Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Dicas
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS

Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 23 Out 2010 19:22 #22118

Prezados amigos,
Estou tentando de tudo para aumentar a voz da minha Gaby TTS, mas não estou conseguindo
O meu sound está na pasta system e o que encontrei foi o descrito abaixo:

[sound]
os_muted="0"
os_volume="255"
dynamic_volume_type="1"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"


Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 23 Out 2010 20:48 #22131

Prezados amigos,

Estou tentando de tudo para aumentar a voz da minha Gaby TTS, mas não estou conseguindo.
O meu sound está na pasta system e o que encontrei foi o descrito abaixo:

[sound]
os_muted="0"
os_volume="255"
dynamic_volume_type="1"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
voice_volume="54"

Obs: Entrei agorinha na pasta system e apareceu o voice_volume="54", que antes não tinha no sound.

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 23 Out 2010 22:55 #22147

Apague todo o grupo de comandos de [sound] do arquivo system.ini
Apague todo o grupo de comandos de [sound] do arquivo sys.txt e substitua pelo conteúdo abaixo

[sound]
use_method="1"
ding="0"

Daí reinicie o iGO e ajuste o volume ao seu gosto
Se ainda assim quizer dar mais uma amplificada no som, de uma olhada neste post
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5964
  • Agradecimentos: 8195
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 03/04/2017
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 23 Out 2010 23:47 #22153

Sherlock Boa noite,

Meu gps é um apontador slimway 2.0, e a única pasta que encontrei é na Save > System.
Aonde encontro estes comandos sys. txt. Acredito que o system que encontrei é o system.ini, ou não?

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 00:10 #22157

wbjiu,

Coloque as linhas que te passei neste post abaixo dentro do seu system.ini (dentro da pasta save)

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=150#22053

caso já existam linhas parecidas com essas, apague tudo o que está lá e coloque o que te passei
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 00:27 #22159

Plot_aqa Boa noíte meu amigo,

Substitui o que tinha no save > System > sound pelo o que você postou, mas o volume da voz continua o mesmo.
Percebi que após ter feito esta substituição o touchscreen ficou lento, exemplo, após alguns segundos que toco na tela é que vem o som da tecla.
Abs
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 00:36 #22161

Hummm... mto estranho!

veja se realmente não existe um arquivo chamado sys.txt no seu navegador (ele fica na raiz, ou seja, junto com o executável do navegador, junto com a pasta SAVE, com a pasta CONTENT, etc.)

Td o que está lá dentro predomina sobre o que está dentro do system.ini (que fica na pasta save).

Vc escrveu que a primeira vez que olhou dentro do system, não havia o comando voice_volume="54",que apareceu depois.

Pois bem, tudo o que vc muda na configuração do navegador é gravado em algum lugar dentro dele. No caso, vc deve ter mexido em algum botão que regula o volume do aparelho (geralmente é uma barrinha com um tipo de cursos, que vc pode correr pra cima ou pra baixo ou da direita pra esquerda pra ajustar o valor desejado).

tente procurar pelo sys.txt e por essa barrinha
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 00:43 #22162

Plot_aqa,
O sound que substitui do jeito que você postou, ficou assim após ter ligado e desligado o gps:

[sound]
queue_length="400"
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="63"
dynamic_volume_type="1"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"

Obs: Já procurei em todas as pas tas e não estou encontrando o sys.txt, vou continuar procurando.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 00:47 #22164

faça essa mudança que agora vai funcionar rrs:

dynamic_volume_type="0"

e não ="1"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 00:47 #22165

Ahhh.. e volte o voice_volume="63" para "255"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 01:05 #22168

Plot-aqa, Não adiantou!!!

Efetuei as mudanças que disse e ficou dessa forma:

[sound]
queue_length="400"
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"

Obs: Demorei um pouco pq mudei tb aonde está 63 para 255, mas qdo voltei para verificar , o dynamic_volume_type="0" tinha voltado pata o nº "1" , e o dynamic_volume_voice_volume_max="63" tinha voltado para o "63".
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 01:13 #22169

Esses parãmetros estão sendo alterados em outro lugar e é o que está fazendo o volume ficar baixo.

