Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Central multimidia nao inicia gps

Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:04 #178452

Boa tarde...estou com problemaa em Uma central multimidia da hilux...ela nao inicia o gps e da a seguinte mensagem : impossivel iniciar navegacao \storage Card\ igo\ navngo.exe ,por favor verifique o cartao sd ( eu nao sei pq ta acontecendo isso qnd comprei ela nao tinha cartao sd entao o que posso fazer!? Desde de ja agradeco e aguador resposta ... A marca da multimidia e lotus
  • Leoh montana
  • Iniciante
  • Leoh montana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/11/2012
    Ult. Visita: 06/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:20 #178455

Leoh montana
Benvindo.

Esta CM funcionava ANTES de apresentar este problema mesmo sem ter cartao SD?
-Tente resetar a CM, reinicie e teste.

Boa sorte.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:23 #178456

Meu caro foxtrot eu ja reiniciei ela mais nao altera continua dando o mesmo erro... Pensei que pudesse ser por causa do igo mais nao resolveu
  • Leoh montana
  • Iniciante
  • Leoh montana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/11/2012
    Ult. Visita: 06/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:25 #178458

A central em si funciona normal menos o gps
  • Leoh montana
  • Iniciante
  • Leoh montana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/11/2012
    Ult. Visita: 06/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:30 #178460

"Esta CM funcionava ANTES de apresentar este problema mesmo sem ter cartao SD?"
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:36 #178462

Sim
  • Leoh montana
  • Iniciante
  • Leoh montana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/11/2012
    Ult. Visita: 06/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:39 #178464

E outra eu copiei o igo 8 e coloquei na cm e tem alguma coisa que se deve fazer antes!?
  • Leoh montana
  • Iniciante
  • Leoh montana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/11/2012
    Ult. Visita: 06/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:50 #178467

Leoh montana

A ta...
E de onde vc copiou?

Por favor meu caro, de todos os detalhes, pois nao sabemos nada.
Se vc nao explicar e nao for claro, nao e possivel entender e nem te ajudar.
Nos diga tudo desde o inicio, lembre-se que so vc sabe oq vc ja fez e nao funcionou.
e que nao estamos vendo o seu aparelho. Trabalhamos por descriçao e escrita.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 16:58 #178470

Eu arrumei um cartao de 2gb peguei o igo com meu amigo e coloquei na minha cm e tipo deu aquela msg de erro dps coloquei o igo amigo e nao deu...tipo que eu pensei que poderia ser na pasta shell troquei de sdmmc e coloquei storage e nao fumcionou.,
  • Leoh montana
  • Iniciante
  • Leoh montana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/11/2012
    Ult. Visita: 06/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 17:21 #178471

Leoh montana

Como diria 'Jack o estripador", vamos por partes entao meu jovem:
1-Vc tem uma CM Lotus. Ela tinha outro navegador ANTES de vc tentar mudar?
a-Ele funcionava normal? b- Qual era este navegador?
2-Vc alterou shell.ini? como? onde? vc tem backup?
3-Este cartao SD esta funcionando?
4-Se entendi, com o iGO amigo ele funciona, e com o iGO8 nao, e isso?
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 17:30 #178472

boa tarde

acredito que a mensagem de erro que você reportou seja a solução,
quando você copiou os arquivos do seu amigo para o cartão você renomeou
a pasta e o .exe conforme pede o próprio erro que nada mais é que o caminho para o exe
(\storage Card\ igo\ navngo.exe)
  • volk
  • Usuário Platinum
  • volk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 617
  • Agradecimentos: 276
  • Registro em: 21/07/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 05 Nov 2012 17:54 #178474

Acredito que mesmo colocando um shell ainda sim é preciso modificar o caminho do navegador no proprio sistema da central, pois estas marcas loucas ai, em 80% dos casos so mudam por fora e por dentro é a mesma winka chinesa...

Acredito que deva reportar mais detalhadamente o nome das pastas originais e os arquivos da memoria ou do backup que fez...
  • Filipe_martins
  • Intermediário
  • Filipe_martins's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 21/05/2012
    Ult. Visita: 26/09/2016
Verifique se a saída para uma provável fuga está próxima e destrancada, nunca se sabe...

Filipe Martins
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 06 Nov 2012 08:44 #178584

Bom dia conforme disse nao havia nenhum progama gps la rodando ou seja eu so peguei o igo 8 do amigo meu coloquei no sd card e tentei rodar no meu..,ai deu akele erro...tipo eu tava querendo saber se eu podia colocar outro navegador e botar pra rodar mais antes queria saber se devo alterar algo no sys ou no shell ou em outro lugar vlw
  • Leoh montana
  • Iniciante
  • Leoh montana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/11/2012
    Ult. Visita: 06/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 08 Nov 2012 16:45 #178880

Acredito que deva modificar o sys para a resolução da sua tela que é 800x480,
deixando os campos como abaixo

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=0
shutdown_time=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
highres=1
  • Filipe_martins
  • Intermediário
  • Filipe_martins's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 21/05/2012
    Ult. Visita: 26/09/2016
Verifique se a saída para uma provável fuga está próxima e destrancada, nunca se sabe...

Filipe Martins
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central multimidia nao inicia gps 12 Nov 2012 13:58 #179229

Oi Amigo se você já tiver o cartão com o Igo 8 certinho! é só seguir esse video!

  • Eclodis
  • Iniciante
  • Eclodis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 14/09/2012
    Ult. Visita: 29/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.327 seconds