Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Explosound XNV-5400GBT

Explosound XNV-5400GBT 25 Set 2013 14:02 #203921

Galera estou com um problemão não consigo ativa o igo no GPS explosound XNV-5400GBT do carro o programa fica reiniciando toda hora e nada de funciona , já baixei varias versões e nada já restaurei o sistema tb nada já pesquisei no google mas não encontro nada que possa min ajudar /quem poder min dar uma ajudinha agradeço muito / colocando um link do igo que pegue neste modelo de dvd / ou alguns macetes que eu possa atualiza ou troca o sistema que é Windows CE 5.0 / ou ate troca o sistema para o androide quem poder min ajudar agradeço / foto do modelo esta no link abaixo

explosoundXNV-5400GBT.jpg
  • falcom1000
  • Iniciante
  • falcom1000's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/08/2013
    Ult. Visita: 25/10/2016
Última Edição: 28 Set 2013 01:14 por Fábio M.. Razão: Anexei a imagem ao post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Explosound XNV-5400GBT 25 Set 2013 14:13 #203923

Falcom1000!

Eu estou com um dispositivo de GPS da mesma Marca e ele permite configurar, usando o menu nativo, a origem da Navegação.
Na sua Central Multimídia há este recurso em configurações?
Você fez backup do software original que estava instalado?
Veja se entendeu.


Ping
  • Ping
  • Colaborador
  • Aprender e compartilhar
  • Ping's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2115
  • Agradecimentos: 1242
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Explosound XNV-5400GBT 28 Set 2013 01:03 #204153

ja fis isso mas nao deu ceto inicio e travor tem como vc min passa o link da atualização que vc uza no seu ja baixei tatas que ja desisti de tentar
  • falcom1000
  • Iniciante
  • falcom1000's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/08/2013
    Ult. Visita: 25/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Explosound XNV-5400GBT 28 Set 2013 02:00 #204154

Falcom

Seja bem-vindo ao fórum.

Vamos por partes. Não se altera o sistema operacional do equipamento, ou seja, o seu equipamento sempre será o Windows CE 5.0.

Não conheço o seu equipamento mas pelo que levantei de informações, usa a resolução 480x234. Como em nenhum lugar informa a memória RAM creio que tenha apenas 64 MB.

O Sherlock tem um trabalho bem bacana sobre centrais multimídia para rodarem com pouca memória:

www.gpspoint.com.br/...t-multiresolucao-r26

Se você preferir o iGO 8.3 ou o iGO Amigo:

www.gpspoint.com.br/...blemas-comuns/194898

Faça as coisas com calma e atenção. Leia bastante, o fórum possui um grande acervo de informações.

Boa sorte!
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3372
  • Agradecimentos: 1247
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
Última Edição: 10 Set 2015 17:45 por Fábio M.. Razão: Atualização das informações
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Explosound XNV-5400GBT 28 Set 2013 18:02 #204181

Consegui amigo muito obrigado pela ajuda baixei o iGO Primo 2.4 CM Navigation e só mudei a resolução fico file e não fico reiniciado o gps / agora teve outro iGO Primo que instalei fico pedindo autorização para inicia e não aparece o link para confirmar
  • falcom1000
  • Iniciante
  • falcom1000's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/08/2013
    Ult. Visita: 25/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Explosound XNV-5400GBT 28 Set 2013 20:06 #204185

Que bom que resolveu!
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3372
  • Agradecimentos: 1247
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Explosound XNV-5400GBT 10 Set 2015 15:20 #248327

Poxa, comprei um desse também, só que não entendo nada!!
Tem como vc me mandar o link que vc baixou?
  • SID MIX
  • Iniciante
  • SID MIX's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 10/09/2015
    Ult. Visita: 10/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Explosound XNV-5400GBT 10 Set 2015 17:49 #248338

Sid Mix

Seja bem-vindo ao fórum!

Atualizei as informações do meu post. Lá você tem os links atuais.

Te sugiro instalar o iGO Amigo pois o mesmo oferece suporte para a resolução desta central multimídia.

Após já ter um navegador funcionando, aí você parte para outros, se assim quiser.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3372
  • Agradecimentos: 1247
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.267 seconds