Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Dicas

TÓPICO: como faço para que a Gabriela me avise os radares ?

como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 24 Out 2010 13:41 #22238

recentemente comprei um Gps foston 700dt de "7" polegadas tudo funcionou direitinho menos os avisos de radares que mesmo eu o atualizando para igo 8.3 não avisa por meio de voz e sim por meio de bip. alquém poderia me ajudar , dizendo como faço para que gabriela além de bipar,fale os radares ?
  • silvarj
  • Iniciante
  • Quém Verdadeiramente somos ?
  • silvarj's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 10/09/2010
    Ult. Visita: 10/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 24 Out 2010 21:22 #22384

Amigo tente trocar sua skin e teste e veja se resolve ok, se tiver duvidas ainda nos informe que tentaremos lhe ajudar ok.Abraços
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 30 Out 2010 18:41 #24159

Como troco o meu skin do meu Gps foston 700dt de 7 polegadas? pois baixei um mais atual "skin gurjon 4.6" e também baixei o amigo 8.4 mais quando joguei para o meu gps a tela ficou muito pequena, como faço para colocar no tamanho da minha tela que e de "800_480".
  • silvarj
  • Iniciante
  • Quém Verdadeiramente somos ?
  • silvarj's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 10/09/2010
    Ult. Visita: 10/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 30 Out 2010 19:17 #24165

silvarj,

Complementando a resposta do brunobl, aqui está o que vc tem que fazer pra rodar seu Amigo em 800X480.

Pode parecer estranho, mas vc vai "enganar" a resolução do aparelho, de forma que seu sys.txt ficará assim:

[interface]
resolution_dir="400_240"
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

Essa solução foi dada pelo Capulleto. EU não tenho um GPS de tela de 7", e portanto não sei como fica a "cara" do GPS depois dessa mudança, mas o Capulleto disse que fica perfeito!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 30 Out 2010 20:46 #24182

valeu brunobl,
fiz o que me disse e aqora vou testa.

abraços...
  • silvarj
  • Iniciante
  • Quém Verdadeiramente somos ?
  • silvarj's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 10/09/2010
    Ult. Visita: 10/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 30 Out 2010 20:48 #24183

Amanhã vou testar e te digo se fuinciona ou não.

valeu pela orientação.
  • silvarj
  • Iniciante
  • Quém Verdadeiramente somos ?
  • silvarj's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 10/09/2010
    Ult. Visita: 10/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: jmm_br

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 30 Out 2010 21:32 #24190

ola amigo tem ai o mapa brasil 2010 mais atualizado
  • danilodl
  • Iniciante
  • danilodl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 15/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 30 Out 2010 21:47 #24191

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 14:53 #24487

Amigos,

No meu GPS, a Gabriela avisa os radares por voz, com as seguintes frases:

"Atenção, radar fixo"

"Atenção, radar móvel"

"Atenção, semáforo"

Há outras formas de aviso po voz?

Agradeço!
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 15:00 #24488

Thiago,

Depende.E muito! rsrs

Ela tb pode falar "Policia Rodoviaria", "Lombada Eletronica", "Pedágio", etc.

E, para os tipos de radar que vc mencionou, ela deve falar qual o limite de velocidade daquele radar em específico.

Por exemplo: "Atenção, radar fixo. Limite de velocidade é de 80 kilometros por hora".

Antes que me pergunte como fazer pra falar os outros tipos de radar, já é bom que saiba que isso é uma confusão danada entre os 3 navegadores principais e, mais ainda, de qual skin que vc está usando.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 15:12 #24491

Amigo plot_aqa,

Se puder me ajudar para a Gabriela falar como deve, agradeço.

Uso Igo Amigo 8.4.3.115042, com Skin DJ.Amigo v3.4.

Tenho que adicionar algo ao sys?

agradeço!
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 15:17 #24493

Thiago,

Vou pedir ao nosso colega wbjiu que te oriente a fazer essa operação. Recentemente ele fez isso no GPS dele e tem tudo fresquinho na memória pra te ajudar melhor do que eu.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 15:21 #24494

Muito obrigado!

