Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: msg de erro

msg de erro 19 Ago 2011 13:32 #87111

Tenho foston sc-700dt com igo8.3.5.183522, ao acessar o gerencicar POIs, em alguns deles dá esse erro:
Failed to open file: poi_brand.spr, também deu no poi_band_nanuka_petrol3.spr, e depois ele sai do navegador,
alguem pode me ajudar? vi que esses arquivos estão dentro de um arquivo zipado. (branding.zip).
  • sinueh2003
  • Iniciante
  • sinueh2003's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 28/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 19 Ago 2011 13:39 #87115

sinueh2003,
Isso é quase que normal acontecer, mas dinha dica é vc baixar um branding não tão pesado pois em aguns gps com memoria ram de 64mb acontece muito, pode não ser o seu caso, mas não custa tentar. Baixe alguns Branding e vai testanto e que fique ao seu gosto, mas não esqueça do back-up.
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 19 Ago 2011 14:41 #87129

sinueh2003 escreveu:
Tenho foston sc-700dt com igo8.3.5.183522, ao acessar o gerencicar POIs, em alguns deles dá esse erro:
Failed to open file: poi_brand.spr, também deu no poi_band_nanuka_petrol3.spr, e depois ele sai do navegador,
alguem pode me ajudar? vi que esses arquivos estão dentro de um arquivo zipado. (branding.zip).

Além da dica do colega Caio Junior, certifique-se de ter baixado e instalado os arquivos relativos a resolução 800_480 que estão no post abaixo daquele onde vc baixou o pacote
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 22 Ago 2011 16:07 #87742

olá, plot, eu não baixei, comprei o gps e já veio assim, no caso do baixar outro branding menor, eu não estaria perdendo alguma coias?
o meu branding.zip está com uns 11,7 mb.
obrigado
  • sinueh2003
  • Iniciante
  • sinueh2003's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 28/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 22 Ago 2011 16:13 #87746

sinueh2003,
Quanto menor o branding menor o numero de pois, ícones dentro outros, faça testes, vai pegando um branding aqui, outro ali e vai testando e vendo aquele que melhor fica ao seu gosto, mas quanto maior, maior a probabilidade de dar erros de memoria.
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 22 Ago 2011 19:28 #87790

bom, acho que já identifiquei onde está o erro, abrindo o branding.zip, na pasta (ui_igo8>common) vi que as figura .bmp tem a dimensão de 32x32, as que estão dando problemas estão com uma dimenssão bem diferente como segue:
Poi_brand.bmp 32x5438, são muitas figuras numa só,
poi_brand_Nanuka_Bank1.bmp 32x544
poi_brand_Nanuka_Bank2.bmp 32x3200
poi_brand_Nanuka_Petrol1.bmp 32x1440
poi_brand_Nanuka_Petrol2.bmp 32x160
poi_brand_Nanuka_Petrol3.bmp 32x3392
poi_mapclose.bmp 32x2280
poi_nanuka.bmp 32x416

Como resolver isso?
  • sinueh2003
  • Iniciante
  • sinueh2003's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 28/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 23 Ago 2011 08:46 #87878

sinueh2003,
Faça o download do branding novamente pois na descompactação pode ter corrompido a pasta.
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 23 Ago 2011 09:05 #87884

sinueh2003

Guarde uma cópia do Branding. Observe os que dão erro e elimine-os.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
Última Edição: 23 Ago 2011 09:06 por Sier.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 23 Ago 2011 09:05 #87885

sinueh2003

Guarde uma cópia do Branding. Observe os que dão erro e elimine-os.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 23 Ago 2011 09:32 #87894

Eu já havia trocado o branding, e o erro persiste, agora coloquei um branding de 2,6mb, funciona e não dá o erro, porém, não aprece as marcas de nada, somente o ícone correspondente, por ex: posto da esso, petrobras, etc.. só aparece o ícone da bomba de conbustível sem as marcas. Como faço para adicioná-las?.
  • sinueh2003
  • Iniciante
  • sinueh2003's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 28/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 23 Ago 2011 10:22 #87907

É provavel que este seja o Branding original, sem personalização dos icones. Veja se tem as figuras .bmp
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: msg de erro 23 Ago 2011 10:41 #87915

Obrigado por aqueles que tentaram me ajudar, resolvi o problema, peguei o branding.zip na página de download do igo8.3,5 no link- Apenas usuários de resolução 800_480 (aparelhos 7"): , e acho que agora vai funcionar, pelo menos não deu mais o erro.
  • sinueh2003
  • Iniciante
  • sinueh2003's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 28/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.312 seconds