Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: problema com "apontador slimway 2.0

problema com "apontador slimway 2.0 10 Fev 2011 15:45 #50140

ola , estou tentano atualizar .... eu apaguei tudo e tentei colocao o igo8 atualizado mas ele trava ....qando volto ao original funfa direito ....
obs. ele esta sem o cartao...sera que pode ser isso.....ou me endique algo mais leve....

[interface]
safemode_type="1"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"
panel_geo="Geocoord"

[local]
voice_key="Por_BRA_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_Por-bra-f1.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-bra_Pna.zip"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" map_mode="3D" follow_gps="1" rotation="1060" 3d_buildings="1" show_labels="1" 3d_buildings_distance="2" 3d_dem_detail="2" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [rawdisplay] class="landscape" [route] allow_uturn="1" vehicle_type="4" route_type="FAST" uturn_penalty="458" [screen] nightmode="0" menu_animation="1" current_background="default.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="60" auto_follow_on="0" enabled2d="0" enabled="0" overview_distance="3219" overview_zoomlevel="3219" [sound] os_volume="255" voice_volume="61" os_muted="0" dynamic_volume_type="1" sound_muted="0" dynamic_volume_voicemaxspeed="193" dynamic_volume_voice_volume_max="63" dynamic_volume_minspeed="193" dynamic_volume_maxspeed="193" [timezone] index="4" tzdst="0" tzbias="180" tzdbias="0" auto_index="99" [warning] speedcam_warning="1" sys [gps] port=7 baud=38400 set_messages=0 sent_init_type=0 [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [power] backlight_events= 1,2 backlight_manage_values = 1 backlight_manage_keys = 1 backlight_min = 1 backlight_max = 5 backlight_reverse = 0 backlight_methods = 14 [rawdisplay] highres=0 screen_x=320 screen_y=240 [debug] mute_os_key=1 [device] sdcard_dsk_num=2 me ajudem[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
map_mode="3D"
follow_gps="1"
rotation="1060"
3d_buildings="1"
show_labels="1"
3d_buildings_distance="2"
3d_dem_detail="2"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[rawdisplay]
class="landscape"

[route]
allow_uturn="1"
vehicle_type="4"
route_type="FAST"
uturn_penalty="458"

[screen]
nightmode="0"
menu_animation="1"
current_background="default.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="60"
auto_follow_on="0"
enabled2d="0"
enabled="0"
overview_distance="3219"
overview_zoomlevel="3219"

[sound]
os_volume="255"
voice_volume="61"
os_muted="0"
dynamic_volume_type="1"
sound_muted="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="193"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
dynamic_volume_minspeed="193"
dynamic_volume_maxspeed="193"

[timezone]
index="4"
tzdst="0"
tzbias="180"
tzdbias="0"
auto_index="99"

[warning]
speedcam_warning="1"


sys
[gps]
port=7
baud=38400
set_messages=0
sent_init_type=0

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[power]
backlight_events= 1,2
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_min = 1
backlight_max = 5
backlight_reverse = 0
backlight_methods = 14

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=320
screen_y=240

[debug]
mute_os_key=1

[device]
sdcard_dsk_num=2
me ajudem
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 10 Fev 2011 15:52 #50141

mel ,

Boa noíte!!!

Aconselharia deixar a memória interna intacta e instalar outros navegadores no cartão de memória. Veja o post abaixo e siga o passo a passo:

www.gpspoint.com.br/...slimway-sky-43#41253

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 13 Fev 2011 18:41 #50737

ola,eu segui todos os passos mas ta dano esse erro....


the application failed to start last time.do you want to reset to factory defaults and lose all your pois,tracks and settings?

fiz varias vzzz o mesmo processo da sempre a mesmo erro
por favor me ajudem........
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 13 Fev 2011 21:23 #50758

