Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Slimway 2.0 sem som...

Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 18:41 #56038

Pessoal,

Será que alguém pode me ajudar, meu GPS Slimway 2.0 parou de emitir o som de uma hora para outra.

Grato.
  • PERTRINI
  • Iniciante
  • PERTRINI's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 27/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 18:48 #56040

PERTRINI

Verifique se a opção de sons e vozes está habilitada, e se seu gps tiver a FM verifique se ela está ligada, se estiver desligue.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 18:52 #56042

Boa noite MTX.

Já verifiquei, o som está habilitado e o meu aparelho não tem FM (não que eu saiba).
  • PERTRINI
  • Iniciante
  • PERTRINI's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 27/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 18:58 #56044

Correto Pertrini,

Por gentileza diga qual o navegador que você está usando no seu gps.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 19:30 #56048

MTX,

Eu utilizo normalmente o navegador original que veio com o aparelho (apontador IGO). Ha uma semana eu vinha utilizando normalmente, através do micro SD, a ultima versão do IGO que baixei pelo link do site. Coincidentemente ou não, hoje, após baixar alguns Skins também pelos links, o aparelho apresentou o problema após alguns testes. Considerando que reinstalei os arquivos de backup que eu tinha do software original e mesmo assim o som não voltou a funcionar, entendo que o problema não seja com os Skins. Atualmente estou só com o software original para que eu possa limitar as variáveis de problemas a serem checadas.
  • PERTRINI
  • Iniciante
  • PERTRINI's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 27/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 19:36 #56050

OK PERTRINI,

Duas coisas, tente conectar um fone de ouvido e verifique se tem som, verifique também no menu icial do gps, antes de carregar o navegador, se o nível de volume está em alguma posição diferente de zero, e uma terceira entre no arquivo sys.txt e verifique em sound se os parâmetros estão mais ou menos parecidos com o exemplo abaixo.

MTX

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="1"

[dynamiccompressor]
a0=56806
compressor=1
gain=12
ratio=9
thrs=24703
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 19:43 #56053

Veja o que tenho dentro meu Sys.txt:

Não tem linha SOUND...

[gps]
port=7
baud=38400
set_messages=0
sent_init_type=0

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[power]
backlight_events= 1,2
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_min = 1
backlight_max = 5
backlight_reverse = 0
backlight_methods = 14

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=320
screen_y=240

[debug]
mute_os_key=1

[device]
sdcard_dsk_num=2
  • PERTRINI
  • Iniciante
  • PERTRINI's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 27/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 20:14 #56059

PERTRINI ,

Boa noíte!!!

Vá no arquivo sys.txt e substitua ou inclua o comando [sound] como está abaixo:

[sound]
queue_length="400"
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
auto_mute=0
voice_muted=0
sound_muted=0
ding=0

E no arquivo system (o arquivo system está dentro da pasta save, NNG > SAVE > system) por este abaixo:

[sound]
queue_length="400"
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 12 Mar 2011 20:16 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 20:19 #56060

MTX,

Acho que meu alto-falante pifou..., não fiz o teste do fone pois não tenho nenhum compativel, no entanto, tirei todo o conteudo original do aparelho e coloquei só o SD com o config em ordem da ultima versão do IGO e mesmo assim não funcionou. Este teste também me deixou intrigado, pois como pode o conteudo original do aparelho, que estava funcionando, não ter a linha de comando SOUND no arquivo sys? Existe algum outro caminho ou atalho para que ele funcione com um conteudo mais compacto devido ao espaço disponível originalmente no aparelho (402Kb).
  • PERTRINI
  • Iniciante
  • PERTRINI's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 27/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 20:33 #56063

Wbjiu, boa noite.

Agradeço sua ajuda, mas após ter seguido todos os passos recomendados o GPS ainda permanece mudo. Acho que meu alto falante já era...
  • PERTRINI
  • Iniciante
  • PERTRINI's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 27/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 20:38 #56065

PERTRINI ,

Pode ser que realmente tenha pifado o alto falante. A assistência técnica deste aparelho é aqui em São Paulo. Veja o post abaixo e pegue o endereço:

www.gpspoint.com.br/...nte-x-hardware#55704

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 12 Mar 2011 21:16 #56075

Wbjiu e MTX, obrigado pela ajuda.

Abraço.
  • PERTRINI
  • Iniciante
  • PERTRINI's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 27/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... 13 Mar 2011 00:35 #56087

Pois é Pertrini, parece ter sido o mesmo problema do meu...
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Slimway 2.0 sem som... - RESOLVIDO 09 Nov 2011 16:47 #103794

Olá pessoal, problema resolvido!

Após dias com meu GPS sem som e claro eu revoltado, descobri como voltar o som, pelo menos no meu funcionou!

O problema no meu era algum travamento no Windows CE e a solução encontrada foi simplesmente acessar o GPS através do Windows Mobile Device Center 6.1 (procure pela versão drvupdate-amd64 para windows 7 e a versão drvupdate-x86 para XP)

Instale primeiro uma das versões, após terminar a instalação, siga o procedimento abaixo:

- Ligue o GPS desconectado do PC via USB
- Vá em Configurações - Sobre - Config. da USB
- Marque ActiveSync
- Volte e Desligue o GPS
- Conecte o cabo USB ao pc e ao GPS e Ligue o GPS novamente
- O computador ira reconhecer o GPS após isso possivelmente o som de inicialização do GPS comece a tocar caso não, abra o Windows Mobile Device Center

Apenas isso!

Espero que todos tenha a mesma sorte!

Abraço
  • guigarcia
  • Iniciante
  • guigarcia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 09/11/2011
    Ult. Visita: 09/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.305 seconds