Ou estão dentro de um arquivo sys.txt ou estão configurados dentro do navegador.

faça duas coisas:

1. Procure dentro do navegador, em algum lugar relacionado a som, a opção de volume dinâmico. Acho que é aqui:

<Menu> <Opções> <Som>
Desabilitar a janela "Volume Dinâmico" (caso esteja selecionada).

Se conseguir desabilitar, desligue e faça um teste.

Senão, crie um arquivo txt (vá pro dsktop, botão direito do mouse, NOVO, Documento de Texto) e dê a ele o nome sys.txt.

Copie as linhas abaixo pra dentro dele e depois grave na raiz do seu navegador.

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

daí religue e teste
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 24 Out 2010 01:18 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 01:15 #22170

Como terceira tentativa, mude a linha

dynamic_volume_voice_volume_max="63"

para "255"

EDIT:

Opss.. isso vc já tinha feito.. foi maus rsrs
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 24 Out 2010 01:16 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 01:40 #22171

Plot_aqa, criei o arquivo txt com nome SYS.txt e colei no navegador e ficou dessa forma. A diferença é que agora não modificou quando liga e desliga o gps. Mas infelizmente não aumentou a voz da minha Gaby.

[sound]
queue_length="400"
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="255"
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 01:46 #22172

As 2 ultimas linhas foi vc que colocou ou apareceram sozinhas? Pergunto pq não estão dentre as linhas que te passei antes...

Qdo vc diz que não se modificou, vc se refere ao conteúdo do sys.txt ou do system.ini?

Preciso que veja o conteudo do system.ini. Lá os valores

os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"

tem que estar exatamente assim. Nada de "63".

O que vc encontrou sobre o volume dinamico? achou o menu? estava selecionado? o que vc fez?

Pode me dar o caminho exato do local onde vc gravou o arquivo sys.txt?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 24 Out 2010 01:46 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 02:00 #22173

Plot_aqa,
As duas últimas linhas foram criadas sozinhas no momento que substitui o meu sound por aquele que postou. No entanto, o sys.txt que criei não foi colocado estas duas últimas linhas:

o system.in está assim:

[sound]
queue_length="400"
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="255"

O sys.txt está assim:
[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0

O volume dinâmico não estava selecionado e, se eu selecionasse, quando desligava o aparelho e ligava novamente ele não aparece como selecionado.

O arquivo sys.txt que criei em um novo documento de texto, gravei em cima da pasta que se chama NNG, pasta esta que aparece qdo plugo o gps no pc. Daí clico em NNG , aí aparece content, custom, defaulst, licence, save ... e sys.txt.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 11:23 #22222

Bom, vamos fazer um teste. Coloquei em anexo um arquivo referente a Gaby 13. Editei os comandos (como fez o BlueEyes) mudando o volume=100 para volume=255.
A pricípio isso não seria preciso, pois o comando dentro do sys.txt impera sobre quaisquer outros comandos.
Mas como a sua Gaby está de mal humor, vamos tentar a mesma coisa.
faça backup da Gaby 14 que vc inistalou, tire ela da pata e coloque este arquivo da GAby 13 lá. E faça um teste rsrs

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: Voice_TTS_loq_por_bra_f1.zip
Tamanho do Arquivo: 53677
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 11:41 #22224

Plot_aqa, Boa tarde!!!
Não entendi o que devo fazer. Tenho que desinstalar tudo referente a gaby 1.4 e fazer todo o procedimento de instalação da Gaby 1.3?
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 12:14 #22227

Plot-aqa, Entrei novamente no system.ini e ele modificou sozinho, agora está assim:

[sound]
queue_length="400"
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="1"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"

Obs: Liguei o aparelho e ao verificar o system.ini observei que o dynamic_volume_type="1" voltou de "0" para "1", também observei o dynamic_volume_voice_volume_max="63" que voltou de "255" para "63".

Logo, o sys.txt que criamos continua do mesmo feito, assim:

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0

abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 12:35 #22229

wbjiu ,

A ideia é vc ir na pasta content\voice, achar o arquivo da gaby (Voice_TTS_loq_por_bra_f1.zip), copia-lo para um outro local do PC (meus documentos, ou desktop, por exemplo) e depois pegue esse arquivo que te passei e grave por cima do arquivo existente (o arquivo da gaby 13 te o mesmo nome do arquivo da gaby 14).

