Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS IGO parou de funcionar - sem sinal qualidade da posição por GPS

GPS IGO parou de funcionar - sem sinal qualidade da posição por GPS 24 Jan 2014 16:18 #213530

Boa tarde galera.

Estou a tarde toda pesquisando e não encontrei nada parecido.

Vamos lá.

Tenho um chevrolet onix coloquei uma central multimídia nele, estava rodando tudo perfeito até minha cidade que é pequena estava mapeada.
O problema que do nada parou de funcionar, já segui varias dicas aqui do site e nada. Antena está em cima no painel do carro.
Quando liga a CM e clico em GPS abre normal tudo igual antes só que onde aparece qualidade da posição por GPS (barras que indicam o sinal do satélite) aparece zerado sem sinal algum.
Um dia estava normal (com todas as barras indicadoras de sinal) fiz uma viagem funcionou perfeito, no outro dia precisei dele e nada.
Já formatei o micro SD e entre outras coisas que fiz quando comprei a central para o primeiro funcionamento.

Agradeço desde já pela ajuda de vocês.
  • kdemori
  • Iniciante
  • kdemori's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 24/01/2014
    Ult. Visita: 27/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

GPS IGO parou de funcionar - sem sinal qualidade da posição por GPS 24 Jan 2014 16:49 #213532

kdemori

Seja bem-vindo ao fórum!

Facilita se você souber qual navegador está instalado em sua central. Vamos supor que seja um iGO 8.3, pesquise por "igo 8.3 satélite" (sem aspas) e "qualquer data" em "Encontrar Postagens de" em pesquisa avançada.

Você encontrará centenas de posts a respeito. Na minha pesquisa, 731 mensagens.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3372
  • Agradecimentos: 1247
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 09/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

GPS IGO parou de funcionar - sem sinal qualidade da posição por GPS 27 Jan 2014 09:05 #213746

Desculpe esqueci desse detalhe.

O navegador é iGO 8.3.

Vou fazer uma busca aqui conforme sua dica.
Obrigado
  • kdemori
  • Iniciante
  • kdemori's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 24/01/2014
    Ult. Visita: 27/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.245 seconds