Vou ficar aguardado as instruções do amigo wbiju!


Agradeço!
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 15:42 #24498

Thiago,

Eu vi que o colega wbjiu saiu do forum há pouco e creio que não viu esse tópico.

Então, pra ir adiantando as coisas, dá uma olhada nesse post:

gpspoint.com.br/foru...falando-seu-nome#307
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 23:11 #24569

Amigo plot_aqa,

A gabriela já ta falando meu nome, rs.


Continuo no aguardo.

Obrigado, abraço.
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 01 Nov 2010 23:44 #24573

Thiago1981,

Fiquei feliz que tenha conseguido. Estava ocupado em testes de uma versão Beta, mas percebi nos posts acima que vc estava bem assessorado.

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 21/05/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 02 Nov 2010 00:40 #24586

wbiju,

Sei que vc deve estar ocupado com os testes da versão Beta.

Mas peço que qdo tiver um tempo, me auxilie para a Gabriela, em meu GPS, me auxilie melhor pois, no momento, as unicas frases que ela fala são:

"Atenção, semáforo"
"Atenção, radar fixo"
"Atenção, radar móvel"

E, pelo visto, ela deveria falar também a quilometragem permitida, polícia rodoviária federal, lombada eletrônica e outros.

Conto com sua compreensão e agradeço desde já!

Thiago
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 02 Nov 2010 13:20 #24710

Ai Galera!! vou esperar o desenrolar deste post para fazer isso no meu GPS FS 441B tambem!

Att. Fabio
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 05 Nov 2010 06:57 #25307

Amigos, bom dia!
Já tentaram seguir a dica de nosso amigo Capulleto?

- Vá em +Mais, Opções, Sons e Avisos, e o botão "Aviso de radar de velocidade" tem que estar ticado.
- Vá em DJ Settings, Speed Cameras, tem que estar clicado "Enable DJ Speed Cameras",
- A Voice Language é a "Spanish Female" (se vc mudar não vai funcionar)
- E o Sound Type é o "Ultra" (se vc mudar não irá funcionar).

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3927
  • Agradecimentos: 1716
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 31/03/2017
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:

www.tecdistribuidora.com.br
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 05 Nov 2010 07:18 #25313

GPSPoint, esta configuração é para os 3 IGOs?

Att. Fabio
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 05 Nov 2010 07:21 #25314

Não... Esta é apenas para iGO 8.4 Amigo.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3927
  • Agradecimentos: 1716
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 31/03/2017
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:

www.tecdistribuidora.com.br
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 05 Nov 2010 14:21 #25421

GPSPoint,

Estas opções estão marcadas.

Mesmo assim, a Gabriela so avisa os radares daquela forma:

"Atenção: radar fixo"

"Atenção: radar móvel"

"Atenção: semáforo"

O que deve estar desconfigurado para ela não falar sobre a polícia, lombada e ainda a velocidade permitida por aqueles radares?

Agradeço!
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 05 Nov 2010 14:32 #25428

Thiago,

Se vc usa a skin DJ Amigo 3.4, vc não vai ouvir Polícia Rodoviária, Lomabda Eletrônica, etc. Os radares anunciados são: Fixo, Móvel, Semáforo e Semáforo com Radar.

A PR ele avisa como sendo radar fixo, assim como a lombada eletrônica.

Pra ouvir o limite de velocidade permitido por cada radar, veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...98-aviso-radar#19627
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 05 Nov 2010 14:32 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 06 Nov 2010 09:38 #25555

Ajuda, tenho IGO 8.3 com skin gurjon 6.18, no teste escuto a voz avisando os radares porém na pratica só escuto o BIP, segue abaixo meu system para verificação:

