Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Slimway 3,5 - Travando, agora só tela azul

Slimway 3,5 - Travando, agora só tela azul 31 Mar 2011 15:37 #60398

Olá pessoal!

Depois de muito tempo sem problemas, e muito uso também, meu apontador
deu uma travada, e depois de reseta-lo, ele não inicia mais, fica reiniciando e
e finalizando numa tela azul com a msg abaixo:

Warning system registry key lost
Device will reset after 2 seconds
pls keep the power supply.


Fiz algumas pesquisas, e pelo que entendi, tenho que colocar no cartão a FIRMWARE, porém não consigo localizar, a única encontrada é do 5" com
tv;

Ele também não está sendo reconhecido pelo PC, não conecta mais, creio que devido o problema;

Por favor, alguem pode me ajudar?

Desde já, muito grato,

Ronaldo
  • ronnyasouza
  • Iniciante
  • Q bom Seria, C a Vida Fosse um Forum, onde todos c
  • ronnyasouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 16/04/2012
Que Bom Seria, Se a Vida Fosse Um Forum, Onde Todos se Ajudassem Mutuamente
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 3,5 - Travando, agora só tela azul 31 Mar 2011 16:36 #60405

Caramba... Está na garantia?

Se vc não encontrar ajuda aqui, sugiro entrar em contato com Depto de Assistência Técnica de GPS, na Av. jabaquara, 2372 – Mirandópolis – São Paulo – SP - CEP:04046-400

Suporte Técnico F:(11) 5078-5530 / 5078-5559 E-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 3,5 - Travando, agora só tela azul 13 Abr 2011 20:50 #62742

Pois é, estou com o mesmo problema, só que o meu reinicia e navega sem problemas. Ele demora para reiniciar... Para conectar no micro, eu tenho que esperar ele entrar na tela de navegação, ir para o IGO, para só então conectar no PC, senão ele não conecta mesmo. Agora se o teu não incia de jeito nenhum, é firmware mesmo e se depender da unicoba, babaus...também tô procurando o firmware, se achar posto aqui.
  • alemaobatata
  • Iniciante
  • alemaobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 04/12/2010
    Ult. Visita: 13/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.288 seconds