Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO Primo 1.2 - Não consigo sinal de satélite

iGO Primo 1.2 - Não consigo sinal de satélite 03 Set 2012 22:30 #170416

Pessoal, estou com um Dynamic navtv, coloquei o IGO PRIMO 1.2 mas não aparece sinal de satelite ele fica procurando mas não se conectar a nenhum satelite!!!! o que devo fazer????
  • frank james
  • Iniciante
  • frank james's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 10/08/2011
    Ult. Visita: 09/02/2013
Última Edição: 03 Set 2012 22:50 por Fábio M.. Razão: Correção do post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO Primo 1.2 - Não consigo sinal de satélite 03 Set 2012 22:42 #170419

Frank james

Voce sabe qual é a port e o baud do seu aprelho?

Precisa colocar isso no sys, corretamente para o aparelho conseguir receber o sinal do satelite

Agora qto ao Dynamic nao sei te dizer a port e o baud

Mas alguém aqui do forum vai te responder

Abçs.
  • jps10
  • Usuário Gold
  • jps10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 197
  • Agradecimentos: 18
  • Registro em: 02/04/2012
    Ult. Visita: 09/03/2013
Última Edição: 03 Set 2012 22:50 por Fábio M.. Razão: Correção do post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo 1.2 - Não consigo sinal de satélite 03 Set 2012 23:21 #170429

frank james

Vc deve pesquisar e encontrar as respostas que vc precisa, aqui:
www.gpspoint.com.br/...ps--satelite-#131810

Boa sorte
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo 1.2 - Não consigo sinal de satélite 03 Set 2012 23:54 #170437

Esses dias atras eu tava com problema parecido , meu igo amigo nao encontrava sinal de geito nenhum fui em configuraçao e coloquei para (redefinir configuração padrão ) achou sinal de satelete em 2 minutos
  • cobralao
  • Iniciante
  • cobralao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo 1.2 - Não consigo sinal de satélite 04 Set 2012 01:04 #170446

cobralao

Sim as vzs isso resolve, mas nao e o mais correto.
No iGO8 e no Amigo existe o recurso autodetectar que e melhor.
O Primo nao tem esse recurso. E preciso saber ou descobrir 'port' e 'baud'
e acrescentar estas info no sys.txt em [gps].

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo 1.2 - Não consigo sinal de satélite 04 Set 2012 19:16 #170540

Pessoal Obrigado a todos eu conseguir resolver o problema, agora já encontra satelite.
  • frank james
  • Iniciante
  • frank james's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 10/08/2011
    Ult. Visita: 09/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.267 seconds