Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Dicas
  • Página:
  • 1

TÓPICO: aviso de radar de velocidade

aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 06:50 #29846

ola pessoal, estou com o igo 8.3, e não esta avisando radar com vóz, gostaria de saber onde mexer, ja q aqui no gps ta tudo marcado certinho, para avizar, french female etcc... só q não esta falando, não sei se falta a frase no info. alguem me ajuda.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 07:01 #29850

claudenir ,

bom dia!!! Vc está usando qual skin? É a dimka?

Abaixo da opções de radares coloque sound files em "ultra"
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 07:02 #29851

bom dia wbjiu, acho q é gurjon, é isso ?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 07:11 #29852

Claudenir,

Veja se seu problema é igual a esse:

gpspoint.com.br/foru...sao-anunciados#25564

Se sim, a solução está aqui:

gpspoint.com.br/foru...sao-anunciados#26261
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 07:32 #29857

ok, plot_aga, bom dia, ja fiz o download e coloquei, vou testar e depois posto o resultado aqui, valew. obrigado.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 07:48 #29858

Plot_aqa,

Bom dia!!! Então amigão, me ajuda a fazer funcionar bipe e voz ao aproximar os radares?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 07:56 #29860

wbjiu,

bom dia! É o que estou vendo agora rsrs...

Confesso que até agora não vi nada de errado com seu sys...

Vc poderia fazer um teste na rua com a skin GJ6.18? Queria eliminar a hipóteses de ser alguma configuração de skin...

Se puder, baixe o pacote completo daqui:

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=150#28673

O tutorial de instalação está aqui:

gpspoint.com.br/foru...uracao-de-tela#27890
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 07:59 #29861

Plot _aqa,

Vou instalar a gurjon. Vamos ver se desta vez consigo instalar a gurjon.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 08:23 #29865

Plot-aqa,

O tutoria de instalação é mamão com açucar!!!

Amigão, já está instalado!!! Como eu não conheço esta skin, há alguma configuração que vc acha necessário realizar antes de fazer o teste na rua?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 08:29 #29867

wbjiu,

Sim! O djArnaldo fez um excelente trabalho....

Veja o link abaixo. Foi feito pra GJ6.12, mas o procedimento é igualzinho na 6.18

gpspoint.com.br/foru...ilaser-socorro#28380
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 09:38 #29878

Plot-aqa,

Antes de sair para testar estou tentando colocar a voz da taís do IGO AMIGO no IGO 8.3 e não estou conseguindo. Me Dê uma luz, por favor

Outra coisa:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"

Obs: Se eu deixar speedlimit_warning="0" e não "1", o alerta de velocidade não fica selecionado. É mudar para speedlimit_warning="1", daí o alerta de velocidade fica selecionado. Porque? Qual o melhor a se fazer no warning?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 10:04 #29880

wbjiu,

O que vc fez pra instalar a tais? Copiou a pasta AUDIO que te passei?

Como está selecionando a voz dela? Aparece algum erro pra vc ao tentar selecionar?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 10:09 #29882

Plot_aqa,

A pasta AUDIO que me passou substitui pelo que tinha. Ocorre que , nesta pasta audio que me passou não tem a voz da taís anunciando os radares.


EDIT

A única voz de anúncio de radares é na linguagem frances fernale e Russian fernale, male e a voz nas três linguagens é a mesma.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 22 Nov 2010 10:22 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 10:21 #29884

wbjiu,

Afff... que mancada! Vou te passar a pasta ES então.... extraia no mesmo local das pastas FR e RU:


www.4shared.com/file...kzlgW/ES_online.html
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 10:30 #29886

Plot-aqa,

Não entendi o que disse: extraia no mesmo local das pastas FR e RU. Como faço isso?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 10:35 #29888

wbjiu,

Extraia o arquivo compactado pra um local do seu PC e em seguida copie a pasta ES pro local que te falei
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 10:51 #29893

Plot_aqa,

Conseguimos!!!! No entanto, se pedir para fazer novamente não dará certo, pq deletei , copiei . Eu acho que consegui da seguinte forma, deletei o conteúdo da voice fernale do IGO 8.3 e colei a voice fernale do amigo.

E quanto a speedlimit_warning="0", o que faço com este cara. O alerta de velocidade só fica selecionado se colocar o nº 1 . O que devo fazer?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 10:59 #29894

wbjiu,

Mesmo na GJ6.18 acontece isso?

Esse comando basicamente habilita ou desabilita o aviso de excesso de velocidade. Eu mantenho "0", mas não vejo problema algum se deixar "1"...

