Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: NÃO CONSIGO ENTRAR NO NAVEGADOR

NÃO CONSIGO ENTRAR NO NAVEGADOR 09 Ago 2011 20:23 #85287

Olá sou roberto, tenho dvd BOOSTER BMTV-9980 DVUSBT com navegador IGO8.3. Ao tentar entrar no navegador apresenta seguinte mensagem: The application failed To start last time do you Want to reset To factory defauts and lose all you POIs trackts and settings? apresenta opção YES OU NO, selecionando qualquer msg aparece opção na tela browser calibration navigaction mas só fica nessa tela e não sai. As outras funções do som funcionam normalmente, e o sim card conectei no PC, e esta com programa do gps aparentemente normal.
solicito informaçoes:

agradeço desde ja :

ROBERTO
problemaapresentadonogpsigo8.3.jpg
  • robertogps
  • Iniciante
  • robertogps's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 09/08/2011
    Ult. Visita: 10/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: NÃO CONSIGO ENTRAR NO NAVEGADOR 09 Ago 2011 20:25 #85288

ja tentou ajustar o caminho de navegaçao do central
  • magno2000
  • Iniciante
  • magno2000's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 28/07/2011
    Ult. Visita: 14/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: NÃO CONSIGO ENTRAR NO NAVEGADOR 10 Ago 2011 15:01 #85436

NÃO ENTENDI COMO EU FAÇO? GPS FICA TRAVADO NA TELA, NEM CHEGA ENTRAR NA CONFIGURAÇÃO.
ABS ROBERTO
  • robertogps
  • Iniciante
  • robertogps's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 09/08/2011
    Ult. Visita: 10/08/2011
Última Edição: 10 Ago 2011 15:04 por robertogps.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: NÃO CONSIGO ENTRAR NO NAVEGADOR 23 Ago 2011 19:07 #88005

O erro "The application failed To start last time do you Want to reset To factory defauts and lose all you POIs trackts and settings?", pudera ser causado por um erro interno do sistema, no caso, o Windows CE.

Para que resolva este problema, fiz o procedimento: Peguei um GPS qualquer que estivesse funcionando, coloquei o mesmo como ActiveSync, fiz um backUp do sistema deste aparelho que estava funcioando.

Blz, feito isso, fui no GPS que estava com este erro e ativei o mesmo tb como ActiveSync e puxei o backup para ele.

Pronto, zerado em folha! O sistema volta ao normal.

Lembrando que para fazer o backUp de um sistema novo, o mesmo tem que estar sem mapas lá dentro, pra fazer apenas o backup do Windows. Ok!


Pra quem quiser o sistema pronto e funcionando que usei> puxe o aqui

http://www.4shared.com/file/medZ93q0/Backup.html


Abraço a todos!



RESOLVIDO
  • euds
  • Iniciante
  • euds's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/11/2016
Última Edição: 23 Ago 2011 19:17 por euds.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.268 seconds