Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Perdi a inicialização do Windows CE

Perdi a inicialização do Windows CE 26 Fev 2011 14:38 #53143

Boa tarde pessoal, sou novo aqui no forum onde o mesmo já me ajudou inumeras vezes apenas consultado os tópicos.

Bem tenho um GPS MIDI JAPAN 7", o mesmo veio configurado com o Win CE 5.0 e quando selecionava a opção "Navegação" abria o windows e dentro dele havia os ícones dos nagevadores, iGO, Destinator, etc e as demais funcionaliudades.

Após baixar a última versão do iGO, o mesmo não abre pelo ícone iGO no Win , apenas direto caso altere a origem da navegação.

Percebi que o nome do executável do igo anterior e o nome é diferente, acredito que tenho que alterar o caminho do ícone, mas como faço isso ???
  • aldrin_mocelin
  • Iniciante
  • aldrin_mocelin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 21/02/2011
    Ult. Visita: 04/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Perdi a inicialização do Windows CE 26 Fev 2011 17:33 #53165

Pra vc não ter tanto trabalho só renomeie o novo executavel do igo pro o mesmo nome do antigo que abre de boa e verifica se o nome das pasta tb são iguais, se não estiverem pode ser eu não abra.
  • Juvenal Filho
  • Intermediário
  • Juvenal Filho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 24/02/2011
    Ult. Visita: 28/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.218 seconds