Vc vai acabar sendo avisado de estar acima do limite de 50 por hora nas ruas, por exemplo, o que é um saco. Mas isso só se estiver com o mapa TA9.1. Com os Ta mais recentes ou com os NT, isso não vai acontecer
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 11:07 #29896

Plot_aqa,

Tanto no amigo como no Igo o mapa é 9.1. Resumindo, estou ferrado com o aviso acima de velocidade toda hora a 50 km/h. Deve ter algum comando que está conflitando com ele, não é possível.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 11:09 #29897

wbjiu,

1. Já tentou apagar a pasta SAVE?

2. Já testou o TA 2010Q2?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 11:25 #29901

Plot_aqa,

Já apaguei a pasta save e nada. Por tudo que já li a respeito dos mapas, acredito que o 9.1 ainda é o melhor aqui em Sampa.

Bom, vou fazer os testes para ver se anuncia os radares por bipe e por voz e depois coloco o resultado. ´

Valeu amigão!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 11:27 #29904

wbjiu,

Acho que vc poderia testar o último da TA. O próprio capulleto sempre foi chato qto a isso e não largava a TA9.1 por nada... me parece que no último pacote ele aderiu a esse mapa (ele tb mora em sampa)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 11:32 #29906

Plot_aqa,

Realmente percebi que o Capulleto aderiu ao 2010.06 no AMIGO 15/11/2010. Não custa nada testar. vou fazer o seguinte: Vou testar para ver se anuncia bipe e voz e depois pensarei no mapa TA 2010 Q2.

A propósito, recebeu as fotos?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 11:34 #29908

wbjiu,

Sim! Recebi sim! :laugh:

A menina é sua filha?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 11:52 #29910

Plot_aqa,

É sim , ele com 10 e ela com 2.

São as maiores riquezas da vida!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 15:21 #29987

wbjiu
Com a Skin diMka vc tem possibilidade de alterar para anunciar com vóz \bip em aviso de excesso de velocidade.


Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 17:43 #30022

valew plot_aga, deu tudo certinho, brigadão mesmo.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 17:57 #30028

DjArnaldo,

Boa noíte!!! Tentei de todas as maneiras para que a DIMKA anunciasse voz e radares , mas até agora não obtive sucesso. Inclusive conversando com o amigo Plot_aqa, chegamos a conclusão que pode ser que a DIMKA esteja com algum arquivo corrompido.

Com a sua mensagem fiquei animado. Manda lá o que devemos fazer para a dimka anunciar por voz e bipe.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 18:18 #30036

não sei , acho q o meu não é o dimka, é gurjon, agora sei la..., mas deu certo, até q enfim meu gps ta nos trinks.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 18:30 #30043

wbjiu
Não tem segredo algum,basta ter ela na pasta Skin,escolher ela ,reiniciar seu GPS em céu aberto para que o mesmo abra todas as opções e ir navegando entre os botôes.
Uso a Skin diMka by WertVRV v 1.1.2 .
Caminho após leitura da Skin:
Menú\mais\opções\som e avisos\ vai aparecer as 3 opções ai vc configura do jeito que achar melhor.

Olha não sou muito fâ do Amigo,não sei muita coisa ,mas o que for possível eu vou ajudando.


Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 20:48 #30095

Plot_aqa,

Boa noíte amigão!!!

A gurjon ficou redondinha, aviso de radares por bipe e voz ( detalhe a voz da Taís ). A função Tilt , posso dizer que praticamente é igual a Dimka.

Estranhei uma única coisa , não sei se é cedo para falar , se foi impressão minha, é que tive a impressão que o tilt não obedece a configuração que faz. Por duas vezes configurei o tilt com a visão do horizonte e qdo fui olhar para a tela tinha saído da minha configuração.

Muito obrigado,


EDIT

Ajustei o som da !ding, clica duas vezes e abre janela para ouvir a música ou bipe e lá nesta tela a !ding estava com o volume de 50%, depois vou configurar e testar na dimka
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 22 Nov 2010 20:54 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 20:52 #30096

wbjiu,

tenho a mesmissima sensação que vc.. na verdade é quase uma certeza rsrs...

Eu reparei que o tilt volta ao normal cerca de 10 a 15 segundos depois de ser mudado...

Qdo der um tempinho vou verificar o código pra ver se tem algum tipo de timer embutido...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar de velocidade 22 Nov 2010 21:05 #30098

Plot_aqa,

Disse que tive essa impressão pq pensei que estava fazendo algo de errado ou que tivesse outra forma para segurar o horizonte na posição configurada. Investiga aí irmão!!!

Ajustei o som da !ding, clica duas vezes e abre janela para ouvir a música ou bipe e lá nesta tela a !ding estava com o volume de 50%, vc ajusta o volume da !ding em até 100%. Depois vou testar na dimka para ver se ouço o radar por bipe.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.297 seconds