Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: "Mapas de navegação não encontrados"

"Mapas de navegação não encontrados" 31 Ago 2011 01:44 #89395

Olá, instalei o igo amigo e segui passo a passo o processo de instalação, porém, ao ligar o navegador no gps o mesmo acusa "Mapas de navegaçao não encontrados", pois bem baixei o mapa (BRASIL - NT 2011 .Q1 - Brazil.fbl + Brazil.poi) e adicionei na pasta "contente/map", e mesmo assim o gps não localizou nenhum mapa!
Por gentileza, alguem pode me ajudar, pois sou leigo neste assunto!
Obrigado.
  • Leandro Vitor
  • Iniciante
  • Leandro Vitor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 17/08/2011
    Ult. Visita: 07/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: "Mapas de navegação não encontrados" 31 Ago 2011 03:39 #89404

Leandro,

Seja bem vindo ao fórum!

Só pra ter certeza de que você instalou da forma certa:

Você baixou o arquivo, descompactou, copiou para a pasta map apenas o arquivo com a extensão .fbl e apagou (após backup) o mapa anterior que já estava nessa pasta. Correto?

Provavelmente o iGO que você está usando é um iGO original e por isso ele não aceitou este mapa. O iGO original geralmente aceita apenas mapas originais (comprados do fabricante).

Caso você não queira comprar esse mapa, você pode então usar um iGO que temos aqui no fórum (grátis), pois eles são desbloqueados e aceitarão esse e outros mapas também.

Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
Última Edição: 31 Ago 2011 03:40 por fernandodvdt.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.244 seconds