Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo!

Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 22 Fev 2012 12:49 #127884

Caros foreiros...

Estou pedindo ajuda de alguém a respeito do assunto deste tópico...

Minha Central é uma da booster e originalmente veio com IGO8.3 e decidi atualizar pro Primo1.2 e depois pro Primo2PE. tudo funcionando direitinho exceto o Mapchanger, o Primo desliga e não reinicia sozinho, ocorre alguns erros e o reset da central. Ai eu tenho que ligar o Navegador novamente pelo botão NAVI da central... até ocorre a mudança de mapa, mas nessas condições citadas...
Com o IGO8.3 isso não acontece, a mudança de mapa ocorre normalmente...
Eu mantive a estrutura de pastas como do IGO8.3, tinha alguns arquivos .ini na raiz e copiei tbm para o primo, nesses arquivos contem o caminho do executável do navegador, só substituir IGO8.exe por Primo.exe mas continua o mesmo problema.
Eu observei a pasta do mapchanger do IGO e vi muitos arquivos diferentes da pasta mapchanger do Primo, acho que a resposta está ai, talvez seja o executável do mapchanger, alguma particularidade da central...
Então eu gostaria que se alguem se pronunciar a respeito deste tópico me orientasse de como adaptar os arquivos do mapchanger do IGO8.3 para o Primo para que o mapchanger posso funcionar normalmente...

Abraços...

Segue o link para download da pasta mapchanger do IGO8.3 pra quem se interessar em analizar...

rapidshare.com/files...05077/MapChanger.rar

  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
Última Edição: 22 Fev 2012 12:50 por aloisiogonzaga.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 22 Fev 2012 12:56 #127888

Cruise 2.0 + Skin DimKa (1.52be 1.53a- Tom) as vzs nao troca os mapas. Trava.
Se for isso, mude de skin e troque o seu mapa. Depois volte a ela.

As configuraçoes mapchanger e outras para 8.3 sao diferentes. Refaça-as para o Primo/Cruise.

Use a pesquisa. Digite 'mapchanger' la.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 22 Fev 2012 13:00 por Foxtrot.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 22 Fev 2012 13:02 #127892

foxtrot

Obrigado pela atenção...

Eu usei o Primo1.2 e ocorre o mesmo problema...
No Cruize ou no Primo1.2 os mapas são trocados, o programa não trava, ele sai do Primo mas não inicializa novamente, neste ponto a Central reseta e depois tenho que ligar o Primo denovo, ele inicializa normalmente com o mapa trocado...

Com outra skin não testei, qual vc sugere?
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 22 Fev 2012 13:21 #127895

Tente as 'normais' nao as TomSoft.
1.52, 1.53, normais ou Gurjon/Zozo..
Alem disso, verifique e corrija se necessario os caminhos do mapchanger e sys.txt relativos.

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 22 Fev 2012 13:22 por Foxtrot.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 22 Fev 2012 13:37 #127903

Foxtrot

Eu estou usando as que vem no pacote update do Mestre Galonet para resolução 800x480... Seria uma dessas que vc mencionou ou devo realmente trocar, porém eu não tenho outra skin baixada, se possivel me mande um link ou indique um post onde encontro.
A respeito dos caminhos do mapchanger e sys.txt já foram observados e modificados, sem sucesso!

Obrigado pela atenção...
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 22 Fev 2012 15:15 #127917

Veja la no Primo Studio.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: aloisiogonzaga

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 24 Fev 2012 01:45 #128378

bom, ainda não fiz o teste com outras skins, estou baixando algumas...

Mas não deveria ser a skin, eu acho, pois eu testei o mesmo pacote em um GPS da FOSTON FS-700DT 7" e funcionou normalmente, ou será que isso só acontece em Centrais Multimidias?

Mas de qualquer forma depois vou testar com outras skins...
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 03 Mar 2012 20:42 #130876

Foxtrot, desculpe incomodá-lo novamente...

