Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ?

Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 14:39 #96010

GPS MIO MOOV S401
IGO 8.3.4.142975
NavTeq 2011 atualizado
Skin gurjon GJ6.18p_da


Olá pessoal,
uso a configuração acima . Como faço pra ouvir os avisos de lombada, área escolar etc ? Além de nao ouvir o aviso , nada aparece no mapa referente a isso. O q preciso alterar ?
grato
Alê
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 15:12 #96019

Vc baixou aos arquivos de alerta disponibilizados pelo Hélio?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 15:46 #96035

Sim, baixei e os instalei conforme orientado por este fórum.
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 15:57 #96043

Experimente o arquivo deste post:

www.gpspoint.com.br/...edagios-160911#89294
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 19:00 #96117

Atualizei com o post sugerido, mas nao resolveu. No post fala sobre arquivos de voz referente às lombadas. Poderia ser a falta desses arquivos no meu GPS?
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 20:16 #96134

Pq não instala um pacote completo que já tem tudo isso configurado e funcionando perfeitamente?

Aparentemente vc já tem um navegador razoavelmente completo, então pode baixar a versão LIGHT e completar com os mapas e DEM que vc já tem
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 20:38 #96140

como isso é feito?
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 20:52 #96144

www.gpspoint.com.br/...das-area-escolar-etc

Baixe o arquivo do link acima, descompacte, copie o conteúdo por cima dos arquivos que existem dentro da pasta onde está seu Igo8 (faça backup antes)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 01 Out 2011 21:02 #96148

Obrigado, vou tentar .
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 03 Out 2011 13:56 #96510

plot_aqa,
muito obrigado , a sua dica foi muito boa, melhorou em geral o sistema e ficou mais rápido. Apareceram os ícones de escola , lombadas, mas ainda nao passei por esses lugares pra ver se tem o aviso sonoro.
Só aconteceu um problema : nao está salvando algumas alterações de configuração q tenho feito. Por exemplo, nao estava salvando os volumes escolhidos por mim, aí eu fiz umas alterações no arquivo sys.txt q vcs já haviam me orientado em uma outra atualização q fiz. Funcionou novamente , está salvando o volume. Agora nao consigo resolver pra salvar a alteração do carrinho 3d, como faço?
grato
alê
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 03 Out 2011 14:01 #96512

apelidoale

Que bom que gostou do pacote. Com certeza vai ser alertado por voz e por bipes na presença destes alertas.

Sobre a questão dos carrinhos 3D, ele chega a mudar para um carrinho diferente? Ele reinicia o navegador ao fazer a troca?

Atente-se para as modificações nas linhas do sys.txt que eu menciono no post de download...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 03 Out 2011 14:10 #96514

Então , assim q eu mudo o carro, ele pergunta se quero reiniciar, eu reinicio e aí , nada muda, nao altera o carro.
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 03 Out 2011 15:03 #96525

Como ficaram as linhas referentes a [3dcar] do seu sys.txt?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 17:21 #96858

entao, a parte q tem o carro está assim:

rasterorder="" ;viewpreset_front1="30,100,7200,10" ;viewpreset_front2="140,7000,6000,10" ;viewpreset_top="600,50000,225,10" ;viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="1" 3d_landmarks="1" auto_nightmode="1" follow_gps="1" 3d_buildings_distance="3" show_labels="1" show_oneway="1" alternative_roadnames="1" 3d_scale_carmodel="1" 3dcarsizemin="5000" 3dcarsizemax="6000" 3dcarsizemul="12000" autotilt=1 3d_max_tiltlevel=8999 3d_min_tiltlevel=2000 3d_default_tiltlevel=8000 3d_zfar_horizon_ratio=80 3d_max_zfar=90 ;zoomfactor=5 tiltfactor=7 minimum_tilt_amount=150 3d_buildings=1 3d_dem_detail=3 terrain_in_2d=0 3d_roads=1 3d_tunnels=1 3d_max_zoomlevel=2000 3d_min_zoomlevel=5 ;3d_max_zfar=500 ;3dcarsizemin=5000 ;3dcarsizemax=10000 ;3dcarsizemul=30000[map]
rasterorder=""
;viewpreset_front1="30,100,7200,10"
;viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
;viewpreset_top="600,50000,225,10"
;viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="1"
3d_landmarks="1"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
3d_buildings_distance="3"
show_labels="1"
show_oneway="1"
alternative_roadnames="1"
3d_scale_carmodel="1"
3dcarsizemin="5000"
3dcarsizemax="6000"
3dcarsizemul="12000"
autotilt=1
3d_max_tiltlevel=8999
3d_min_tiltlevel=2000
3d_default_tiltlevel=8000
3d_zfar_horizon_ratio=80
3d_max_zfar=90
;zoomfactor=5
tiltfactor=7
minimum_tilt_amount=150
3d_buildings=1
3d_dem_detail=3
terrain_in_2d=0
3d_roads=1
3d_tunnels=1
3d_max_zoomlevel=2000
3d_min_zoomlevel=5
;3d_max_zfar=500
;3dcarsizemin=5000
;3dcarsizemax=10000
;3dcarsizemul=30000
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 17:25 #96859

na verdade, preciso da parte que é assim:

