Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4

acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 12:01 #54907

Boa tarde meus amigos,
Tenho um GPS FOSTON FS 460 DT e na tela de mapa eu não consigo acertar para que fique aparecendo a estrada certo,hora está grande hora está pequena.
Alguém pode me ajudar o caminho certo pra ficar correto.
Obrigado,
Carlito
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 12:10 #54909

Por favor, limite-se a apenas um post com a mesma dúvida! Creio que colocou 4 ou 5.

Não dá pra entender o que está dizendo. Poderia dar mais detalhes?

Se eu estiver com minha intuição correta, vc deve estar com a Visão Panorâmica ligada. Nesse caso, desligue.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 12:45 #54914

Amigo plot_aqa,a visão panoramica sempre tem que estar desligada para que a visão da estrada fique sempre igual.
A minha dúvida é que ontem a noite na tela começou a ficar com uma fecha grande e dava para entender que estava muito próximo.
Gostaria de saber o que é que quando aparece sinal de mais,menos,do lado direito,esquerdo,como regula isto ou é isto que faz dar a aproximação.
Fvor me orientar sobrê isto.
Obrigado
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 12:53 #54915

Nesse caso, os sinais de (+), (-), flechas para cima, para baixo, para direita e para esquerda são controles para mudar o modo de visão.

(+) e (-): ZOOM
direita e esquerda: vc tem uma visão lateral do carro
cima e baixo: vc muda a inclinação do horizonte (tb chamamos de "mostrar mais céu")

Esses comandas aparecem qdo vc toca na tela, em um ponto que não corresponda a algum atalho de comando (cockpit, Menu, Destino, Rota, etc, etc)

Porém, uma vez ajustados esses valores, eles não mais se alteram durante o uso do aparelho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 08 Mar 2011 12:54 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:06 #54918

Meu amigo plot_aqa,
Eu gostaria de saber se você tem um parametro de como ajustar estes valores para ficar correto no aparelho,pois eu alterei todos e bagunçou oa tela.
Me ajude por favor para que volte no seu ajuste original.
Obrigado mais uma vez.
Abs,
Carlito
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:09 #54919

Eu creio que não exista tal parâmetro....

Mas, se quiser de ver livre desses ajustes (e nesse caso vc terá que fazer algumas configurações de novo no seu aparelho), faça backup da pasta SAVE e em seguida apague seu conteúdo. Daí reinicie
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:24 #54923

Meu amigo plot_aqa,
No GPS em opções de velocidade onde aparece cidades\mun. e outro lugar quanto % tenho que deixar.
Obrigado,
Abs,
Carlito
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:27 #54925

Qto vc quiser! Talvez vc não tenha entendido o significado desse parâmetro.

Basicamente, é o quanto será permitido que vc esteja acima da velocidade da via antes de receber um aviso de advertência.

Por exemplo, o limite é 50 por hora mas vc acha que só deveria ser alertado se estiver a 60 por hora. Nesse caso, vc tem que colocar 10 (absoluto) ou 20 (percentagem). Veja: 50 + 10 = 60 (absoluto) e 50 X 1,2 = 60 (porcentagem)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:34 #54928

Meu amigo então no meu GPS se eu entendi tenho que deixar em 20% ao invés de 130% que está marcando aqui.
Obrigado pela resposta.
Abs,
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:40 #54931

Na verdade, 130% quer dizer 30%... 100% do original + 30% do excesso que vc aceita sem o aviso.

Se quiser 20% acima, será 120% o valor do parâmetro
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:48 #54939

Meu amigo plot_aqa,
Quando exclui a pasta SAVE e reinicei o GPS novamente,fui na tela de ajustes de navegação e já está marcado a visão panorâmica tenho que desmarca-la ou não.
Qual a tua opinião.
Obrigado,
Abs
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:49 #54940

Na minha opinião, sim. Eu gosto de ter a visão sempre em 3D
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 13:58 #54951

Amigo plot_aqa,
Obrigado,gostaria de saber se tem como colocar o bipe de quando cai abaixo da velocidade permetida na via.
Para ser mais exato quando está acima ele faz um bipe intermitente e quando vai caindo a velocidade e chega no limite antes fazia um bipe para te avisar que já está na velocidade certa da via.
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 14:03 #54954

Desconheço esse parâmetro.

O que vai acontecer é que o bipe vai parar de soar.

Precisaria ver meu aparelho, mas estou sem ele no momento. Qual navegador e skin está usando?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 08 Mar 2011 14:04 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 14:12 #54959

Amigo plot_aqa,
O meu navegador é IGO8.3.4117940 e a skin é default.
Obrigado,
Abs
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 14:15 #54961

Vou simular isso no meu aparelho, mas só amanhã.

Por enquanto, sugiro que mude a skin para a GJ6_18 que te trará mais recursos e aviso de radar por voz
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 14:19 #54963

meu amigo a skin que tenho no meu aparelho é GJ6_12 e o que devo fazer para adquir esta que você está me recomendadndo.
Obrigado,
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 14:23 #54968

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 14:43 #54977

Meu amigo plot_aqa,
Li o que você escreveu e não entendi para fazer uma mudança dentro do GPS,pois sou um pouco leigo em GPS.
Tem como você me ajudar a fazer isto passo a passo.
Obrigado,
Carlito
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 14:56 #54984

Meu amigo não entendi como fazer este o que está escrito abaixo e como fazer sem errar:
Tutorial

1- Após baixado o arquivo,descompactar com WinRar
2 - Escolha o arquivo Zip para a Resolução correta de seu GPS.
GJ6.18p_da.zip >>> para 240x320 \240x400\320x240\320x320\400x234\400x240\416x234\480x234\480x272
GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip>>> para 480x800\800x480
3 - Copie e Cole o Arquivo Zipado dentro da pasta Skin de seu iGO8.
Caminho: iGO8\content\skin
4 - Descompactar Arquivo Extension.rar
5 - Copie e Cole "todas" as pastas dentro da pasta "extension" na Raíz do iGO8 ,"substiruir" .
Caminho: iGO8\Extension
6 - Copie e cole o arquivo Linguagem portuguese_bra.zip dentro da pasta "lang"
Caminho: iGO8\content\lang
7 - Inicie seu GPS e troque a Skin em uso por essa "atual".
Caminho: menú\opções\seta para direita\menú ,escolha GJ6.18_da (DVS1&gurjon)
8 - Reinicie seu GPS e bom proveito.
Já baixei e descompactei e daí em diante não sei como fazer.
Agradeço se você me ajudar.
Abs
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 15:37 #54990

1. Conecte seu aparelho ao PC
2. Entre na pasta Igo8 ou Igo8.3
3. Localize a pasta Content e entre nela
4. Copie os arquivos descompactados conforme a sequencia dada pelo tutorial
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 15:55 #54999

Meu amigo depois de feito isto tem mais alguma coisa para fazer.
Obrigado pelas informações e um abraço,
Carlito
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 16:00 #55002

Bom, se já fez isso td, resta então fazer rodar a nova skin!

Vá em Menu, Opções, seta pra direita, Menu e skin. Daí selecione a nova GJ6.18
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 16:06 #55008

Meu amigo plot_aqa valeu pelas informações e fico muito grato.
Abs,
Carlito e até a próxima.
Obrigado
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:acerto estrada com o GPS FOSTON NAVEGADOR IGO8.3.4 08 Mar 2011 16:37 #55020

Carlito,

Deu certo a instalação da skin? Viu alguma diferença na tela?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.354 seconds