Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema no meu gps

Problema no meu gps 07 Mai 2011 20:46 #66874

Olá a todos,
Possuo um gps telesystem TS4300 e qdo tc no icone de navegação aparece a mensagem "previous instance of iGO 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device."
entrei no site da lelesystem baixei o programa de navegaçao, reinstalei e nao funciona.
O que devo fazer?? Se alguem puder me ajudar ficarei muito grato.
Obrigado e fico no aguardo.
Evandro
  • rochaevandro
  • Iniciante
  • rochaevandro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/05/2011
    Ult. Visita: 08/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema no meu gps 07 Mai 2011 20:56 #66876

Recomendo a entrar em contato com o suporte da Telesystem

att
MR
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema no meu gps 07 Mai 2011 21:03 #66878

Amigo,
Já tentei, liguei, mandei e-mail mas eles nao respondem.
Preciso da ajuda de vcs. Estou com um gps novo, com todas as funções funcionando (tv, musica, jogos, video), menos a função para que a maquina foi criada, que é a de navegação.
Estou precisando urgente pq viajo muito.
Se alguem puder me ajudar fico grato.
  • rochaevandro
  • Iniciante
  • rochaevandro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/05/2011
    Ult. Visita: 08/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.236 seconds