Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7"

Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 20 Mai 2011 15:34 #69377

Boa tarde amigos tenho um GPS Foston DC707 7" e Baixei esse mapa >>Novo Primo 1.2 (480x272 & 800x480) - Full (rev. 30abr) << coloco no cartao ai abre normal mais abre pequeno ai segui alguns passos aqui da comunidades alterando resoluçao mais nao funciono se alguem puder me ajudar agradeço desde Ja!! Obrigado!!!
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: nanal9907

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 20 Mai 2011 16:01 #69386

coloque aqui as seções [rawdisplay] e [interface] do seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 20 Mai 2011 16:24 #69399

[interface]
capture_to_jpeg=1
extra_settings=1
resolution_dir="480_272"
show_programs=1
shutdown_time=0



[rawdisplay]
autoconfig=1
driver="gdi"


Segue como o amigo ai de cima solicitou
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 20 Mai 2011 16:28 #69401

Neto,

Deixe as linhas dessa maneira:

[interface]
resolution_dir="800_480"
vga=0

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=0
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 20 Mai 2011 17:09 #69417

Muito obrigado amigo deu certo DEUS te abeçoe!

amigo tenho outro problema se puder me ajudar!!
meu amigo tem um GPS Ipiranga Aquarios 3,5" vc sabe me dizer como instalo o IGO 8 nele !!
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 20 Mai 2011 17:16 #69420

Neto ,

Fico feliz que tenha dado certo!

Sobre o aparelho do seu amigo, execute os procedimentos do post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...t=30&start=390#69343
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 15:31 #70085

boa tarde amigo eu abri o link que vc disse mais nao entendi como fazer eu baixei o sync da MS já to dendro do aparelho mais agora nao sei mais como proceder pois sou bem leigo nesse assunto! teria algum tutorial de como fazer ou o senhor pode me dizer aonde encontrar!!!


Desde já Agradeço pela ajuda!!
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 16:04 #70100

sim eu vou instalar o mesmo que eu instalei no de 7 mais ai vai ter que mudar a resolução né? eu to jogando os arquivos para dentro do cartao de memoria nesse exato momento tipo eu descompactei e to colocando a pasta !!
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 16:14 #70106

Neto,

Sim, o procedimento está correto até agora.

Após instalar, mude a resolução através dos seguintes comandos no seu sys:

[interface]
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 16:22 #70108

Certo! mais tipo ai depois que eu instalar qual o procedimento pois o GPS quando clica na navegação ele já abre o mapa q esta instalado nele como eu faria pra na hora escolher o mapa??
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 16:24 #70110

Se vc quer ter a opção de escolha entre vários navegadores distintos, então vc precisa instalar um Menu.

O procedimento que te passei é para eliminar o navegador atual e colocar um novo por cima
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 16:28 #70111

certo! entendi pode ficar so esse mesmo que eu to colocando no cartão de memoria! o outro q esta nele esta na memoria do aparelho eu terei que exclui-lo?
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 16:50 #70117

Neto,

O método que eu vi sendo usado para "desbloquear" esse aparelho implica em perder o navegador original e instalar o novo na memória interna. Tenho que pesquisar mais a fundo sobre outro jeito de fazer o aparelho buscar o navegador no cartão ao invés da memória interna.

Vc consegue localizar algum arquivo com extensão .INI na memória interna? Algo como SHELL.INI, GPS.INI ou algo assim?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 16:54 #70119

tem um arquivo chamado shell mais nao esta .inie na memoria do aparelho tem uma pasta chamado mobileNavigator dentro de uma pasta chamado ResidentFlash!!!
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 17:00 #70122

Entao o certo é eu jogar o outro navegador na pasta ResidentFlash e apagar a MobileNavigator???
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 23 Mai 2011 17:15 #70126

Certo amigo vou fazer aqui e ver se vai dar certo! Obrigado pela ajuda fique com DEUS !
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 24 Mai 2011 12:12 #70347

Boa tarde amigo plot_aqa eu apaguei os arquivos como dito por você ai tentei copiar os outros do IGO mais deu espaço insuficiente e tipo esse foi o unico IGO que achei que tem as ruas de minha cidade vc saberia me dizer aonde encontro esse mesmo IGO Lite?
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 25 Mai 2011 00:36 #70491

Neto,

Se vc baixou o pacote completo, pode optar por alguma das soluções abaixo:

1. Desistir do Mapchanger e apagar os mapas da pasta map_nt e map_ot

2. Desistir da visão de relevo e apagar o arquivo dentro de content\dem
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 25 Mai 2011 16:01 #70653

Gostaria de agradeçer o amigo plot_aqa pela ajuda que me deu e funcionou tudo certinho e nao sei oque deu que depois de muitas insistência coube todos os arquivos e não precisei apagar nada!!Muito obrigado pela ajuda e fique com deus. Sucessos!!
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: nanal9907

Re: Nao consigo configurar resoluçao GPS Foston DC707 7" 25 Mai 2011 16:20 #70661

Neto,

Fico feliz que tenha dado certo! Méritos pra vc que insistiu o qto pôde e agora tem uma aparelhinho turbinado nas mãos! :D

Boa navegação e fique antenado no site pq temos novidades a todo momento!

Abraços
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.282 seconds