[3dcar]
work_dir="\Storage Card\iGO8.3"; location of 3dCars folder
mortscript="\Storage Card\iGO8.3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 17:31 #96860

nossa, eu passei batido , nao tinha visto essa parte. aí vai:

[3dcar]
work_dir="\SDMMC\iGO8.3"; location of 3dCars folder
mortscript="\SDMMC\iGO8.3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 17:43 #96863

Esqueci de perguntar... vc instalou na memória interna ou no cartão? A pasta Igo8.3 está logo na raiz ou dentro de outra pasta?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 17:52 #96866

tá na memória , dessa forma

miodevice>programfiles>miomap
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 17:55 #96867

Faça um teste: nos locais onde está escrito

SDMMC

coloque

My Flash Disk

work_dir="\My Flash Disk\iGO8.3"; location of 3dCars folder
mortscript="\My Flash Disk\iGO8.3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 18:01 #96869

nao tenho flash disk, só uso a memória mesmo
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 18:52 #96873

Vc pelo menos tentou?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 18:57 #96874

nao dá pra tentar , eu nao tenho flash disk
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 21:16 #96898

nao tem como alterar essa config sem usar flash disk?
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 04 Out 2011 23:44 #96935

Como faço para não aparecer mais os avisos de escolas e quebra molas?
  • sergio aguiar
  • Iniciante
  • sergio aguiar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2012
Última Edição: 04 Out 2011 23:45 por sergio aguiar.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 05 Out 2011 04:52 #96950

apelidoale disse:
nao tenho flash disk, só uso a memória mesmo
Ale, My Flash Disk (que o Plot sugeriu) geralmente é o nome dado a memória interna dos GPS MIO MOOV.

O cartão de memória, geralmente é chamado Storage Card.

nao dá pra tentar , eu nao tenho flash disk
Tem sim, amigo. Acho que você está associando flash disk ao cartão de memória ao invés da memória interna.

Essa memória é onde você instalou o iGO = Memória Interna = My Flash Disk

tá na memória , dessa forma
miodevice>programfiles>miomap
Pelo que eu entendi, então você instalou o iGO dentro da pasta chamada miomap.

Tente a dica que o Plot te passou (para iGO na raiz) e caso ela não funcione, experimente alterar também para:

work_dir="\My Flash Disk\programfiles\miomap\iGO8.3"; location of 3dCars folder
mortscript="\My Flash Disk\programfiles\miomap\iGO8.3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

ou (caso os arquivos do iGO estejam dentro da pasta miomap e não iGO8.3)

work_dir="\My Flash Disk\programfiles\miomap\"; location of 3dCars folder
mortscript="\My Flash Disk\programfiles\miomap\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

* Verifique no GPS se esses nomes realmente estão escritos em minúsculo e sem espaço. Creio que esse nomes sejam Program Files e MioMap. Se assim for, altere-os para a formatação correta.

Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 06 Out 2011 04:10 #97173

Sérgio,

Vá até a pasta speedcam e apague os arquivos com esses nomes.
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
Última Edição: 06 Out 2011 04:11 por apelidoale. Razão: faltou direcionar a resposta com o nome de quem perguntou
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 06 Out 2011 21:17 #97351

Fernando,

Estava fazendo confusao mesmo entre o cartão e a memória interna. Obrigado por me esclarecer. Aonde devo copiar as linhas abaixo?

work_dir="\My Flash Disk\programfiles\miomap\"; location of 3dCars folder
mortscript="\My Flash Disk\programfiles\miomap\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

grato

alê
  • apelidoale
  • Usuário Platinum
  • apelidoale's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 239
  • Registro em: 13/09/2010
    Ult. Visita: 10/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 07 Out 2011 07:03 #97447

Alê,

Estas linhas estão dentro do arquivo sys (do novo iGO que você baixou e substituiu), no campo
[3dcar]
.

Lembre-se de apagar as linhas antigas (que já existem lá com esse nome) e deixar apenas essas novas.

Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 07 Out 2011 08:23 #97457

Amigo, como deve ficar o .txt do "amigo" para que eu tenha todos os avisos? Atualmente o meu está assim:

[warning]
speedcam_enabled=1 ; habilita aviso de radar 0=off, 1=on
speedcam_visualtype=1 ; aviso visual do radar 0=off, 1=on
speedcam_warning=1 ; aviso de radar 0=off, 1=on
speedcam_soundtype=2 ; aviso sonoro de radar 0=off, 1=único, 2=quando se aproxima
speedcam_maxdistance_from_road=55 ; máxima distância da rua em que a câmera pode estar - Aumentando pegará do outro lado da rua
speedcam_max_lookahead=600 ; distancia para o GPS considerar radares à partir de sua posição
speedcam_max_angle=120 ; limita o ângulo do radar (em graus)
;speedwarn_toltype=1
;speedwarn_alt_toltype=1
;speedwarn_alt_tolerance=135
;speedwarn_tolerance=125
warn_distances=130:550,110:450,90:400,70:350,40:250 ; Distancia do aviso de radar no formato velocidade:distancia
approach_beep_distances=50,90,150,250 ; varia frequencia que bipará ao aproximar-se (do maior para o menor)
overspeed_sound="!alert4" ; fixará seu som para a velocidade acima do limite do radar

Como inserir os types 1;2;3;4... 14. que vêm no pacote?
  • Renato Murback
  • Intermediário
  • Renato Murback's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 70
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 10/09/2010
    Ult. Visita: 21/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 17 Out 2011 22:59 #99505

Renato,

As configurações feitas diretamente no sys.txt, sobrepõe as alterações feitas nas configurações da skin.

Logo, acho apropriado você usar no sys apenas comandos referentes as configurações que estão se perdendo (não são salvas) quando você reinicia o iGO e não todas (como você quer).

Assim, você não perde a funcionalidade da skin, ou seja, ao reiniciar o iGO ele volta com as últimas configurações que você havia efetuado pela skin, e não com as configurações que estão diretamente no sys.

Outro ponto negativo em usar os comandos no sys é que sempre que você quiser alterar alguma destas configurações, você precisará conectar o GPS ao PC para editar o sys ou então você precisará ter o Word (para Windows CE) no GPS para fazer isso, sem falar que você precisará saber o significado de cada comando, o que ao meu ver não é nada prático nem numa viagem e nem no uso do dia à dia, que estamos sempre mudando algo.

Qual tipo de aviso você não está tendo (mesmo ele estando configurado na skin) e gostaria de ter?
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
Última Edição: 17 Out 2011 23:00 por fernandodvdt.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 18 Out 2011 05:19 #99535

Bom dia! Grato pela atenção. Houve algum problema.. essa proposta de mudar o sys não é minha! Eu só gostaria de saber se há types para o Amigo tal como há para o Primo. Ex. Bombeiros, Posto Policial, Correios etc..
  • Renato Murback
  • Intermediário
  • Renato Murback's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 70
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 10/09/2010
    Ult. Visita: 21/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 19 Jan 2012 21:20 #120241

Alguém sabe como configurar para que o símbolo de lombada só apareça quando se aproximar da mesma? é que a tela do meu gps está muito poluída com tantas lombadas que quase não dá para se ver as ruas. O aviso por voz já sei configurar para só avisar quando me aproximar, mas ainda não sei como configurar para só mostrar as lombadas próximas.
  • Ricardoni
  • Usuário Gold
  • Ricardoni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 164
  • Agradecimentos: 60
  • Registro em: 26/07/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 19 Jan 2012 21:30 #120244

Ricardoni,

Experimente brincar com o comando Speedcam_max_lookahead=XXX, onde XXX é a dist em metros do radar até vc para que apareçam na tela. Porém, esse comando afeta todos os radares ao mesmo tempo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 19 Jan 2012 21:58 #120248

plot_aqa escreveu:
Ricardoni,

Experimente brincar com o comando Speedcam_max_lookahead=XXX, onde XXX é a dist em metros do radar até vc para que apareçam na tela. Porém, esse comando afeta todos os radares ao mesmo tempo

Obrigado pela resposta, mas não me refiro aos ícones do radar e sim aos ícones de lombada(quebra-mola), pois aqui onde moro tem muitas e fica quase sem espaço na tela de tantas lombadas(quebra-molas).
  • Ricardoni
  • Usuário Gold
  • Ricardoni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 164
  • Agradecimentos: 60
  • Registro em: 26/07/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 19 Jan 2012 22:09 #120253

Ricardoni,

Os Igos tratam lombadas, zona escolar, zona de perigo, etc (os ALERTAS de modo em geral) como se RADARES fossem. Ou seja, os comandos que configuram os radares tb configuram os alertas
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como configurar o aviso de lombadas, pedágio etc ? 20 Jan 2012 06:59 #120295

plot_aqa escreveu:
Ricardoni,

Os Igos tratam lombadas, zona escolar, zona de perigo, etc (os ALERTAS de modo em geral) como se RADARES fossem. Ou seja, os comandos que configuram os radares tb configuram os alertas

Muito obrigado pela informação.
Essa eu não sabia.
Vou tentar aqui.
  • Ricardoni
  • Usuário Gold
  • Ricardoni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 164
  • Agradecimentos: 60
  • Registro em: 26/07/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.470 seconds