Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Dicas
  • Página:
  • 1

TÓPICO: como colocar sua foto no menu do igo8

como colocar sua foto no menu do igo8 03 Jan 2011 19:43 #39990

amigos
quero saber como colocar um plano de fundo no igo8
se alguem souber me passe
obrigado
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 03 Jan 2011 19:53 #39992

stenio,

Dê uma olhada no post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...zacao-tutorial#32569
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 09:18 #40047

isso tb e bom mais eu queria substituir aquela q fica como papel de parede
como a por do sol wapapper etc...
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 09:25 #40049

stenio,

Veja este e poste o resultado:

www.gpspoint.com.br/...apel-de-parede#38852
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 13:04 #40110

Olá,

Peguei carona na pergunta do nosso amigo stenio e fiz no meu. Deu certinho, ficou legal. Tô deixando meu GPS com a minha cara. Ah!!!!!! Dá pra fazer no Amigo e no Primo?
  • Elg
  • Iniciante
  • Elg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 37
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 14/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 15:46 #40147

obrigado deu certo,
vc saberia como colocar dois mapas no meu aparelho hbd-9450
fiz o o manda um topico do site mas deu inserid card
ai tive q formatar o cartao e colocar tudo de novo
e qual o melhor mapa para eu usar tele atlasQ3 ou navteqQ2
(obs:ando aqui em sp e viajo para o nordeste)
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 15:48 #40148

amigo elg,
acho q da sim, e so achar onde esta as imagens e colocar la
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
Última Edição: 04 Jan 2011 15:49 por stenio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 15:52 #40152

stenio ,

Que bom que deu certo!!!

Quanto a sua pergunta, preciso saber o seguinte: Qual é o navegador que está usando??? Igo 8.3, Igo Amigo, qual???

Você pode sim, mas para isso precisará instalar a Mapchanger ou instalar o IGO AMIGO Capulleto que já tem o Mapchanger com três mapas. Veja o post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...ucoes-02012011#30406
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 04 Jan 2011 16:02 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:00 #40156

igo8.3 o igo amigo e primo acho q nao posso instalar no meu aparelho ele e chatinho, um coizinha errada e ele da erro para de funcionar etc
outro dia coloquei pra salvar a rota e deu erro tive de resetar o aparelho deu um tal de fatal erro.
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:03 #40157

stenio,

Qual é o IGO AMIGO que vc tem nele??? É o IGO AMIGO Capulleto???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:13 #40160

eu tenho o igo8.3
o resto nao consigo instalar
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:15 #40164

o igo8.3 com a skin gorjon ja tem o map charger
e o que eu tenho
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
Última Edição: 04 Jan 2011 16:15 por stenio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:33 #40169

stenio ,

Entendi Stenio!!! Aconselharia não mexer na memória interna do seu aparelho, compre um cartão de memória e tente instalar o IGO AMIGO Capulleto já com Três mapas.

A única coisa que precisa fazer para conseguir rodar uma nova instalação, é saber o caminho de navegação do seu aparelho.

Tem um usuário daqui do fórum que tem o mesmo aparelho que o seu e instalou o IGO AMIGO Capulleto sem problemas.

Uma pessoa que poderia ajudá-lo com este caminho de navegação e que é uma fera nisso é o XIKINSANTOS.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:41 #40174

como poderia falar com ele?
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:51 #40176

bom com o igo 8.3 consegui assim
formatei o cartao em arquivo fat32 e renomiei como HBD-9450 e tem q existir 2 pastas mobilenavigator e backup e um arquivo decive
ele nao precisa de shell ou outro arquivo para inicializaçao
acho q se esse amigo me passasse o link para donwload pode ser q eu consigo
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:54 #40177

acho q meu gps e travado ai poucos softwares pegam me fala que e essa pessoa q conseguiu passar o gps dele para o amigo e qua e o melhor: amigo, primo ou igo8.3
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 16:56 #40179

stenio ,

Se vc conseguiu com o IGO 8.3, conseguirá tb com qualquer outro igo, seja ele amigo ou primo. Qual é a resolução da tela do seu aparelho, que irei lhe enviar o linkn ???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 04 Jan 2011 17:04 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 17:11 #40182

a resoluçao e 480x272
e porque o igo8.3 foi um especifico ja para h buster
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 17:19 #40184

stenio ,

Não existe isso, se conseguiu com o igo 8.3 conseguirá com quaquer outro igo.