Mas sobre os teste com outras skins, acontece a mesma coisa...

durante os teste, percebi uma janela branca que ocupa quase a metade da tela em segundo plano, esta janela está toda em chines ou japones sei lá...
eu vi esta mesma janela em um aparelho GPS de 64M de uma amigo meu onde a gente tentava instalar um Primo Full, lógico acontecia vários problemas de memória, e esta janela informava o erro de memória..

Mas instalei na minha central o pacote Primo2PE destinado a aparelhos de 64M, o navegador funciona bem demais, mas só dá esse problema com o mapchanger, ou seja, no processo de mudança de mapas, a memória do aparelho não suporta e trava tudo!

Eu gostaria de saber o que eu poderia apagar pra melhorar mais ainda, otimizar mais ainda a memória? Ou então saber quais arquivos o Primo carrega na inicialização pra ter uma referência do que eliminar sem tirar muitos recursos, entende, por exemplo, não queria abrir mão das montanhas em 3D, nem as bandeirinhas personalizadas do branding . (Uma opção: tem muitas bandeiras no branding que eu não utilizo, como eu faria pra abrir este arquivo e eliminar o que eu não uso?)

Abraço
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 04 Mar 2012 01:50 #130931

aloisiogonzaga

Se o navegador funciona 'bem demais' como vc disse, carrega e navega sem problemas
o problema nao me parece ser de falta de memoria neste caso.
Verifique as configuraçoes do seu 'mapchanger' inclusive o .ini e o .nfrun, o utility.ini se estao corretos
e de acordo com os mapas e pastas..

'Montanhas' em 3D pesam sim na memoria na hora de processar estes relevos. Use um menor (58mb).
Para testar se e isso retire o .dem e veja se troca de mapa sem travar. Creio que nao, mas...

O branding em si nao sobrecarrega a memoria do seu navegador/aparelho desta forma ou a tal ponto.
Nao sei qual vc esta usando, mas tente o meu do inicio, ele e bem leve e tem quase tudo, sem 'superfluos'.

Tente usar e marcar menos POI's, so os essenciais para vc. Na pasta POI retire os superfluos use o minimo.
Um bom para o Brasil, enxuto, é o Naviteq em torno de 11mb. Tente so com ele.
Retire o .3dl e .3dc na pasta buildings e/ou desmarque o seu uso nas opçoes de mapa. (edificios e marcos).
Nao e tao simples retirar 'icones' do branding.

O seu mapchanger postado nao me parece estar configurado correto para o Primo/Cruise.
Se vc usa este, talvez nao va funcionar.

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 04 Mar 2012 02:10 por Foxtrot.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: aloisiogonzaga

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 04 Mar 2012 13:44 #131012

Foxtrot,

TEm como vc me passar o link do seu branding?

Mas a respeito do Mapchanger que eu postei, realmente não é para o Primo e sim o que eu uso no IGO8 que funciona normalmente sem travamento da Central... O do Primo eu uso o original postado no pacote do Galonet mesmo, só alterei os caminhos do utility.ini ... detalhe é que tudo trava na Central, mas ai eu reseto ela e quando inicio o navegador carrega normalmente e com o mapa trocado!

Abraços
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
Última Edição: 04 Mar 2012 17:19 por aloisiogonzaga.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 04 Mar 2012 22:35 #131118

Ai esta, do Primo Studio pg 4:
www.gpspoint.com.br/...t=30&start=90#122087
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 06 Mar 2012 21:23 #131555

Foxtrot escreveu:
Ai esta, do Primo Studio pg 4:
www.gpspoint.com.br/...t=30&start=90#122087

Foxtrot,

esse branding é para 800x480?

como faço pra usar ele na pasta UX, teria como?
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 06 Mar 2012 21:38 #131562

Este branding serve para quase tudo se vc nao quer 'perfumarias'.
Tem os do amigo ping tbm, seguem a mesma 'formula' inicial deste.
Ele esta em 480x272. Para outras resoluçoes renomeie a pasta interna
para a desejada. O ping tem, ja feito, para 800x480 tbm la no Primo Studio.

