Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS Slimway sky não entra em navegação

GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 05:40 #52825

Oi pessoal,

eu comprei um gps este mês e há dois dias ele não entra em navegação. Não sei o que faço, pois não entendo muito disso. :huh:
Se alguém puder me ajudar, agradeço muito.
  • mari_grun
  • Iniciante
  • mari_grun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 05:46 #52826

mari_grun ,

Bom dia!!!

Seja bem vinda ao Fórum!!!

Explique melhor sobre o que está acontecendo e pq aconteceu isso!!! Quando vc liga o aparelho ele vai até navegação? Quando clica em navegação o que acontece? Vc mexeu em alguma coisa para que o gps travasse?

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 06:04 #52828

Bom dia, Wbjiu.

Então, eu conectei o gps no pc e quando terminei de passar umas músicas, ele não entrava mais em navegação. Na tela onde há navegação, multimídia e configuração entra, só navegação que não. Tentei ir em configuração - sobre - reset e nada. Tentei também o reset que fica atrás mas não consigo resolver o meu problema.
Se puder me ajudar, agradeço.
Abraços
  • mari_grun
  • Iniciante
  • mari_grun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 06:32 #52835

mari_grun ,

Faça um teste, desinstale as músicas que instalou no gps!!! Depois reinicie o gps e veja se entra em navegação!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 07:24 #52843

Eu fiz isso. Tirei as músicas, desliguei e liguei de novo mas nada acontece.
  • mari_grun
  • Iniciante
  • mari_grun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 07:41 #52849

mari_grun ,

Quando vc pluga seu gps no pc via usb, vc consegue visualizar o navegador, digo, amigo??? Se consegue vá em amigo > content > map e me diz quais são os arquivos que vc tem nesta pasta MAP

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 17:19 #52945

Wbjiu,

o que tem são uns arquivos gpspara0, 1,2 e 3.bin. Eu desintalei o navegador?!?? :dry:

mari_grun
  • mari_grun
  • Iniciante
  • mari_grun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 25 Fev 2011 20:05 #52981

mari_grun ,

Nesta primeira tela tb deveria estar o navegador AMIGO. Acredito que vc desinstalou o navegador!!! Agora, ou vc tenta instalar um navegador crackeado daqui do fórum ou deverá entrar em contato com a assistência técnica que é aqui em São Paulo!!!
Estou à disposição!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 26 Fev 2011 04:27 #53007

Muito obrigada, Wbjiu.

vou tentar instalar o navegador aqui pelo site.
Obrigada,
mari_grun
  • mari_grun
  • Iniciante
  • mari_grun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 30 Abr 2011 14:36 #65960

Olá,

eu instalei o navegador aqui pelo site mas agora ele só fica com a mensagem "autodetectando receptor de gps..." e não sai disso.
Não sei o q devo fazer. Se alguém puder me ajudar, agradeço.

Mari_grun
  • mari_grun
  • Iniciante
  • mari_grun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 30 Abr 2011 15:01 #65965

mari_grun,

Tente dar um RESET no seu aparelho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 30 Abr 2011 17:00 #65975

Plot_aqa,

Posso dar uma dica para a mari_grun? Entre na pasta SAVE do navegador e veja se lá existe o comando [gps], se tiver a port a baud for diferente de "7" e "56700" é só apagar os valores de lá trocando para estes. Pode também apagar tudo o [gps] na SAVE e editar o sys incluindo se não tiver o comando ou substituindo por estes.

[gps]
baud = "56700"
port = "7"

ET.
  • ET
  • Colaborador
  • Juiz de Fora - MG
  • ET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 900
  • Agradecimentos: 279
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
ET.

Garmin zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC/COCAR
CM M1 + Primo Android by Xamanian/Navitel/7Ways/Waze
Aquarius 2 Rodas + GMXT/PRIMO
DM do Projeto Tracksource - Interior de Minas Gerais
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: anderbox

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 30 Abr 2011 19:17 #65991

mari_grun ,

Boa noíte!!!

Veja se vc instalou este iGO Amigo do post abaixo. Se caso não foi este, favor instalá-lo que é o Amigo mais atualizado que temos até o momento.

iGO Amigo
Clique aqui! [ Click to expand ]


Após baixar vc não precisará fazer nada em relação a resolução da tela, pois este iGO Amigo acima já está configurado com a tela de 4,3" ou 480_272, que é a mesma do seu aparelho.
Agora faça o seguinte, vá em +Mais > Opções > Configurações na Skin Dj > Porta e Velocidade do GPS > clique em cima de "GPS ativado" desabilitando-o e em seguida clique em "Detectar Automaticamente".
Obs: Ligue o gps a céu aberto e deixe-o procurar sinal de satélite e tenha uma "Boa navegação"!!! rsrs

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Slimway sky não entra em navegação 02 Mai 2011 21:14 #66302

Muito obrigada pelas respostas.
plot_aqa, tentei reset e não funcionou.
ET, mudei mas também não deu certo.
Wbjiu, o que instalei foi o que você me passou. Agora só falta fazer o procedimento em local aberto. Assim que conseguir, posto aqui.

Obrigada a todos,

mari_grun
  • mari_grun
  • Iniciante
  • mari_grun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.268 seconds