Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Dicas
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Magneti Marelli sem terror funcionou (parte 1) sys.txt

Magneti Marelli sem terror funcionou (parte 1) sys.txt 04 Ago 2011 08:23 #84265

:)
Olá fiz conforme a dica do Capulleto postado em 25 Jun 2011 21:49 (Re:Atualização Magneti Marelli sem terror "SIMPLES" )
da seguinte forma :-

Baixei do site www.westing.com.br o ( IGO versão 8.3.4.117940 ) coloquei um cartão de memoria de 1G novo
fiz a recomendação conforme o Capulleto diz no RE: acima, além da alteração de resolução 320X240 e escrever no Destinado que o sistema é apontado para o cartão em ( Storage Card ) ., porém não estou conseguindo colocar o ( IGO AMIGO OU O PRIMO ).

:) Segue abaixo copia do TXT Magneti Marelli da Porto Seguro).

Um Abração a todos

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic
;index="19" ; GMT-3 Brasilia

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=3350 3dcarsizemax=4150 3dcarsizemul=6550 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="1" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="80" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] speedcam_warning=1 warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120 overspeed_sound="!camera" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [sound] queue_length=200[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3350
3dcarsizemax=4150
3dcarsizemul=6550

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="1"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="80"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
speedcam_warning=1
warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120
overspeed_sound="!camera"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[sound]
queue_length=200
  • zzag
  • Iniciante
  • zzag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 31/05/2011
    Ult. Visita: 17/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Magneti Marelli sem terror funcionou (parte 1) sys.txt 04 Ago 2011 08:29 #84266

Vc poderia explicar de outra maneira, por favor? Confesso que não entendi a seguinte parte:

escrever no Destinado que o sistema é apontado para o cartão em ( Storage Card ) ., porém não estou conseguindo colocar o ( IGO AMIGO OU O PRIMO ).
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Magneti Marelli sem terror funcionou (parte 1) sys.txt 04 Ago 2011 08:40 #84269

Bom dia!
fiz um pequeno erro ao mencionar que (Destinado) quando o correto é ( Destinator ) onde fazemos a alteração
para apontar onde o sistema do IGO esta instalado .
Quanto ao Igo Amigo e o Primo não estou conseguinto instalar ele para na metade da abertura depois de configurar a
linguagem ele volta para o menu do Destinator.
  • zzag
  • Iniciante
  • zzag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 31/05/2011
    Ult. Visita: 17/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.375 seconds