duas versões: (a) uma para Primo 2.0 e (b) outra para Primo 2.4. Se você estiver usando um Primo 2.4 (e acho que sim), então tem que usar as vozes corretas, caso contrário não funcionarão.

E por fim uma pergunta: você quer rodar um Primo para android em sua M1 ou você quer usar exatamente o Primo que você tem em seu smartphone?


Abraços, feliz Natal!

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1159
  • Agradecimentos: 1872
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 08/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: XPhanton

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 26 Dez 2014 11:55 #235282

Boa tarde Xamanian!

Acredito que vc chegou ao ponto! Não tenho os APK´s instalados na central... Aliás, não tenho eles para instalar...
Vou procurar aqui pelo fórum para ver se encontro, mas agradeceria se por acaso vc soubesse onde encontrá-los até para que eu faça a instalação das versões corretas.
Quanto ao iGO instalado, sim, é a versão 2.4.
Instalei ele pois gostei da interface, mas nada impede de trocá-lo.
Mais uma vez obrigado pela sua prestatividade!

Abraço!

XPhanton
  • XPhanton
  • Iniciante
  • XPhanton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 11/10/2011
    Ult. Visita: 14/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 26 Dez 2014 13:21 #235286

Achei aqui no fórum os arquivos disponibilizados neste tópico:

www.gpspoint.com.br/...8978-15122014#235110

Instalei tanto o Nuance quanto o Loquendo na central (copiei as pastas disponibilizadas para a raiz do cartão SD e instalei os APK´s).

Mesmo assim o iGO não reconhece as vozes TTS. Aparecem somente as vozes naturais no menu de vozes...

Precisa fazer alguma configuração extra no Android após instalar os APK´s?

Ou precisa mudar alguma coisa no arquivo SYS.TXT do iGO?

Ou as vozes TTS não aparecem no menu de vozes do iGO mas quando solicitadas irão funcionar?

Tô desanimando com esse trem já... :(
  • XPhanton
  • Iniciante
  • XPhanton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 11/10/2011
    Ult. Visita: 14/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Central M1 Android 2.3.4 - Problema com TTS 31 Dez 2014 05:59 #235547

Xamanian! Não me abandone!
hehehe.
  • XPhanton
  • Iniciante
  • XPhanton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 11/10/2011
    Ult. Visita: 14/01/2015
Última Edição: 05 Jan 2015 15:27 por XPhanton.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.251 seconds