Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Gps não pega!

Gps não pega! 06 Out 2011 10:13 #97203

Alguem pode me ajudar? Tenho um GPS Mediatek não sei a marca mas deve ser xing ling, ele não tem opição de Configuração no menu, e quando aperto no navegador aparece uma messagem " configurar caminho de navegação" já baixei o IGO 8.3 coloquei no cartão de memoria e ainda não tá pegando.
  • rodrimaxy
  • Iniciante
  • rodrimaxy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 02/10/2011
    Ult. Visita: 14/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 06 Out 2011 10:28 #97211

Seu GPS possui um Menu inicial ao ser ligado? Onde pode escolher Musica, Video, ajuste de Som, navegação, etc? Se sim, procure um local onde vc pode escolher o caminho de navegação (Navigation Path). Achando, vá navegando pelas pastas até achar o executável do Igo (igo.exe, Igo8.exe)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 07:18 #97448

ele tem um menu mas nesse menu só se encontra TV, Musicas, fotos, livro,video. e na parte superior da tela tem calendario, imagens e o navegador do GPS mas quando executo aparece aquela menssagem "configurar caminho de navegação" :(

e quando entro na pasta do IGO na memoria interna dele não tem o Igo8.exe.

vc pode me ajudar plot_aqa?
  • rodrimaxy
  • Iniciante
  • rodrimaxy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 02/10/2011
    Ult. Visita: 14/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Gps não pega! 07 Out 2011 16:33 #97557

o meu esta acontecendo a mesma coisa, não consigo executar o caminho de navegação, poi no meu no arquivo eletrônico aparece a pasta do igo8.3.
acho que preciso da mesma ajuda.
obrigado
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 16:36 #97558

ha não tenho o sd card o meu é um midi 7.0" MD 7029,tenho que ter ele, se tem espaço suficíente? fiz uma porcaria aqui, não foi por falta de aviso, acho que agora vou precisar da configuração original, é fácil ou terei que levar na assistência técnica.
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
Última Edição: 07 Out 2011 17:03 por Carlos Dimitri Bueno. Razão: pergunta inssuficiente, com vocês consigo mais informações
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 17:08 #97565

Carlos

Ligue o seu Midi, entre na opção "Ajustes", depois na opção "Origem da navegação", depois no ícone que está dentro de um círculo. (do lado direito)

Feito isso, vai clicando nas pastas que vão aparecendo, até você chegar onde tem o arquivo executável (igo.exe, igo8.exe, amigo.exe, mobilenavigator.exe, etc) que está dentro da pasta que vc gravou no aparelho.

(créditos portesjunior)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 17:25 #97568

plot, aparece \Resident\Flash\igo8.3\igo8.exe, já fiz isso varias vezes, quando volto pra tela de navegação e seleciono a mesma ele se apaga, como lhes disse acho que fiz coisa maior aqui, acho que precisaria do original ou não, estou aprendendo a mexer com vocês, eu mexi nele no not pra tentar atualizar, como fui avisado pra salvar no sd card, achei que tinha espaço suficiente pra salvar junto pois não tenho o sd card.
que fasso agora
muito obrigado
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 17:30 #97571

Vc nao tem algum cartao que possa usar para teste? Apenas para ver se ele não apaga se o caminho indicar para o cartão de memória e não a memória interna...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 19:12 #97601

como é bom falar com quem sabe, agora esta ocorrendo, já botei o cartão, (ERRO DE INICIALIZAÇÃO DO MAPA) os arquivos do mapa estão desatualizados, visite o distribuidor local.
pra onde vamos agora plot.
obrigado
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 19:48 #97615

Carlos,

Eu não tenho mta certeza sobre como resolver essa questão. De início, tente apagar o conteúdo da pasta SAVE e reinicie.

Outro ponto: vc consegue entrar na memória interna e verificar dentro da pasta do Igo8 como é a estrutura de pastas, ou seja, se dentro dela existem todas as pastas mostradas no post abaixo?

www.gpspoint.com.br/...a-basica-do-igo#1095
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 07 Out 2011 21:37 #97650

plot analisei a estrutura que me mandaste, acho que tem algo errado nessa primeira parte e não consegui localizar os arquivos.
será que algem sabe onde é sua localização, vou anexar pra darem uma olhada.
pra ver se consigo mais alguma solução
desde já agradeco novamente pois estou aprendendo a mexer bastante em lugar que nem imaginava que tinha no meu gps

obs.: já apaguei a pasta SAVE e continuou na mesme.
obrigado
Anexos:
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
Última Edição: 07 Out 2011 22:05 por Carlos Dimitri Bueno. Razão: falta de conteúdo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 08 Out 2011 09:17 #97714

Pow esqueceram de mim mesmo :/

E a minha situação plot_aqa ? vc sabe oque está acontecendo com meu GPS?

As configurações dele são todas estrannhas.

