Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave
  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS Mio Moov M400 - Atualização

GPS Mio Moov M400 - Atualização 28 Mai 2011 13:26 #71359

Atualizei o GPMio e da como Gps desconectado, tem que fazer alguma coisa a mais para funcionar o Gps ou nao rola com esse aparelho?

Obrigado.
  • Eokasaki
  • Iniciante
  • Eokasaki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 10/12/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Mio Moov M400 - Atualização 28 Mai 2011 17:40 #71416

Eokasaki,
Mas vc atualizou o navegador e nada aconteceu, foi isso?
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1094
  • Agradecimentos: 911
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Mio Moov M400 - Atualização 30 Mai 2011 10:28 #71640

O navegador que tinha era o destinator, coloquei o igo ele nao conecta ao gps da uma mensagem gps desconectado.
  • Eokasaki
  • Iniciante
  • Eokasaki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 10/12/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Mio Moov M400 - Atualização 21 Jun 2011 20:01 #75566

o meu tb ta dizendo isso, tem como resolver?
  • underfire
  • Iniciante
  • underfire's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 21/06/2011
    Ult. Visita: 23/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Mio Moov M400 - Atualização 22 Jun 2011 22:35 #75849

Galera tenho um Mio M400, comprei com o Destinator, baixei e instalei o IGO8, funcionava tudo direito, porem, agora nao consigo captar sinal. Ja tentei as opçoes dada neste forum e em outros (deletar no sys do save, deixar "auto"...); quando coloco o auto detect no opçoes>gps, ate recebo a msg de "aparelho de gps detectado", na port 7 baud 57600 e as vezes 19200, porem, uns 5 seg depois ja recebo a voz da gabriela "gps desconectado" e na parte de conf manual "nao foi possivel encontrar o receptor gps"!
Oq posso estar fazendo de errado?

Agradeço desde ja,
Mauricio
  • mfresende
  • Iniciante
  • mfresende's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 12/12/2010
    Ult. Visita: 23/06/2011
Última Edição: 22 Jun 2011 22:36 por mfresende.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Mio Moov M400 - Atualização 22 Jun 2011 22:47 #75853

mfresende,

Experimente já colocar a configuração encontrada automaticamente no próprio sys.txt:

[gps]
port-7
baud=57600
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7777
  • Agradecimentos: 4028
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 22/11/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Mio Moov M400 - Atualização 12 Out 2012 18:38 #175908

Também tenho um Mio Moov M400 e fiz a mesma coisa que meu xará, Maurício, e acontece a mesma coisa e dá a mesma mensagem. Também segui a orientação do port="7" e baud="57600" e... NADA. Vim do Rio a Minas com ele ligado e reparei que as orientações de voz dadas eram do Top Alertas. Tem alguma interferência nisso e, principalmente, como resolvo o problema. Me ajudem, por favor.
  • mmonteiro8
  • Iniciante
  • mmonteiro8's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 12/10/2012
    Ult. Visita: 17/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.200 seconds