Veja o post abaixo e pegue o primeiro linkn do post, que já está na resolção de seu aparelho 480 x 272 - Amigo com 3 Mapas e Multi Resoluções - Completo - 02/01/2011

www.gpspoint.com.br/...ucoes-02012011#30406
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 04 Jan 2011 17:35 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 17:24 #40186

obrigado
os procedimentos sao os mesmos ou muda posso renomea a pasta ou tem q fikar amigo\amigo.exe
pq eu acho q meu gps so funciona com a pasta MobileNavigator\MobileNavigator.exe
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 17:34 #40188

stenio,

Como vc disse acima, que conseguiu com MobileNavigator, fiz um caminho abaixo. Tem certeza que o seu cartão de memória se chama MobileNavigator??? Se sim, faça como fiz abaixo que dará certo!!!

Depois que baixar e descompactar, dê um Ctrl+C em cima do Amigo e um Ctrl+V em cima do cartão de memória.

Clique com o botão direito na área de trabalho do seu pc > Novo > documento de texto > dê o nome para este documento de shell.ini e no conteúdo deste documento que abriu tente colocar este caminho:

\MobileNavigator\Amigo\Amigo.exe

Dê copiar neste documento de texto que criou "shell.ini" e cola em cima da raiz do Amigo.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 17:50 #40191

meu gps nao funciona com shell.ini ou outro arquivo de inicializaçao
ele ja faz o caminho sozinho
que deve ser esse HBD-9450\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
caso ele nao ache esse caminho ele da inserid card
entao acho q vou ter q renomear o amigo.exe para MobileNavigator.exe
pode isso ou o amigo vai dar errado
(obs:HBD-9450 e o nome do sd, MobileNavigator e a pasta e MobileNavigator.exe e o executavel)
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
Última Edição: 04 Jan 2011 17:53 por stenio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 17:57 #40194

stenio ,

Faça isso!!! Stenio devemos esgotar todas as possibilidades,ok!!! Renomeie o amigo com MobileNavigator, se não der certo, faça como postei!!! O que não podemos fazer, é desistir!!!
Depois que tiver o AMIGO Capulleto rodando em seu gps, vc perceberá que valeu a pena não desistir!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 18:15 #40200

o amigo e bom? qual mapa usar o naviteqQ2 ou teleatlasQ3
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 04 Jan 2011 18:22 #40201

stenio ,

No IGO AMIGO Capulleto, há três mapas já instalados no navegador, dois da TeleAtlas e um da Navteq. Com a Skin Dj AMIGO 3.4 conseguimos efetuar as trocas dos mapas.
Depois que conseguir instalar, poderá ir testando os mapas, que um funcionará melhor do que o outro, dependendo da Cidade onde mora.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 05 Jan 2011 15:54 #40337

muito origado wbjiu pelas dicas, consegui instalar o amigo no meu aparelho e o map changer funciona bem, aproveitando com altero as imagens de palpel de parede do amigo e aonde coloco minhas fotos?

eu estava vendo as dificuldades de algumas pessoas para intalar o amigo
nos h buster e estava pensando vamos criar um topico de como instalar o amigo nos h buster
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 05 Jan 2011 16:05 #40341

stenio ,

Parabéns!!! Ebaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Fiquei feliz por ter conseguido!!! kkkkkk

Agora é só ligar o gps e curtir este navegador. Me diz uma coisa, coloque aqui o passo a passo da instalação. No caminho de navegação, você remomeou o amigo para MobileNavigator ou criou shell.ini???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 05 Jan 2011 16:21 #40345

bom fiz as seguintes alteraçoes:

