Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Tenho que ativar o som toda vez que ligo o gps após atualização

Tenho que ativar o som toda vez que ligo o gps após atualização 14 Out 2011 00:05 #98680

Olá a todos, Meu GPS é um Foston FS-441b . Após atualizar para IGO 8.3.5 183522 JUL2011, mesmo deixando a opção de som marcada, toda vez que ligo o aparelho o som só funciona após eu ir em configurações/sons e avisos, e dar um toque na barra de volume. Alguém poderia me ajudar? Obrigado.
  • themaster
  • Iniciante
  • themaster's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 08/10/2011
    Ult. Visita: 31/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tenho que ativar o som toda vez que ligo o gps após atualização 14 Out 2011 03:03 #98702

e aew themaster...
bem..
de uma olhada nesse post do Plot..
talvez te ajude nesse probleminha...
vlw e boa sorte..

www.gpspoint.com.br/...pode-me-ajudar#98681

qualquer duvida nos comunique..
vlw
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tenho que ativar o som toda vez que ligo o gps após atualização 14 Out 2011 23:06 #98874

Já resolvi o problema da seguinte maneira: Fui até a pasta extra que vem junto com o pacote Amigo, copiei o arquivo Amigo para o
cartão de memória. Obrigado pela atenção Alemao_ms;
  • themaster
  • Iniciante
  • themaster's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 08/10/2011
    Ult. Visita: 31/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.288 seconds