Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Dicas
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Radares

Radares 15 Mai 2011 00:04 #68213

Boa noite Galera
Tenho uma dúvida, quando vou no site maparadar, e vou abaixar os radares, tem um item que está ticado que é Exportar Direção.
Alguém poderia me explicar o que significa e qual a diferença de deixar ticado e apagar este item.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 15 Mai 2011 08:53 #68221

lalau,

Com a opção marcada o radar será informado em duas direções, mesmo que seja apenas em um sentido da pista.

ET.
  • ET
  • Colaborador
  • Juiz de Fora - MG
  • ET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 900
  • Agradecimentos: 279
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
ET.

Garmin zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC/COCAR
CM M1 + Primo Android by Xamanian/Navitel/7Ways/Waze
Aquarius 2 Rodas + GMXT/PRIMO
DM do Projeto Tracksource - Interior de Minas Gerais
O tópico foi trancado.

Re: Radares 15 Mai 2011 12:32 #68265

lalau;

Para vc entender melhor, leia este post:
maparadar.com/forum/...opic.php?f=143&t=888
  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O tópico foi trancado.

Re: Radares 16 Mai 2011 00:00 #68396

Boa noite Benemar / ET
Pelo que entendi se eu baixar os radares com este item Exportar direção ticado, ele vai acusar um radar fixo em um determinado local que estou passando que é utilizado para os dois sentidos da pista. Mesmo subindo ou descendo a avenida
È isto?
Agora, se em uma avenida tiver um radar do lado que estou passando e tiver na mesma avenida mas do outro lado da pista a uns 50 metros de distancia do radar que acabei de passar. Ele vai acusar este também?
Fico no aguardo de um retorno
Obrigado
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 16 Mai 2011 06:41 #68406

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:04 #70224

Boa noite Caro Plot,
Agradeço mais uma vez pela explicação.
Mas me diz uma coisa, quando vou baixar os radares do maparadar, a observação que consta lá é real.
Ex>; Ultima Atualização: 23/05/2011 10:52,
Na sua opinião de quanto em quanto tempo devemos baixar os radares e substitui-los, pelo que entendi é atualizado diariamente.
Obrigado amigo
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:07 #70225

lalau, boa noite! Andou sumido!

Sim, os radares são atualizados aproximadamente em uma freqüência diária no maparadar.

Eu, particularmente, atualizo semanalmente. Aproveito o fds que tenho mais tempo livre e faço a atualização. É um processo rápido e indolor, então se quiser fazer com mais freqüência que eu, não há problema algum nisso.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:18 #70228

O Amigão
Eu realmente dei uma sumida, porque troquei de celular e tive que ficar lendo manual, trocando telefone, você sabe como é né, a gente fica preso até entender o danado. rsrsr
Mas estou na área novamente.
Obrigado , mais uma vez pelo esclarecimento, que como sempre é muito útil e prestativo.
Da mais uma ajudinha, quando vms. inserir um poi no gps, precisamos estar bem na frente dele, ex>: parar bem em frente ao nr. para cadastra-lo, ou podemos passar por ele e adiciona-lo. ele vai assumirá o nr.da rua corretamente nas duas opções.
Obrigado mais uma vez
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:26 #70233

Senhores

Também atualizo a base do meu aparelho semanalmente:
- País = Brasil | Estado: TODOS
- Tudo menos Radar Móvel

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:30 #70237

lalau,

Celular novo? :D :silly: Um dia chego lá rsrs...

Sobre a inserção dos POIs, em geral, ao passar defronte o local, vc toca na tela do aparelho e depois na opção CURSOR no canto direito... A tela fica assim por alguns segundos para poder adicionar o POI.

Se ainda assim o tempo for curto, guarde mentalmente o local onde está o POI. Assim que entrar no GPS, vá em Menu, Procurar, Modo Mapa (canto inferior direito) e procure o local onde está o mapa mexendo com o zoom e usando os dedos para mexer o mapa para cima e para baixo. Assim que encontrar o local, clique sobre ele, depois em MAIS (canto esquerdo) e Adicionar POI
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:32 #70238

Caro Sherlock,
Eu concordo que atualizar semanalmente é o correto, mas como não viajo muito, eu só utilizo São Paulo, agora quanto ao Radar Movel, porque vc não utliza. eles mudam de local muito frequente?
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:53 #70251

lalau

aqui na Baixada Santista há muitos radares móveis que acho que a galera só não apaga por receio de que possam ser usados novamente, daí fica um monte de pontos de aviso, que só sobrecarregam o motorista
além disso, costumo selecionar os radares fixos para avisar somente em caso de excesso de velocidade, pelo mesmo motivo

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re: Radares 23 Mai 2011 23:54 #70252

Plot,
Eu fiz o caminho que vc indicou, adicionei o poi, mas não aparece a opção de editar para configurar ( perto, desligado etc..)
Aparece : Bradesco, e o endereço somente.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:01 #70256

Sherlock, voce tem razão, mas eu não tiro para não abusar da sorte e nem do meu bolso como diz meu amigo Plot. rsrsr.
O que eu puder cercar para não tomar multa é válido.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:08 #70258

lalau,

Eu fiz uma simulação no meu aparelho. Cliquei no ponto, depois em MAIS, Adicionar POI, daí aparecem todas as categorias de POIs existentes (Acomodações, Aeroporto, Aluguel de Carros, Bancos, Postos, etc). Escolhi um ao acaso (Compras). Abriu outros subgrupos e cliquei em Centro Comercial e depois em Adicionar Aqui.

A partir desse momento, o POI adicionado irá obedecer as mesmas configurações que se aplicam a todos os POIS dentro de Centro Comercial.

Para alterar as configurações de Centro Comercial, vou em Menu, Controle (Meus dados), POI, Compras e ao lado de Centro Comercial clico em Editar, onde posso mudar a logomarca e a distância de aviso.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:18 #70263

Plot, fiz tudo certinho do jeito que vc falou.
Cliquei no local, fui em mais, adicionar poi, adicionar aqui, em sercivos financeiros, Bancos, escrevi o nome do Bradesco, mudei a logomarca, e voltei.
Agora fui menu,meus dados, poi, serviços financeiros, bancos , ja tem um bradesco lá, ai fui para frente até chegar no bradesco que inseri, mas não tem Editar.
O que eu fiz de errado neste percurso.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:26 #70271

lalau,

Em tese vc não precisaria escrever BRADESCO ao clicar em Bancos. Vc deveria simplesmente navegar pelas telas de bancos até chegar em Bradesco e daí clique em Adiciona Aqui (parte inferior da tela)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:31 #70274

Acho que descobri onde eu errei.
Como já tem um poi lá do bradesco, eu teria que ter inserido lá e não abrir outro bradesco.
Estou certo?
Se for isso, vou tentar di novo.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:35 #70278

lalau,

Sim! Exatamente isso, conforme meu post anterior ao seu rsrs...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:38 #70279

Mas tentei fazer isso, mas quando eu clico em adicionar aqui, vem o teclado para escrever o novo poi. o que eu faço.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:43 #70281

lalau,

Deve ser algum BUG da skin. Aqui no meu tb apareceu o teclado. Porém, se vc clicar em ADICIONAR AQUI e em seguida a flecha para esquerda até voltar ao mapa, vc verá o ícone do POI já adicionado exatamente no local onde vc determinou
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Radares 24 Mai 2011 00:47 #70282

è amigão
O meu não adicionou nada. rsrsr
Mas tudo bem , vou tentar amanha direto no percurso.
Obrigado mais uma vez e um abraço
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.363 seconds