Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: central multimídia booster bdvm 7400

central multimídia booster bdvm 7400 21 Ago 2013 11:20 #200502

Amigos, instalei uma central multimídia booster bdvm 7400, e o GPS não funciona, pois não consegue achar sinal do satélite, ele roda o gps, mais ele não consegue conectar.
o técnico que instalou conferiu se antena estava conectada, e a mesma encontra conectada, e instalada no teto do carro.
por favor.... alguém pode me ajudar?

será que depende de alguma configuração?

obrigado.....
  • bombeiroivi
  • Iniciante
  • bombeiroivi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 20/08/2013
    Ult. Visita: 29/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

central multimídia booster bdvm 7400 21 Ago 2013 15:27 #200526

Olá,

Vc já tentou, em uma área aberta, desativar e ativar o GPS?
  • VeteranoSB71
  • Iniciante
  • VeteranoSB71's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 20/07/2013
    Ult. Visita: 05/01/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

central multimídia booster bdvm 7400 23 Ago 2013 10:48 #200706

bom dia........

ja tentei, mais ñ adiantou........
  • bombeiroivi
  • Iniciante
  • bombeiroivi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 20/08/2013
    Ult. Visita: 29/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

central multimídia booster bdvm 7400 27 Ago 2013 19:51 #201199

Você sabe identificar o navegador que está instalado?
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

central multimídia booster bdvm 7400 14 Abr 2014 10:45 #220046

Bom dia, estou com o mesmo problema e ja não sei mais o que faço,
sei que a pergunta foi para ele mais no meu caso tenho o IGO primo 8
no Aguardo de alguma ajuda.
  • brunogon170889
  • Iniciante
  • brunogon170889's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 14/04/2014
    Ult. Visita: 31/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.291 seconds