Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Central Multimídia XTech XT-SDV433 não consigo fazer funcionar nenhum navegador

Central Multimídia XTech XT-SDV433 não consigo fazer funcionar nenhum navegador 17 Jun 2012 22:18 #155359

Caros colegas, boa noite!
Eu possuo um GPS da XTech modelo Xt-SDV433 e, por mais que tente e leia sobre, não obtive sucesso em fazer funcionar nenhum sistema de navegação.
Atualmente fiz o Download do IGo 8.3 pelo próprio site, instalei no Cartão de Memória, configurei o caminho de acesso no GPS e, mesmo assim, quando tento abrir o navegador, aparece uma ampulheta, a tela fica azul e retorna para a interface original do aparelho.
Imaginando ser um problema relacionado ao tamanho/ configuração da tela, alterei o original para:

[interface]
resolution_dir="480_272"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
highres=0

Mas essa alteração também não produziu efeito.

Solicito uma orientação com relação a esse problema. Será necessário um navegador específico? Preciso alterar alguma coisa nesse navegador?

Agradeço a atenção.
  • caio.leite
  • Iniciante
  • caio.leite's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/05/2012
    Ult. Visita: 25/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimídia XTech XT-SDV433 não consigo fazer funcionar nenhum navegador 18 Jun 2012 01:22 #155390

Caio Leite

Seja bem-vindo ao fórum!

Apenas como uma primeira ajuda, normalmente, centrais multimídia possuem resolução de 480x234.

Pergunte ao seu vendedor ou confira o manual do aparelho.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3368
  • Agradecimentos: 1240
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimídia XTech XT-SDV433 não consigo fazer funcionar nenhum navegador 20 Jun 2012 14:47 #156105

Fiz essa alteração e não houve nenhuma mudança. O problema é que comprei essa porcaria no Paraguai no ano passado, veio com um sistema desatualizado e sem manual (sim, você tem todo o direito de me censurar). Alguma outra sugestão?
  • caio.leite
  • Iniciante
  • caio.leite's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/05/2012
    Ult. Visita: 25/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimídia XTech XT-SDV433 não consigo fazer funcionar nenhum navegador 20 Jun 2012 17:35 #156151

Você consegue acessar os arquivos constantes no cartão? Consegue copiar o arquivo sys.txt e colar aqui?

Se a tela é de 4,3" o normal é que a resolução seja 480x272.

Infelizmente o site não oferece muitas informações:

www.xtech-elt.com.br...irtuemart&Itemid=101

Mas tem como entrar em contato.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3368
  • Agradecimentos: 1240
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.283 seconds