Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: gps 430 foston não to conseguindo navegar

gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 10:45 #56809

baixei e segui o tutorial no meu n veio com os arquivos de fora tipo shell e gps.ini ai claro fiz os 2 shell copiei o que estava dentro do igo 8.3 pra fora coloquei assim \SD\IGO8.3\IGO8.exe pois SD é o nome do meu cartão acho que to com problemas com o GPS.ini
COUNT=1 [PATH] 1=IGO8.3\iGO8.exe, não sei se ele é assim. eu consigo entrar no navegador so que aparece os 3 globos cinza não consigo entra em nenhum deles não sei o que esta errado me ajudem[MAP]
COUNT=1

[PATH]
1=IGO8.3\iGO8.exe,

não sei se ele é assim. eu consigo entrar no navegador so que aparece os 3 globos cinza não consigo entra em nenhum deles não sei o que esta errado me ajudem
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 10:52 #56812

Yeshua23

Verifique atentamente se o nome da pasta e o do executável dentro dela têm o nome correspondente aos da Path, lembrando que maiúculas e minúscalas fazem diferença, na path depois do iGO8.exe você pode escrever algo que deveráa aparecer em baixo do globo esceva por ex. iGO

MTX

Edit- Tenho um 430 funcionando bem com a path abaixo, eperimente

COUNT=4 [PATH] 3=igo8\igo8.exe, I-go8 2=Miomap\miomap.exe, Miomap 1=Coiotte\igo8.exe, PolNav[MAP]
COUNT=4

[PATH]
3=igo8\igo8.exe, I-go8
2=Miomap\miomap.exe, Miomap
1=Coiotte\igo8.exe, PolNav
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
Última Edição: 16 Mar 2011 10:55 por Mistter X.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 11:09 #56816

COUNT=4 [PATH] 3=iGO8\iGO8.exe, I-go8 2=Miomap\miomap.exe, Miomap 1=Coiotte\iGO8.exe, PolNav corrigi conforme você falo mas continua com o mesmo erro(to quase jogando o gps no chão)[MAP]
COUNT=4

[PATH]
3=iGO8\iGO8.exe, I-go8
2=Miomap\miomap.exe, Miomap
1=Coiotte\iGO8.exe, PolNav

corrigi conforme você falo mas continua com o mesmo erro(to quase jogando o gps no chão)
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 11:16 #56818

OK Yeshua23

Mas antes disto, instale novamente o iGO8.3 tomando o cuidado de nomear a pasta principal dele com o nome de iGO8 e o executável dentro dela como iGO8.exe, apenas um lenmbrete, o nome do executável é apenas iGO8 a extenção .exe é colocada automáticamente.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
Última Edição: 16 Mar 2011 11:17 por Mistter X.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 12:18 #56826

opa instalar? entao quer dizer que n é apenas copiar pro sd?
formatei o sd descompatei joguei o igo la fiz o os INI devolta, como foi passado. continua com o mesmo erro tem como vc me passa o seu msn para tentarmos configurar isso melhor ai ligo a cam e te mostro tudo que to fazendo?
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 14:26 #56877

Yeshua23,

Repare que a estrutura de cada uma das linhas é a seguinte:

1 = pasta onde está o navegador\nome do executável, Nome pra aparecer no Menu

Então, vc tem que ver se o nome da pasta que vc instalou o Igo8, por exemplo, é realmente iGO8. A mesma coisa com relação ao executável.

Pode ser que sua linha de comando tenha que ser assim, por exemplo:

1=iGO8.3\iGO.exe, I-go8

Nesse caso, a pasta é a Igo8.3 e o executavel é iGo.exe.

FAça as mudanças de acordo com sua realidade
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 14:55 #56883

img34.imageshack.us/i/gpsie.jpg/

img140.imageshack.us/i/gps2v.jpg/

img844.imageshack.us/i/gps3j.jpg/

pronto agora vocês vão ver tudo que eu fiz, e me diz o que ta errado?
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 15:56 #56891

mano quando voltar ve as fotos que mandei gpspoint.com.br/foru...-conseguindo-navegar
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 18:25 #56943

yeshua23,

Coloque o arquivo gps.ini tanto na memória interna como no cartão e reinicie o aparelho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 18:32 #56946

mas como eu faço isso? se eu conecto ele via usb no computador sem o cartao de memoria ele n tem acesso
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 18:44 #56953

vc tinha outro navegador instalado antes? qual? vc apagou ou ele continua no cartão?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 18:47 #56956

tinha ta no pc da lan que eu baixei o igo, tirei dele, preciso dele?
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 18:52 #56958

não, não precisa.. vc chegou a formatar o cartao de memoria ou apenas apagou o navegador antigo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 18:52 #56959

eu tirei tudo do cartao ai formatei ele
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 18:56 #56960

bom, tente mudar o comando de chamada para:

1=SDMMC\IGO8.3\IGO8.EXE

Tente com a barra para trás (\) e para frente (/)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 19:02 #56963

mesma coisa, mesmo erro
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 19:04 #56965

bom, me desculpe mas minhas ideias terminaram...

Meu GPS não tem esse arquivo gps.ini e não tenho mta certeza sobre como configura-lo...

Mas se vc usar a caixinha verde PROCURAR NO FORUM e digitar o nome do seu GPS lá, com certeza vai achar vários posts com dicas...

Ou espere que algum outro companheiro do Forum, com um aparelho igual ao seu nos ajude...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 19:10 #56967

ok obrigado
  • Yeshua23
  • Iniciante
  • Yeshua23's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 17/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps 430 foston não to conseguindo navegar 16 Mar 2011 19:10 #56968

Yeshua23

Boa Noite!!!

Ve se isto pode te ajudar:

Marca : Foston
Modelo: 430N
Software Original do Navegador : iGO 8.3
Caminho do Software de Navegação : \SDMMC\Menu\Menu.exe
Como Alterar o Caminho do Navegador : Configuração de Navegador\Caminho para Software de Nivig:\SDMMC\iGO83\iGO8.exe > seta ao contrário duas vezes > Seta Menu anterior
Necessita Shel.ini ou gps.ini ou etc... : Não

Marca : Fostom
Modelo: FS-430
Software Original do Navegador : iGO 83
Caminho do Software de Navegação : \SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe
Como Alterar o Caminho do Navegador : não tem como alterar o caminho pelo aparelho, dessa forma deixar nome da pasta e executavel original na atualização
Necessita Shel.ini ou gps.ini ou etc... : (Sim)
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
Última Edição: 16 Mar 2011 19:15 por manreis.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.291 seconds