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

[local]
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-BR.zip"
voice_key="Por_BRA_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_Por-bra-f1.zip"
dateformat="6"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" map_mode="3D" follow_gps="0" rotation="64" 3d_buildings_distance="3" 3d_dem_detail="3" 3d_dem="1" [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="landscape" [route] allow_uturn="1" allow_unpaved="1" route_type="ECO" [screen] nightmode="1" menu_animation="1" current_background="default.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="9999" overview="1" auto_follow_on="0" enabled="0" minzoom="100" maxzoom="100" enabled2d="0" overview_zoomlevel="3000" [sound] dynamic_volume_type="0" dynamic_volume_voicemaxspeed="0" dynamic_volume_voice_volume_max="63" voice_volume="63" os_volume="253" os_muted="0" sound_muted="0" dynamic_volume_maxspeed="110" dynamic_volume_minspeed="80" [timezone] index="29" tzdbias="0" auto_index="98" tzbias="180" [warning] pedestrian_warning="0" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedwarn_alt_tolerance="100" speedwarn_tolerance="100" speedlimit_warning="0"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
map_mode="3D"
follow_gps="0"
rotation="64"
3d_buildings_distance="3"
3d_dem_detail="3"
3d_dem="1"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road="1"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="landscape"

[route]
allow_uturn="1"
allow_unpaved="1"
route_type="ECO"

[screen]
nightmode="1"
menu_animation="1"
current_background="default.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="9999"
overview="1"
auto_follow_on="0"
enabled="0"
minzoom="100"
maxzoom="100"
enabled2d="0"
overview_zoomlevel="3000"

[sound]
dynamic_volume_type="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="0"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
voice_volume="63"
os_volume="253"
os_muted="0"
sound_muted="0"
dynamic_volume_maxspeed="110"
dynamic_volume_minspeed="80"

[timezone]
index="29"
tzdbias="0"
auto_index="98"
tzbias="180"

[warning]
pedestrian_warning="0"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedwarn_alt_tolerance="100"
speedwarn_tolerance="100"
speedlimit_warning="0"
  • mam
  • Intermediário
  • mam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 19/01/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 06 Nov 2010 11:02 #25570

Coloque as linhas abaixo dentro do seu SYS.TXT (vc colocou aqui o SYSTEM.INI)

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 06 Nov 2010 12:07 #25584

Verifiquei e não tem o arquivo sys.txt, estou criando um com os parâmetros descritos. Testei e continua com o BIP, só mudou o tipo do bip.
  • mam
  • Intermediário
  • mam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 19/01/2017
Última Edição: 06 Nov 2010 13:35 por mam.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 06 Nov 2010 17:42 #25660

Ola Amigos!
Não estou conseguindo, no teste de radar, que seja anunciado o radar através da voz , apenas com bip. Tenho iGO8.3 e o skin usado é gj6.12p.
Caminho utilizado:
opções\avisos\aviso de radar de vel.\aviso de voz\canto direito teste.....
como devo proceder?
Obrigado
  • Bagun
  • Iniciante
  • Bagun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 25/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 06 Nov 2010 17:57 #25665

bagun,

Entre em Menu-Opções-Avisos e certifique-se que Aviso de Radar esteja selecionado. em seguida clique nos 3 pontinhos ao lado e certifique-se que Aviso de Voz está selecionado. A seguir clique nos 3 pontinhos ao ladoe clique em Idioma das Vozes de Alerta. Verifique se na parte inferior está escrito Igo6 ou Igo Ultra Voice. Tem que ser Ultra. Selecione Russian Female ou French female. Assim que vc selecionar uma voz que funciona, vc vai ouvir um anúncio de radar móvel, limite indisponível.
Clique na seta pra esquerda, depois em Teste e verifique se está td OK.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 06 Nov 2010 18:11 #25669

plot_aqa!
Consegui, sua colaboração foi de grande valia para mim.
Obrigado, Abç.
  • Bagun
  • Iniciante
  • Bagun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 25/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como faço para que a Gabriela me avise os radares ? 06 Nov 2010 21:23 #25718

Plot_aqa

Cara, para o IGO 8.3 avisar os radares é só isso, se for o meu esta configurado da forma que vc falou, segui passo e passo e fiz o teste com exito no final! o GPS ira avisar agora?
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Time to create page: 1.000 seconds