Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: instalacao do software

instalacao do software 15 Mai 2011 10:32 #68230


pessoal me ajudem pelo amor de Deus pois nao consigo intalar em meu gps o programa igo 8.3 nem o amigo.
Ambos foram baixados aki no gps point.
Estou precisando URGENTE pois amanha preciso usar o gps.
meu gps e um APONTADOR SLIMWAY NEXT 3,5.
Agradeco desde ja
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:10 #68233

danielnogueira86,

Bom dia!!!

Vamos lá, me diz qual é o iGO Amigo que baixou e o que fez para tentar rodar?

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:10 #68234

danielnogueira86;

Assista ao video tutorial deste post:
www.gpspoint.com.br/...7940-tamanho-4912-mb
  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:13 #68236

entao baixei o igo 8.3 e e tbm o igo amigo.
fiz para instalr o seguinte zerei meu cartao de memoria e enviiei a pasta para ele
e nao sei mais o que fazer pois coloquei o caratao no gp e nao reconhece nada
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:16 #68237

danielnogueira86,

Qual iGO Amigo vc baixou, por acaso é este do link abaixo?

Clique aqui! [ Click to expand ]

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:18 #68240

sim foi esse
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:28 #68244

danielnogueira86,

Sabendo-se que o iGO Amigo que vc baixou é Igo amigo com três mapas Multi-Resoluções de 28/04/201, o próximo passo será arrumar a resolução para o seu aparelho que é de 320_240. Então, clique duas vezes em Amigo > sys. Neste arquivo sys vc deverá deixar os comandos [interface] e [rawdisplay] como está abaixo:

[interface]
resolution_dir="320_240"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1
shutdown_time=0

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240
highres=0 ; Para 800x480 de 7" coloque igual a 1
class="landscape"

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:33 #68247

mas onde que eu vou conseguir editar essas informacoes em qual pasta?
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:43 #68248

danielnogueira86,

Quando vc baixou o iGO Amigo para o seu pc (exemplo, área de trabalho), vc precisa descompactar usando o programa winrar. Automaticamente ao descompactar você verá uma pasta com o nome de Amigo no seu pc, então clique duas vezes em amigo e verá várias pastas e arquivos e entre elas haverá o arquivo sys e neste arquivo sys vc deverá fazer as mudanças para a resolução de seu aparelho. Você deverá substituir os comandos [interface] e [rawdisplay]do jeito que lhe enviei.

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:46 #68250

fiz as alteracoes e agora oq faco?
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:53 #68253

wbiju?
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 11:58 #68255

danielnogueira86,

Dê um Ctrl+c no Amigo descompactado que está no seu PC e dê um Ctrl+v no cartão de memória. Estando o navegador IGO Amigo no cartão de memória, insira-o no seu GPS.
Para que o seu aparelho faça a leitura do cartão de memória e não da memória interna ao ligar o aparelho, vc deverá configurar o caminho de navegação. De que forma? Procure fazer o passo a passo como está descrito abaixo:

Com o cartão de memória inserido no GPS, ligue o aparelho e o deixe na primeira tela onde está navegação, multimídia e configuração e faça o procedimento abaixo

Na primeira tela tem lá navegação, multimidia e configuração, clicando em configuração abre tela de idioma, energia, volume, calibração; na parte de baixo (rodapé) tem "sobre", clicando em sobre abre uma outra tela e embaixo (rodapé) desta tela tem um tal de NAVI Path, clicando aparece uma pasta com o amigo, clica duas vezes no amigo , aparece amigo.exe, dai clica duas vezes em amigo.exe e abre outra tela aparecendo \SDMMC\AMIGO\AMIGO.EXE para confirmar. Daí é só voltar em navegação e abre a tela do AMIGO.

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:08 #68256

entao fiz isso mas nao e no sobre no meu eu achei no encaminhamento de navegacao mas deixei do jeito q ue faou. so que aparece a seguininte msng
the application failed to start last time.do you to reset factory defauts an lose all your POIs,tracks and settings?
ai tem a opcao para escolher yes ou no.
sem contar que quabdo clico em navegacao a tela escurece e dpois aparece essa msgm?
o faco?
ha a possibilidade desse gps ser bloqueado?
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:18 #68257

Danielnogueira86,

Click no NO e veja o que dá.

ET.
  • ET
  • Colaborador
  • Juiz de Fora - MG
  • ET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 900
  • Agradecimentos: 279
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
ET.

