Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Configurações de áudio...

Configurações de áudio... 11 Mai 2011 11:54 #67539

Olá pessoal tenho um gps MOX MO- G433 que foi comprado em 2009 por um amigo que nunca nem usou, ele perguntou se eu queria comprar dele, disse que sim... bom em fim...
estava fuçando, mexendo no gps de tudo que é jeito até que fui para em: ( isso tudo antes de atualizar e tudo, foi a minha 1º experiência com GPS então estava mexendo em tudo como sempre...)

System / factory reset / oi vem uma pergunta; Are you sure to load factorry default settings? ai companheiros dei OK.

O gps reiniciou sozinho e não pegou + o áudio.

Hoje ele já esta atualizado tudo certo, só não sai o áudio

já fui também em: System / Volume lá o volume esta no maximo esta tudo ok... + não sai som de jeito nem um, nem no igo e nem nas outras funções do aparelho...

des de já muito obrigado a todos deste cite que são pessoas gente boa d +... Muito obrigado companheiros...

Não sei se isso ajuda a resolver:

Rom Version: 7DB82C.YF.F.3.25

sOFTWARE vERSION: V3.0.9.26

OEM info: CUSTOM INFORMATION

PLATAFORM ID: 5946504E44383243

DEVICE ID: 2DA987A201000A1B

ALGUEM ME AJUDE POR FAVOR... OBRIGADO...
  • ronaldo.gmelo
  • Iniciante
  • ronaldo.gmelo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurações de áudio... 11 Mai 2011 13:05 #67560

Amigo, provavelmente vc apagou ou corrompeu algum arquivo do software do aparelho, vc deverá atualizar o mesmo para tentar recuperar.

**** Se vc tem experiência na área de informática existem softwares que recuperam dados apagados acidentalmente, pode ser uma solução, mas somente se vc tiver experiência.
  • mam
  • Intermediário
  • mam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 23/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurações de áudio... 11 Mai 2011 14:07 #67565

mais este arquivo corrompido ou apagado é do igo ou do sistema operacional do gps??????:ohmy: :ohmy:
  • ronaldo.gmelo
  • Iniciante
  • ronaldo.gmelo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
Última Edição: 11 Mai 2011 14:21 por ronaldo.gmelo.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurações de áudio... 12 Mai 2011 07:56 #67687

ronaldo.gmelo, bom dia.
Verifique se o seu GPS tem transmissor FM. Se tiver, desabilite-o.
Se deixar o FM ativado não sairá som no GPS.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurações de áudio... 13 Mai 2011 00:27 #67880

Meu amigo vc é de ++++++++....

Muito Obrigado Deus te abençoe muito cara... valeu mesmo...

muito obrigado mesmo cara...

tu é muito saff...

valeu mano...

esta funcionando...
  • ronaldo.gmelo
  • Iniciante
  • ronaldo.gmelo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.336 seconds