Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: trocar a seta por carro

trocar a seta por carro 20 Mar 2011 19:53 #57849

instalei o igo no meu gps multilaser e ficou otimo.mas tentei trocar de seta pra carro mas nao consigo pois nao tem opçao no menu dele. pesso ajuda obrigado
  • serelepe02
  • Iniciante
  • serelepe02's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 21/03/2011
    Ult. Visita: 23/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 20 Mar 2011 20:04 #57852

Boa Noite !!!

Voce consegue fazer a troca se tiver a skin gurjon.

Abraço
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro - Skin não aparece no aparelho 26 Mar 2011 04:08 #59066

Bom dia amigos...

Tenho a seguinte dúvida.

Tenho o igo 8.3.4.117940 instalado no meu cartão de memória. Nele estão instaladas as skins GJ6.12p_da(DVS&Gurjon), kikker 3.2 e dimka spekter 1.1, além, é claro da Default. O navegador funciona perfeitamente.

Entretanto a Skin dimka spekter 1.1 não aparece na tela do navegador para eu selecioná-la, mesmo estando instalada no meu cartão de memória, pois a visualizo pelo computador. No aparelho do meu pai ela aparece normalmente.

Meu aparelho é o slimway apontador 3,5", resolução 320X240.

Alguém poderia me ajudar a encontrar essa "bendita" skin dimka spekter 1.1, pois ela está instalada no carão mas não a encontro no aparelho.

Um grande abraço a todos.
  • ale.schumann
  • Iniciante
  • ale.schumann's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 05/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 26 Mar 2011 04:59 #59069

ale.schumann,

Por acaso o aparelho do seu pai é maior que o seu?

Entre na pasta content\skin, em seguida ache o arquivo da skin spekter. Dê 2 cliques e ela se abrirá na tela. Entre em ui_igo8 e veja se existe uma pasta chamada 320_240.

Se não existir, então essa skin não será encontrada pelo seu Igo8.3.

Se existir, diga-nos como está fazendo para selecionar a skin.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 26 Mar 2011 05:14 #59070

Bom dia, alguém sabe como faço para instalar o igo amigo sem d.e.m
  • Dolly
  • Iniciante
  • Dolly's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 26/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 26 Mar 2011 05:29 #59073

Dolly,

Na Central de Links, entre em Igo8.4, depois em um tópico que tem 12/01 no nome dele.. Lá dentro procure pela versão LIGHT
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 18 Abr 2011 07:33 #63805

eu tenho um ndrive com igo8 e skin kikker 3.2 com um carrinho instalado no lugar da seta. ficou muito legal. caso queiram saber como eu fiz me procurem.

abraço a todos
  • lango lango
  • Iniciante
  • lango lango's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 31/03/2011
    Ult. Visita: 18/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 11:37 #66060

como eu tiro a seta??????
  • teka
  • Usuário Prata
  • teka's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/06/2010
    Ult. Visita: 28/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 12:57 #66074

teka,

Qual o navegador/skin que está usando?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 13:17 #66078

nesse gps está um igo 8.3.4 é um power pack td 5018 tela 5, mas não sei dizer qual skin.
  • teka
  • Usuário Prata
  • teka's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/06/2010
    Ult. Visita: 28/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 13:24 #66081

Para ter troca de seta por carro no Igo 8.3, é necessário ter a skin Dimka 1.1.XX ou a GJ6.XX.

Para saber a skin que está usando, vá em Menu, Opções, Seta Direita, Menu. O nome da skin está abaixo de "Plano de Fundo".

Se quiser saber quais skins vc possui, basta clicar ali... E pode tb selecionar alguma outra, caso queira.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 14:40 #66091

minha skin é gj16.12_da (dvs1&gurjon. esse dá???
  • teka
  • Usuário Prata
  • teka's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/06/2010
    Ult. Visita: 28/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 14:44 #66093

Sim, dá sim.

