Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: CENTRAL MULTIMÍDIA - Problema na Inicialização

CENTRAL MULTIMÍDIA - Problema na Inicialização 26 Jun 2011 12:35 #76429

Bom Dia Pessoal,
Tenho Central Multimidia no carro,onde o GPS é inicializado através do SD Card.
Quando comprei o carro,a central veio com o Sistema de Navegação desatualizado.
Porém,como era completamente Leigo no assunto,emprestei o SD para que um amigo resolvesse o problema.
O Amigo,apagou todos os arquivos e instalou o Igo 8.3.4.Até aí tudo bem.
Quando entro no GPS,consigo selecionar o estado,a cidade..porém,quando solicita o "Número" da casa,
eu digito o número e não acontece mais nada.
Não aparece o "botão" procurar,nem "ir" nadaa!Fica parado nessa tela por todo tempo.
Seria problema no satélite?Ou problema de software?
Desde Já agradeço a todos.
  • Marcus Pereira
  • Iniciante
  • Marcus Pereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 27/10/2010
    Ult. Visita: 26/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: CENTRAL MULTIMÍDIA - Problema na Inicialização 27 Jun 2011 10:31 #76582

Marcus, bom dia.
Tente apagar o conteúdo da pasta Save e ligar novamente a central.
Vai pedir para configurar novamente as opções iniciais.
Veja se lhe ajuda.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.261 seconds