Sobre a mudança de volta dos valores, com certeza existe outro local do seu GPS que está deixando o volume dinamico selecionado. Isso quer dizer que provavelmente ele não está lendo o sys.txt ou ele está em local indevido (mas aparentemente está correto, pelo que vc me passou).

Qual o seu GPS (marca/modelo)?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 12:41 #22231

Plot_aqa,
Meu GPS é um apontador slimway 2.0 3,5". Não se se ajuda, mas encontrei uma pasta que se chama SYS e nela contém os seguintes documentos:

[gps]
port=7
baud=38400
set_messages=0
sent_init_type=0

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[power]
backlight_events= 1,2
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_min = 1
backlight_max = 5
backlight_reverse = 0
backlight_methods = 14

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=320
screen_y=240

[debug]
mute_os_key=1

[device]
sdcard_dsk_num=2
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 13:02 #22234

Plot_aqa, Fiz as mudanças sugeridas, testei e ficou na mesma, o voluma da voz ficou o mesmo. O procedimento está correto pq na Gaby 1.4 estava personalizado com o meu nome e a gaby 1.3 não estava.
Abs,

Obs: Amigo, eu te agradeço imensamente pela sua dedicação, mas na verdade estou com vergonha de tanto te alugar. É melhor deixar a voz baixa mesmo e quando estiver dirigindo eu fecho os vidros para ouvir melhor.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 13:18 #22235

Não desnanime não rsrs... falta pouco, tenho certeza...

Vamos brincar com esse sys que vc encontrou!

Coloque as linhas abaixo dentro dele:


[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0

e retire essas linhas do seu system:

dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 13:39 #22237

Plot_aqa, este SYS que encontrei deve ser o meu sys.txt, pq no momento que colei o sound nele apareceu uma tela para salvar modificações no NNG > SYS.TXT
Fiz o procedimento, a voz continua a mesma, mas o sound não está mais modificando.
A única coisa que queria saber se é normal é que no sound do sys.txt tem o ding=0 e no system vc não mandou colocar esse ding=0
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 13:45 #22239

Plot_aqa,
Um outro detalhe de suma importância é que o volume dinâmico não está e não aparece mais selecionado, ao desligar e ligar o aparelho.
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 13:54 #22240

esse ding=0 é apenas para que não faça aquele BEEP antes de haver algum anuncio de voz.. isso não altera o problema do volume de voz... Se quiser fazer um teste, tire essa linha e veja a diferença rsrs...

Tudo o que tem no SYS predomina sobre o system.

Bom, então eu creio que o system.ini que vc verifica fica localizado em NNG\SAVE.. é isso?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 13:59 #22241

Plot_aqa, Correto o system.ini está localizado no NNG > SAVE > system.ini . Logo o SYS está localizado na próxima página ao clicar no NNG, aonde tem content, custom , defauslts, licence , save ..... e SYS
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 14:18 #22245

Achei algumas opções para vc dar uma olhada (tirei de outros posts):

1. na configuração geral do seu GPS (antes de entrar no iGO) deve haver uma opção para configuração geral de volume, verifica se ele nao esta muito baixo. Dentro do iGO vc tambem pode entrar em OPÇÕES | SOM e alterar o Volume Mestre e o Vol. de voz do Narrador.
Espero ter ajudado.

2. Já está tudo a funcionar, afinal meu erro era que tinha colocado ligado FM radio para transmitir colunas veiculo e claro não funcionava fora dele por isso pequenos erros como este dificultam nossa execução.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 14:40 #22252

Plot_aqa, qdo plugo o gps no pc já aparece a única pasta que se chama NNG. Já revirei este gps de ponta cabeça e não achei nenhuma pasta de configuração geral de volume. Qto ao aparelho , opções e som está no máximo.

O que estranho é que a voz fabio, ana maria e outra gabriela a voz é mais alta.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13

Re:Aumentar o volume da voz de Gabriela TTS 24 Out 2010 14:43 #22255

Plot_aqa,
Não entendi o que disse sobre o erro que deixou ligado FM radio. O meu GPS não tem radio FM.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leoncio13
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Time to create page: 0.411 seconds