Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela

dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 21 Mar 2011 20:20 #58059

foston fs- 460 dt liga mas trava e não entra na navegação,alguem pode me ajudar?
  • vila
  • Iniciante
  • vila's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 21 Mar 2011 20:35 #58064

vila
Já tentou um Resset no furinho? :lol:

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 21 Mar 2011 21:20 #58079

Seja mais um pouco especifico no detalhe do travamento tipo: se tem alguma mensagem de erro ou se começa a entrar no navegador e então trava.. se isso acontecer você pode apagar o conteúdo da pasta save e assim pode solucionar o problema, mas se o travamento é na tela inicial sem nenhum tipo de resposta ao toque é o firmware é o que nao espero que seja. B)
  • Juvenal Filho
  • Intermediário
  • Juvenal Filho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 24/02/2011
    Ult. Visita: 28/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 22 Mar 2011 11:45 #58223

olá!,obrigado por tentar me ajudar,o problema é o seguinte:o gps liga normalmente e aparece o menu de opções,e ao clicar em qualquer opção,ele faz o som do toque na tela mas não abre a opção teclada,ai eu fico tocando várias vezes na mesna opção ,ai então ele abre,menos o navegador, já resetei no furo,e no menu,mas continua igual
  • vila
  • Iniciante
  • vila's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 22 Mar 2011 12:43 #58237

vila
Dá uma olhada na origem de navegação de seu GPS se ele não foi alterado, caso tenha sido, basta refazelo...
gpspoint.com.br/foru...3780-foston-fs460-dt

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 24 Mar 2011 19:47 #58815

olá pessoal,desculpem a demora pra ver as msgns,eu já tentei entrar no menu,origem de navegação,mas após muitas tentativas tocando em uma opção ele só entra na opção usb, ou seja , posso teclar em qualquer ícone do menu e ele só abre a opção usb, acho que não vai ter jeito, vai ter que ir pra assistência, o pior é que aqui onde moro, é dificil achar assistência pra esse tipo de aparelho, mas valeu a todos pela tentativa de me ajudar.
  • vila
  • Iniciante
  • vila's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 25 Mar 2011 07:55 #58892

vila
pode ser mesmo um problema na tela touch mesmo, acho que só na assitência tecnica . :unsure:

Boa Sorte
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 25 Mar 2011 11:19 #58929

esperimente estalar novamente o navegado ..faça um bekap...pode ter algum viros ..tive o mesmo problema com o meu gps e isso resolveu ..boa sorte espero que o ajude....
  • veberson
  • Iniciante
  • veberson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 21/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:dei partida com o gps ligado no carregador,agora liga mas trava na primeira tela 01 Abr 2011 19:43 #60697

Boa noite Vila, tive este problema a uns meses atras só que no meu caso tenho um Bak com tv digital, e fiz a besteira de tirar ele do carregador do carro com ele ligado e ficou igual ao seu, travado na tela inicial, tentei de tudo,no final descobri que foi problema no firmeware e aqui em São Paulo só existe 1 lugar que conserta mas custa 150 reais um absurdo. Então não deem partida com o GPS ligado nem tirem ele ligado do carregador do carro ,assim evitam este tipo de problema.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.257 seconds