Alguem poderia postar por gentileza, o conteúdo completo da raiz do igo que vem original de fábrica?? apenas postar os nomes dos arquivos e pastas.. Obrigado
  • lucantun
  • Iniciante
  • lucantun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 31/12/2010
    Ult. Visita: 13/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 13 Fev 2011 21:30 #50760

Mel

Esse seu erro tem duas explicações. Já passei por isso e só resolvi quando realizei o seguinte procedimento.
1) Abra o seu arquivo sys.ini com o bloco de notas, procure a parte com a resolução do aparelho. tem que ter essa resolução ( 320x240).

espero ter ajudado
  • lucantun
  • Iniciante
  • lucantun's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 31/12/2010
    Ult. Visita: 13/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 11:43 #50869

ola ...eu queria q alguem tivesse pasiencia comigo....obs.nao sou loira...hehehe
sabe ainda nao estou conseguindo fase funfa....ja li reli ....fiz tudo direitinho ..mas sempre da o mesmo erro ...ja mudei o tamanho.....
o meu cartao e de 2 gigas la ta pedino 4 sera q pode ser isso....se for issso sera q tem um que caiba em 2g......eu qeria por carrinho mas com o original nao tem skin e muito simplesinho...

por favor me ajudem
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 12:51 #50879

mel ,

Boa tarte!!!

Qual é o navegador que está tentando instalar??? Com o cartão de memória de 2GB da e sobra para instalar!!!

Baixe este navegador abaixo que é o IGO Amigo. É um navegador completo que tem todos os recursos que um navegador possa oferecer. Após baixar e descompactar com o WinRar dê um Ctrl+C no "Amigo" e depois um Ctrl+V para o cartão de memória. A única coisa que deverá arrumar é a resolução de tela para o seu aparelho que é de 320_240.

A m i g o 3Mapas Completo 12-1-2011
www.megaupload.com/?d=HSNJPI6Y

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 14 Fev 2011 12:59 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 12:57 #50881

entao ...estou seguindo aqueles passos que vc me mandou faser para colocao oto navegador no apontador slimway 2.0 ...e nao da sucesso ...sempre da erro....ele ta original veio sem cartao ....comprei o cartao e queria colocar um navegador mehor qe o original .....na sua 1 dica eu tava tentano colocar o amigo com 3 mapas ....ja baixei ....mudei a resolucao fiz todo paso e da sempre erro
o q pode ser
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 13:03 #50883

mel ,

Baixe este navegador abaixo que é o IGO Amigo. É um navegador completo que tem todos os recursos que um navegador possa oferecer. Após baixar e descompactar com o WinRar dê um Ctrl+C no "Amigo" e depois um Ctrl+V para o cartão de memória. A única coisa que deverá arrumar é a resolução de tela para o seu aparelho que é de 320_240.

Foi este iGO Amigo que baixou:

www.megaupload.com/?d=HSNJPI6Y
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 14 Fev 2011 13:07 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 13:26 #50886

oi...to baixando esse ja te dou o resultado...
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 13:36 #50889

mel,

Após baixar este IGO Amigo siga o que está abaixo:

Baixe este navegador abaixo que é o IGO Amigo. É um navegador completo que tem todos os recursos que um navegador possa oferecer. Após baixar e descompactar com o WinRar dê um Ctrl+C no "Amigo" e depois um Ctrl+V para o cartão de memória. A única coisa que deverá arrumar é a resolução de tela para o seu aparelho que é de 320_240.

O principal segredo da instalação é o caminho de navegação, como está abaixo:

O caminho de navegação do seu aparelho é este :
\SDMMC\Amigo\Amigo.exe

Vá na área de trabalho do seu pc, clique botão direito > Novo > documento de texto e dê o nome para este documento de shell.ini e coloque em seu conteúdo o caminho de navegação. Daí é só copiar e colar o shell.ini para a raiz do Amigo e ligue o aparelho.