Menu-opções-definições do mapa-mais opções
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 16:01 #66108

mas eu coloco oque e onde depois disso???
  • teka
  • Usuário Prata
  • teka's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/06/2010
    Ult. Visita: 28/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 16:08 #66110

eu tenho o carrinho, mas a seta embaixo dele está muito grande, na realidade eu queria diminuir ela, porque eu sei que ela não sai nunca néh...
  • teka
  • Usuário Prata
  • teka's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/06/2010
    Ult. Visita: 28/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 16:31 #66113

  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 16:35 #66115

teka,

Acrescente/modifique as seguintes linhas no seu sys.txt:

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 16:38 #66117

obrigada pela atenção, mas está exatamente assim e ela está enorme memso assim...
  • teka
  • Usuário Prata
  • teka's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/06/2010
    Ult. Visita: 28/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 01 Mai 2011 16:52 #66121

teka,

Muito estranho não estar dando certo...

Sugiro que apague todos os arquivos com extensão .SAV de dentro da sua pasta SAVE e reinicie.

Se ainda assim não der certo, tente diminuir os valores 2000, 2800, 5000 em passos de 500 até chegar a números que fiquem bons no seu aparelho...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 25 Ago 2011 21:51 #88390

lango lango escreveu:
eu tenho um ndrive com igo8 e skin kikker 3.2 com um carrinho instalado no lugar da seta. ficou muito legal. caso queiram saber como eu fiz me procurem.

abraço a todos


Gostaria de trocar a seta pelo carro... As minhas outras skin aparecem o carro, mas queria na kikker 3.2
  • fabcosta1975
  • Iniciante
  • fabcosta1975's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 05/01/2011
    Ult. Visita: 16/10/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 25 Ago 2011 22:01 #88391

fabcosta1975 escreveu:
lango lango escreveu:
eu tenho um ndrive com igo8 e skin kikker 3.2 com um carrinho instalado no lugar da seta. ficou muito legal. caso queiram saber como eu fiz me procurem.

abraço a todos


Gostaria de trocar a seta pelo carro... As minhas outras skin aparecem o carro, mas queria na kikker 3.2

Acredito que o passo-a-passo do post abaixo tb funciona na kikker. Sei que funciona na Default, GJ6.18 e Dimka 1.1.45

www.gpspoint.com.br/...t=30&start=270#71474
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 19 Nov 2011 13:54 #105942

Quero Trocar a seta do skin kikker pelo carrinho

Por favor me ajudem, alguem sabe? gosto muito desta skin.
Muito grato
  • germano
  • Iniciante
  • germano's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 27/01/2011
    Ult. Visita: 07/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:trocar a seta por carro 03 Dez 2012 13:54 #181160

Diz aí Lango lango,como conseguiu colocar carro na skin kikker 3.2 do igo 8.3.4?..ou escreve aí como o cara entra em contato contigo.... :oks
  • Aledune
  • Iniciante
  • Aledune's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/11/2011
    Ult. Visita: 20/11/2014
Última Edição: 03 Dez 2012 13:57 por Aledune.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar a seta por carro 03 Dez 2012 20:56 #181186

Aledune,

Tente seguir os passos do post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...t=20&start=280#71474
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar a seta por carro 03 Dez 2012 21:20 #181192

...esse link aí acima,tá dando"id de postagem inválido"...já tinha tentado visualizá-lo...
  • Aledune
  • Iniciante
  • Aledune's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/11/2011
    Ult. Visita: 20/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar a seta por carro 03 Dez 2012 21:24 #181194

..li em outro site,que tem que baixar um arquivo primeiro,depois fazer algumas alterações(acrescentar algumas linhas) no sys...só que o link para baixar o arquivo está invalido(é bem antigo,de 2010 a postagem)
  • Aledune
  • Iniciante
  • Aledune's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/11/2011
    Ult. Visita: 20/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar a seta por carro 03 Dez 2012 21:28 #181195

Aledune

Vou colocar aqui o conteúdo daquele post:

Clique aqui! [ Click to expand ]
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.394 seconds