Obrigado
  • rodrimaxy
  • Iniciante
  • rodrimaxy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 02/10/2011
    Ult. Visita: 14/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 08 Out 2011 14:14 #97749

Carlos

renomeie a pasta map para old_map, crie outra pasta map e coloque dentro dela apenas o arquivo basemap.fbl.

Reinicie e veja o que acontece.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 08 Out 2011 14:18 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 08 Out 2011 14:28 #97752

rodrimaxy

Não sei o que está acontecendo. Veja que existe uma infinidade de aparelhos no mercado e cada um tem suas particularidades. E, pra piorar o caso, eu não trabalho com GPS, não dependo de GPS para viver, e até hoje só mexi em um aparelho na minha vida. Que é o meu.

Ache a pasta do Igo na memória interna do seu aparelho e certifique-se que os arquivos NÃO estejam marcados como HIDDEN (ocultos). Caso contrário não aparecerão na tela, mas mesmo assim estão lá.

Procure nos arquivos da memória interna algum arquivo com extensão .INI cujo nome seja GPS, SHELL, NAVPATH, etc. Se achar, coloque aqui o conteúdo dele.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 10 Out 2011 18:25 #98088

caro plot_aqa, renomei a pasta sitada mas não aconteceu nada, a mesma coisa, a propósito no igo8.3 que esta no cartão de memória tem 3 pastas de mapa (MAPA_0T, MAPA_TA, MAPA_US) todas estão vazias, isto é correto, vou ficar no aguardo por mais algumas tentativas.
desde já muito obrigado pela atenção dispensada.
abraços.

obs.: já estou loquiando, será que se apagar tudo e começar do zero de novo não consigo algo? obrigado novamente.
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
Última Edição: 10 Out 2011 18:37 por Carlos Dimitri Bueno. Razão: falta conteúdo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 10 Out 2011 19:31 #98099

Carlos

As pastas podem sim ficar vazias, desde que vc não queira usar o recurso MAPCHANGER. E isso me faz crer que vc baixou a versão LIGHT, que vem sem mapa algum. Quais arquivos existem dentro da pasta content\map?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 10 Out 2011 21:12 #98124

argentina, basemap, brazil, chile, colombia , tom tom, uruguay, todos .fbl deve ser algum destes que esta me dando problema? e baixei o 8.3 que coloquei no cartão SD.
obrigado
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 11 Out 2011 00:22 #98161

Experimente tirar esse TOM TOM da pasta. Como não menciona o país, se for do Brasil vai dar conflito com o outro arquivo Brazil.fbl.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 11 Out 2011 00:41 #98169

du k... isso mesmo, só mais duas coisas, eu li em outro forum que mensionava tela pequena e o meu é um 7.0" e outra que só aparecia o país hungria e mais nada, podes me dar uma luz aonde eu li sobre a tela e esse país, pra eu tentar corrigir acho que só falta isso.
só vlw meu.
grande abraço
3 dias tentando acho que estamos chegando a um denominador comum hahahaha

ha outra coisa estava aparecendo os outros paises, alem do brasil, argentina, chile, uruguai e colombia
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
Última Edição: 11 Out 2011 00:45 por Carlos Dimitri Bueno. Razão: falta conteudo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 11 Out 2011 00:46 #98170

Desculpe, não entendi isso de tela pequena e Hungria.... Pode explicar com mais detalhes? O que dizia esse Forum? Seu GPS está te mostrando na Hungria e não no Brasil?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 11 Out 2011 01:03 #98173

li em um forum pra configurar a tela que estava aparecendo no de 7" vamos dizer 1\2, e que nos nomes da cidade aparecia só hungria e não aparecia mais nada, não esta aparecendo o brasil, e o resto que tinha.

a posição do gps esta ok, estou aqui no chile em quemchi na ilha, só não esta me mostrando as ruas que tinha. não aparece nenhum mapa
  • Carlos Dimitri Bueno
  • Iniciante
  • Carlos Dimitri Bueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 05/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Gps não pega! 20 Out 2011 13:18 #100079

Descobri a marca do meu GPS é : GPS Mediatek MT3351 gostaria de saber como faço pra instalar o IGO 8.3 nele passo a passo se for possivel plot_aqa.

eu baixei aqui pelo GPSpoint o "Novo Igo 8.3.5.193799 Multires LIGHT com Mapchanger, Dimka 1.1.46 em Português, Aviso de Lombadas, Área Escoloar" que foi justamente vc plot_aqa que colocou mas sequi suas intruções e o meu GPS ainda não tá pegando se vc conhecer um IGO 8.3 original sem essas coisas de aviso de lombada e tudo mais e me explicar como instalar eu agradeço

:laugh:
  • rodrimaxy
  • Iniciante
  • rodrimaxy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 02/10/2011
    Ult. Visita: 14/12/2011
Última Edição: 20 Out 2011 13:25 por rodrimaxy.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.307 seconds