Garmin zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC/COCAR
CM M1 + Primo Android by Xamanian/Navitel/7Ways/Waze
Aquarius 2 Rodas + GMXT/PRIMO
DM do Projeto Tracksource - Interior de Minas Gerais
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:20 #68258

danielnogueira86,

Não, não há possibilidade de ser bloqueado pq estamos instalando o navegador no cartão de memória. Ele tem que rodar!!! Pergunta:
1. Tem certeza absoluta que vc baixou este iGO Amigo que está abaixo???
Amigo com 3 Mapas e Multi-Resoluções – Completo - 28/4/2011: 643 MB
Clique aqui! [ Click to expand ]

2. Quando vc arrumou a resolução do seu aparelho modificando/substituindo os comandos [interface] e [rawdisplay] tem certeza que salvou???
3. Os comandos que lhe passei eram para serem substituidos pelos comandos que lá tinham, pois não pode dentro do sys ter dois comandos [interface] ou [rawdisplay]. Diante disso, tem certeza que vc substituiu ou vc só inseriu estes comandos a mais???

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 15 Mai 2011 12:24 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:25 #68260

ET

Em qualquer uma das opcoes que eu clique ele reinicia e fica no menu inicial do inicial ai para ver cliqueir de novo em navegacao mas ai volta para caixa de dialogo com as opcoes.ta osso viu
Eu tinha instalado o 8.3 mas da a msm msg
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:27 #68261

sim,o nome do arquivo depois de descompactado ficou assim
Amigo-Multi-28-04-2011-by-Capulleto_1
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:30 #68264

danielnogueira86,

Deixo vç com o Wbjiu que tem mais conhecimento que eu, mas me parece que esta havendo um erro de configuração ou de destino do caminho da navegação. Comece tudo novamente devagar, seguindo as recomendações.

ET.
  • ET
  • Colaborador
  • Juiz de Fora - MG
  • ET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 900
  • Agradecimentos: 279
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
ET.

Garmin zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC/COCAR
CM M1 + Primo Android by Xamanian/Navitel/7Ways/Waze
Aquarius 2 Rodas + GMXT/PRIMO
DM do Projeto Tracksource - Interior de Minas Gerais
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:32 #68266

wbiju e et

foi mau mas eu tinah esquecido de salvar as informacoes da resolucao foi mau msm
  • danielnogueira86
  • Iniciante
  • danielnogueira86's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 29/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:33 #68267

danielnogueira86,

Abra o arquivo e lá dentro deve ter a pasta Amigo, é ela que deve colar no seu cartão.

ET.
  • ET
  • Colaborador
  • Juiz de Fora - MG
  • ET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 900
  • Agradecimentos: 279
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
ET.

Garmin zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC/COCAR
CM M1 + Primo Android by Xamanian/Navitel/7Ways/Waze
Aquarius 2 Rodas + GMXT/PRIMO
DM do Projeto Tracksource - Interior de Minas Gerais
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: danielnogueira86

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:41 #68271

ET,

Pode ficar à vontade com suas idéias e conhecimentos, pois tenho certeza que seus posts é para somar e não para dividir!!! Não tenho mais conhecimento do que ninguém, sou um eterno aprendiz!!! rsrsrs


danielnogueira86,

Faça novamente o procedimento e preste atenção aos detalhes!!! Ligue o aparelho e depois que ele estiver ligado e estando na tela inicialonde tem navegação, multimídia e configuração, insira o cartão de memória e veja se irá ler automaticamente ou não. Se caso não ler o cartão de memória, tente acionar o botão navegar e se mesmo assim não fizer a leitura o erro está no caminho de navegação.

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 15 Mai 2011 12:42 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re: instalacao do software 15 Mai 2011 12:47 #68272

Wbjiu escreveu:
danielnogueira86,

Não, não há possibilidade de ser bloqueado pq estamos instalando o navegador no cartão de memória. Ele tem que rodar!!! Pergunta:
1. Tem certeza absoluta que vc baixou este iGO Amigo que está abaixo???
Amigo com 3 Mapas e Multi-Resoluções – Completo - 28/4/2011: 643 MB
Clique aqui! [ Click to expand ]

2. Quando vc arrumou a resolução do seu aparelho modificando/substituindo os comandos [interface] e [rawdisplay] tem certeza que salvou???
3. Os comandos que lhe passei eram para serem substituidos pelos comandos que lá tinham, pois não pode dentro do sys ter dois comandos [interface] ou [rawdisplay]. Diante disso, tem certeza que vc substituiu ou vc só inseriu estes comandos a mais???

Wbjiu



danielnogueira86,

Preste atenção aos detalhes!!!
Qualquer erro ou configuração/caminho errado ele não roda,ok?!
O erro é típico de resolução da tela, pois o iGO Amigo Capulleto é Multi-Resoluções!!!
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.291 seconds