1°renomiei a pasta amigo para MobileNavigator e o amigo.exe para MobileNavigator.exe

2°alterei o arquivo sys.ini e na pasta utility nos arquivos mapchanger e sample_sys

o arquivo sys.ini

[interface]
resolution_dir="480_272"
defaulttilt3d=8000
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272

[dj_settings]
;dj_map_tilt_in=2200

[folders]
has_secondary_root=0

[debug]
reserve_memory="2400000"
cache="270000"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
text_fontcolor=0
text_w=475

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"
show_guidance_strip="1"
roadsign_lines_per_screen="15"
rotated_roadsigns="1"
use_all_building_textures="1"
fade_distance_for_car="50"
fade_distance_for_guidance_arrow="500"
fade_overlap_tolerance="0"

[feature]
signpost_coloring="1"
text_guidance="1"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" auto_nightmode="1" follow_gps="1" 3d_buildings_distance="3" show_labels="1" show_oneway="1" alternative_roadnames="1" 3d_scale_carmodel="1.05" 3dcarsizemin="7000" 3dcarsizemax="10000" 3dcarsizemul="15000" autotilt=1 3d_max_tiltlevel=8999 3d_min_tiltlevel=3000 3d_default_tiltlevel=8000 3d_zfar_horizon_ratio=150 3d_max_zfar=30 ;zoomfactor=5 tiltfactor=20 minimum_tilt_amount=100 [route] correctness="90" [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor="3.0" gps_pos_to_road="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" overview_zoomlevel="500" overview_distance="1000" auto_follow_on="1" maxangle=89 maxzoom=250 minangle=20 minzoom=60 [sound] use_method=1 queue_length=400 os_volume=255 sound_volume=255 voice_volume=255 use_os_volume=1 dynamic_volume_type=0 auto_mute=0 os_muted=0 voice_muted=0 sound_muted=0 ding=0 [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" supress_trivial_left="1" supress_trivial_right="1" [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão) ;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal) [warning] speedcam_visualtype="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_enabled="1" speedcam_maxdistance_from_road="55" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_max_angle=120 speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedwarn_alt_tolerance="135" speedwarn_tolerance="125" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" overspeed_sound="!alert5" [mapswitch] 1=",map_ta,\HBD-9450\MobileNavigator,0," 2=",map_nt,\HBD-9450\MobileNavigator,0," 3=",map_ot,\HBD-9450\MobileNavigator,0," [utility] utilitymov=",1,\HBD-9450\MobileNavigator," utilitydel=",2,\HBD-9450\MobileNavigator," o arquivo mapchanger [mapchanger] swpoi=0 DirContent=\HBD-9450\MobileNavigator\content DirSave=\HBD-9450\MobileNavigator\save ExeName=MobileNavigator.exe Sound=set.wav o arquivo sample_sys [utility] utilitymov=",1,\HBD-9450\MobileNavigator," utilitydel=",2,\HBD-9450\MobileNavigator," Maps + POI switch: [mapswitch] 1=",map_ta,\HBD-9450\MobileNavigator,1," 2=",map_nt,\HBD-9450\MobileNavigator,1," 3=",map_ot,\HBD-9450\MobileNavigator,1," Only Maps switch: [mapswitch] 1=",map_ta,\HBD-9450\MobileNavigator,0," 2=",map_nt,\HBD-9450\MobileNavigator,0," 3=",map_ot,\HBD-9450\MobileNavigator,0," e por via das duvidas criei um arquivo shell.ini MobileNavigator\MobileNavigator.exe 3°fiz uma pasta backup e peguei um arquivo decive do igo8.3 que eu tinha ateriomente (obs:lembrando q HBD-9450 e o nome do meu cartao cujo meu aparelho reconhece) agradeço a todos e agora queria saber novidades sobre o igo amigo[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
3d_buildings_distance="3"
show_labels="1"
show_oneway="1"
alternative_roadnames="1"
3d_scale_carmodel="1.05"
3dcarsizemin="7000"
3dcarsizemax="10000"
3dcarsizemul="15000"
autotilt=1
3d_max_tiltlevel=8999
3d_min_tiltlevel=3000
3d_default_tiltlevel=8000
3d_zfar_horizon_ratio=150
3d_max_zfar=30
;zoomfactor=5
tiltfactor=20
minimum_tilt_amount=100

