Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Sinal detectado, porém não navega - Igo 8.3

Sinal detectado, porém não navega - Igo 8.3 21 Mar 2011 08:14 #57922

Galera, sou novo aqui, baixei o Igo 8.3 para meu Multilaser Street ontem, segui as orientações qto a definição de imagem e ele funcionou bem. Ontem a noite testei em céu aberto e ele me achou na minha casa (depois de eu mudar, no proprio aparelho para porta 2).
Hj sai trabalhar e ele nao me achou mais. No canto inferior da tela, onde tem o medidor de energia e de GPS o de GPS ta zerado. Clicando nesse lugar, e depois clicando em GPS, entra em uma tela com as barras que devem ser os satelites e aos poucos vao aparecendo todos. Mas as outras informações não aparecem. Vou na parte de configurações e ele fala que o GPS está ligado.

Alguem me ajude, por favor

Grato
  • roforti
  • Iniciante
  • roforti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 16/03/2011
    Ult. Visita: 11/03/2013
Última Edição: 21 Mar 2011 08:20 por roforti.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sinal detectado, porém não navega - Igo 8.3 21 Mar 2011 10:18 #57935

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.305 seconds