O galonet qdo sugeriu usar o branding no UX descreveu o que fazer, veja la.
Pode sim, renomeie para foxtrot.zip por exemplo e coloque na pasta UX.
Eu o uso assim (similar).

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 07 Mar 2012 19:36 #131799

Foxtrot

E o branding original da raiz eu apago ele ou mantenho? fiquei com essa duvida...
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 07 Mar 2012 22:06 #131832

Eu uso sem o da raiz, mas teste ai no seu e veja.
Antes salve o seu poi_visiblities atual e se nao der certo vc economiza o trabalho.

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 08 Mar 2012 19:53 #132071

Vout testar aqui...

valew pela atenção...

Boa noite!
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 15 Mar 2012 20:31 #134024

Ao amigo Foxtrot e demais membros...

Estou quase jogando a toalha!

Não consigo fazer com que minha central troque de mapa normalmente... bom, como eu disse antes, o Primo funciona normalmente, desligo ele manualmente e ligo denovo e tudo normal, porém se eu usar o mapchanger, quando ele reinicializa tudo começa a travar, ou as vezes, funciona tudo normal do primo, porém não consigo voltar ao menu do radio, e/ou vice-versa... detalhe, é que o mapa é trocado, eu pude verificar isso!

Parece que acontece alguma coisa na reinicialização, alguns momentos tive a impressão que o navegador ainda não tinha saido, e a tela piscou parecendo que já estava inicializando o Primo em cima dele mesmo... como eu disse, parece isso...

Se for isso mesmo, eu poderia de alguma forma alterar o tempo de espera para o Primo reinicializar novamente?
Será que tenho essa opção dentro dos arquivos do mapchanger? Eu só encontrei um tempo "sleep" para o desligamento, mas não para a inicialização...

Abraços
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 15 Mar 2012 21:01 #134037

aloisiogonzaga

Teste este do anexo, mais lento.

Abs.
Anexos:
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 15 Mar 2012 21:02 por Foxtrot.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 16 Mar 2012 19:29 #134281

Obrigado Foxtrot, vou testar este arquivo...

Abraço
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 16 Mar 2012 20:09 #134295

Foxtrot... o mistério continua.. aff


Fiz uma coisa interessante depois de me lamentar muito com tudo isso...

voltei o aquivo original do MapChanger.nfrun e fiz um teste eliminandoi essas linhas do ultimo bloco ENDIF:

Sleep "2000"

IFFILEEXIST "$iGOPrg$$PrgName$"
RUN "$iGOPrg$$PrgName$"
ELSE
SHOWMSG "MapChanger" "Can't find file $iGOPrg$$PrgName$. Please check configuration!"
QUIT


Isso fez com que o navegador não inicializasse automaticamente, como se fosse desligado mesmo,
então pra ligar o navegador novamente eu tive que pressionar o botão NAVI da central...
Resultado: O mapa foi trocado e tudo funcionou normalmete, sem travamento nenhum!

bom, eu poderia me acostumar com esta inconveniência, pois só ter o trabalho de apertar um botão pra tudo ficar normal e com mapa trocado, sem problemas...

Mas não é de ficar com a cuca quente, pq só funcionou assim não é mesmo...

Mas se não tiver solução o jeito é ficar assim mesmo...

Abraços...
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 16 Mar 2012 20:22 #134299

Sleep "2000">>>aumente para "20000" e teste.

IFFILEEXIST "$iGOPrg$$PrgName$"
RUN "$iGOPrg$$PrgName$"
ELSE
SHOWMSG "MapChanger" "Can't find file $iGOPrg$$PrgName$. Please check configuration!"
QUIT

abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 18 Mar 2012 11:23 #134630

Foxtrot, bom dia!

Tudo bem por ai?

