Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Slimway 2.0 não localiza satélite

Slimway 2.0 não localiza satélite 24 Jul 2011 13:07 #82185

Olá a todos.

Sei que é um tópico já discutido anteriormente, porém já fiz a maioria dos procedimentos de configuração citados e continuo sem sinal de satélite no meu GPS Apontador Slimway 2.0 com Amigo 8.4.3.115042 .

Alguém teria mais alguma dica que eu possa fazer?
  • walmor.pa
  • Iniciante
  • walmor.pa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 10/07/2011
    Ult. Visita: 02/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 24 Jul 2011 23:35 #82257

Ola amigo walmor.pa!

Seja bem vindo ao fórum.

O iGO 8.3 original que veio no aparelho consegue detectar ou também fica sem sinal?

Caso ele consiga detectar, basta você copiar os valores dos campos port e baud que estão no arquivo SYS.txt dele, para o arquivo SYS.txt do iGO Amigo. Após isso você precisa aguardar (pode demorar até em torno de uns 20 minutos) para que ele consiga detectar pela primeira vez, em um local a céu aberto.

Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 21 Ago 2011 03:50 #87436

eu tb to com isso, to usando o IGO primo, Apontador Slimway 2.0 , ja usei o IGO 8.3.5.183522 e nada... :-(
alguem pode me ajudar
ja nao sei oque fazer
eu moro em Espirito Santo sera que tem alguma coisa assim?
por favor me ajudem.
  • GBDT
  • Iniciante
  • GBDT's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 17/08/2011
    Ult. Visita: 01/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 21 Ago 2011 07:41 #87438

Bom dia GBDT,

Quando aparece o mapa, no Primo, qual é a mensagem n o topo da tela:

- O Primo está esperando sinal dos satélites?
- O Primo está esperando o receptor de GPS?

O fato de você estar no ES não tem nada a ver com o problema. Os sinais são globais, não há configuração alguma a fazer para recebê-los, seja qual for sua localização.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 06/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 21 Ago 2011 13:01 #87480

aki ta tentando procurar o reptor GPS...
e tb ta assim (Satelites Disponiveis: 0)
  • GBDT
  • Iniciante
  • GBDT's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 17/08/2011
    Ult. Visita: 01/10/2014
Última Edição: 21 Ago 2011 13:15 por GBDT.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 21 Ago 2011 13:43 #87491

Não tem segredo.

No sys.txt deixe assim

[gps]
baud = "auto"
port = "auto"

Tem que localizar os sátelites fora de ambiente fechado, ou seja ao ar livre. Pode levar +/- 20 minutos a primeira vez.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
Última Edição: 21 Ago 2011 13:45 por Sier.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 09 Jun 2012 10:10 #153375

Bom dia Amigos,

ganhei um GPS apontador slinway 2.0 do meu primo, porem ele deletou o softare original dele, e agora coloquei o igo amigo, porem estou com o mesmo problema dos amigos acima.

ele nao detecta nenhum satelite.

ja pesquisei aqui no forum e fiz os procedimentos citados acima.

coloquei as portas automaticas

editei o sys.txt

coloquei pra detectar as portas

quando faço esse procedimento ele reconhece o satelite mas é so desliga-lo e liga-lo novamente para nao reconehcer mais.

dai tenho que fazer todo esse procedimento novamente e aguardar uns 15 minutos para detectar.

alguem sabe como resolver isso?

alguem teria o navegador original dele para voltar??

desde ja agradeço a todos!!

Att,

Rafael
  • Comanche
  • Iniciante
  • Comanche's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 07/11/2011
    Ult. Visita: 28/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 02 Jul 2012 14:55 #158942

Deletei as 2 linhas:
baud = "auto"
port = "auto"
e o meu apontador t501 passou a localizar o satelite.
  • furuno
  • Iniciante
  • furuno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 30/06/2012
    Ult. Visita: 24/01/2014
Última Edição: 02 Jul 2012 14:56 por furuno.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 não localiza satélite 30 Mai 2016 17:53 #260139

Boa tarde

quais configurações ficou no gps ja iniciado na porta e baud?

Obrigado
  • 8holyavenger8
  • Iniciante
  • 8holyavenger8's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 09/01/2016
    Ult. Visita: 30/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.289 seconds