[route]
correctness="90"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor="3.0"
gps_pos_to_road="1"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
overview_zoomlevel="500"
overview_distance="1000"
auto_follow_on="1"
maxangle=89
maxzoom=250
minangle=20
minzoom=60

[sound]
use_method=1
queue_length=400
os_volume=255
sound_volume=255
voice_volume=255
use_os_volume=1
dynamic_volume_type=0
auto_mute=0
os_muted=0
voice_muted=0
sound_muted=0
ding=0

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

[warning]
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_enabled="1"
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_max_angle=120
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
overspeed_sound="!alert5"

[mapswitch]
1=",map_ta,\HBD-9450\MobileNavigator,0,"
2=",map_nt,\HBD-9450\MobileNavigator,0,"
3=",map_ot,\HBD-9450\MobileNavigator,0,"

[utility]
utilitymov=",1,\HBD-9450\MobileNavigator,"
utilitydel=",2,\HBD-9450\MobileNavigator,"



o arquivo mapchanger

[mapchanger]
swpoi=0
DirContent=\HBD-9450\MobileNavigator\content
DirSave=\HBD-9450\MobileNavigator\save
ExeName=MobileNavigator.exe
Sound=set.wav

o arquivo sample_sys
[utility]
utilitymov=",1,\HBD-9450\MobileNavigator,"
utilitydel=",2,\HBD-9450\MobileNavigator,"


Maps + POI switch:

[mapswitch]
1=",map_ta,\HBD-9450\MobileNavigator,1,"
2=",map_nt,\HBD-9450\MobileNavigator,1,"
3=",map_ot,\HBD-9450\MobileNavigator,1,"


Only Maps switch:

[mapswitch]
1=",map_ta,\HBD-9450\MobileNavigator,0,"
2=",map_nt,\HBD-9450\MobileNavigator,0,"
3=",map_ot,\HBD-9450\MobileNavigator,0,"

e por via das duvidas criei um arquivo shell.ini

MobileNavigator\MobileNavigator.exe

3°fiz uma pasta backup e peguei um arquivo decive do igo8.3 que eu tinha ateriomente

(obs:lembrando q HBD-9450 e o nome do meu cartao cujo meu aparelho reconhece)

agradeço a todos e agora queria saber novidades sobre o igo amigo
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
Última Edição: 05 Jan 2011 16:22 por stenio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 05 Jan 2011 16:25 #40346

acho que isso pode ajudar as pessoas q nao estao conseguindo utilizar o map changer nos h buster
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 05 Jan 2011 16:32 #40350

stenio,

Com certeza, isso ajudará muitos usuários que tenham o mesmo aparelho que o seu!!!

Por isso, vou parabenizá-lo com um aumento na sua popularidade, 1 ponto pelo Tutorial e mais 1 ponto por não ter desistido.

Nunca desista!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 05 Jan 2011 16:37 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 05 Jan 2011 16:39 #40353

muito obrigado wbjiu mas sem essa equipe daqui eu nao teria conseguido
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 06 Jan 2011 16:18 #40549

gostaria de saber qual o melhor? igo 8.3 igo amigo ou igo primo qual o mais funcional?
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 06 Jan 2011 16:25 #40551

stenio,

Boa tarde!!!

Depende de cada um, conheço pessoas que só usa o iGO 8.3, outros o iGO Primo e outros me incluindo só usa o IGO AMIGO. O ideal é vc testar todos e ver qual vc mais gosta. Na memória interna do meu aparelho tenho o iGO 8.3 e no cartão de memória tenho o IGO AMIGO, apesar de ter os dois, só uso o IGO AMIGO.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como colocar sua foto no menu do igo8 09 Jan 2011 19:06 #41235

tem como mudar a imagem inicial do primo?
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.340 seconds