Bom, aumentando aquele tempo, tbm dá o mesmo problema!
Tenho plena certeza de que o sistema da minha Central não aceita os processos do Mapchanger e do Navegador juntos, isso faz com que derrube a memória e trave...
Eu pensei no seguinte, aquela chamada dentro do MapChanger.nfrun das ultimas linhas

IFFILEEXIST "$iGOPrg$$PrgName$"
RUN "$iGOPrg$$PrgName$"

Se eu pudesse chamar um outro processo sem ser o Primo.exe em PrgName que dentro dele desse um QUIT ou KILL no Mapchanger, esperasse um tempo de 2s e em seguida chamasse o Primo.exe, será que teria como fazer isso?

Abraços!
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
Última Edição: 18 Mar 2012 11:25 por aloisiogonzaga.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 18 Mar 2012 19:48 #134753

E possivel creio, mas vai complicar.
E preciso uma nova pasta e programa/script .mscr para rodar isso e fazer funcionar, talvez nao bem.
Que tal deixar o reinicio manual ja que vc disse que assim funciona bem e troca o mapa?

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 23 Abr 2012 10:06 #142785

Aloisio,

Infelizmente não conheço essa central.

O que posso fazer é dar algumas sugestões baseadas em algumas dificuldades que tive também com o mapchanger. Talvez você já as fez mas temos que eliminar hipóteses.

- Não sei se já está utilizando a última versão do Primo2PE do galonet, senão, sugiro passar para ela, inclusive a pasta utility.
- Configure-a de modo a funcionar tranquilamente na sua central para eliminarmos a hipótese de a central não suportar o Primo (sem mecher com os nomes das pastas dos mapas)
- Verifique qual o nome da partição onde fica o Primo na Central: SDMMC, Storage Card, Resident Flash, etc. e configure o utility.ini de acordo com essa partição. (Se a partição estiver configurada errada o mapchanger trava)


Abraços
  • cantorum
  • Usuário Gold
  • cantorum's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 192
  • Agradecimentos: 49
  • Registro em: 01/03/2012
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Central Multimidia entra em reset quando usa o Mapchanger do Primo! 23 Abr 2012 23:36 #143052

cantorum escreveu:
Aloisio,

Infelizmente não conheço essa central.

O que posso fazer é dar algumas sugestões baseadas em algumas dificuldades que tive também com o mapchanger. Talvez você já as fez mas temos que eliminar hipóteses.

- Não sei se já está utilizando a última versão do Primo2PE do galonet, senão, sugiro passar para ela, inclusive a pasta utility.
- Configure-a de modo a funcionar tranquilamente na sua central para eliminarmos a hipótese de a central não suportar o Primo (sem mecher com os nomes das pastas dos mapas)
- Verifique qual o nome da partição onde fica o Primo na Central: SDMMC, Storage Card, Resident Flash, etc. e configure o utility.ini de acordo com essa partição. (Se a partição estiver configurada errada o mapchanger trava)

Boa noite Cantorum

Sim, como eu disse antes o Primo funciona perfeitamente na minha Central, o problema é quando troca de mapa, ela fica toda doida!
Então eu modifiquei o arquivo MapChanger.nfrun pra não chamar o Primo novamente e então o mapchanger finaliza sem a chamada o Primo.

Dai eu ligo o Primo novamente e tudo funciona direitinho com o mapa trocado.

O que eu percebi é que minha central não suporta os processos do mapchanger e Primo juntos. O Mapchanger após a troca de mapas, ele chama o Primo e só depois ele se fecha... na minha central isso não funciona!

O que eu queria testar, era algum outro executável, bem simples, no intuito de exigir menos processamento e memória, para desligar o mapchanger e depois chamar o primo e desligar a sim mesmo em seguida, entende... este executável seria chamado dentro do utility.ini na linha ExeName=executável.exe.

Abraços

Abraços
  • aloisiogonzaga
  • Usuário Platinum
  • Mineirinho
  • aloisiogonzaga's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 221
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 15/07/2011
    Ult. Visita: 22/10/2016
Aloisio_MG
Última Edição: 23 Abr 2012 23:37 por aloisiogonzaga.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.370 seconds