Ao ligar o aparelho, selecione rapidamente configuração e faça o procedimento abaixo:

Na primeira tela tem lá navegação, multimidia e configuração, clicando em configuração abre tela de idioma, energia, volume, calibração; na parte de baixo (rodapé) tem "sobre", clicando em sobre abre uma outra tela e embaixo (rodapé) desta tela tem um tal de NAVI Path, clicando aparece uma pasta com o amigo, clica duas vezes no amigo , aparece amigo.exe, dai clica duas vezes em amigo.exe e abre outra tela aparecendo \SDMMC\AMIGO\AMIGO.EXE para confirmar. Daí é só voltar em navegação e abre a tela do AMIGO. (créditos ao wbjiu)

Estou no aguardo,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 17:54 #50942

Wbjiu

www.megaupload.com/?d=HSNJPI6Y
com esse link q vc me passo deu serto agora acho q o outro q tinha baixado tava com poblemas
bigaduu pelas dicas...as vzz mesmo lendo os post , fica muitas duvidas e vcss estao ai com boa vontade para nos ajudar.......

so me fala uma coisa, -selecao de idioma de voz-qal q eu uso,ja tentei alguns nao deu serto....

se eu tiver mais duvidas abrirei otra discussao.......
estao de parabens
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 14 Fev 2011 20:53 #50981

mel ,

Parabéns!!! Fiquei muito feliz por ter conseguido instalar o IGO Amigo!!!

Agora, faça os procedimentos abaixo:

Este navegador já vem com port e baud configurado. No entanto, na sua região pode estar diferente, então, vá em menu > +mais > opções > Configurações na skin Dj > Porta e velocidade do GPS > desative o GPS clicando em GPS ativado > depois vá no rodapé e clique em detectar automaticamente. Faça isso a céu aberto para encontrar sinal de satélite.

Neste IGO AMIGO que instalou, temos o Mapchanger instalado com três mapas diferentes. Temos dois mapas da TeleAtlas e um da Navteq. Para que possa trocá-lo, necessário que configure a troca dos mapas, clique na tela do mapa e na lateral direita aparecerá uma "mãozinha azul", que ao clicar abrirá uma tela que tem mapa , zoom, cores, favoritos, onde estou e Provedores. Quando clicar em Provedores verá os três ícones que em seus conteúdos estão os mapas TELEATLAS, NAVTEQ E OTHER. Quando trocar de mapa, o gps reiniciará automaticamente com o mapa selecionado. Para fazer a "prova dos nove" e saber se realmente o navegador trocou de mapa, vá em menu > +mais > opções > seta para baixo > conteúdo > mapas.
Dependendo do Estado/Cidade em que está, o mapa "x" pode ser melhor do que o mapa "y", motivo da importância em se ter o Mapchanger instalado em seu navegador.

Por fim, para que tenha o anúncio de radar por voz, vá em menu > +Mais > opções > Configurações na skin Dj > seta para baixo > Radares > nesta tela 1/5 configure para a voz "Spanish Fernale" > Tipo de arquivos de sons coloque "Ultra". Na frente de Spanish Fernale tem um falante verde, clique em cima do falante que vc ouvirá a voz do anúncio do radar. Cabe salientar, que não conseguirá ouvir o anúncio de radares por voz na "Simulação", e sim indo para a Rua e fazendo algum trajeto.

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 16 Fev 2011 16:42 #51369

ola.....
fiz todo procedimento que o wbjiu me ensino...
o unico probleminha que tem e que o sinal do gps perde toda hora.....fica mais de 10 minutos sem sinal ai volta mas por pouco tempo......hoje rodei de osasco a tatuape com ele sem sinal.....heheheh
fora isso o resto ta mil maravilha ,
ha , se alguem achar um carrinho "siena"pa coloka eu agradeço
bjjjsss a todos
estou aguardando a resposta........
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 16 Fev 2011 16:46 #51371

mel ,

Boa noíte!!!

Ligue o aparelho, vá em menu > +mais > opções > Configurações na skin Dj > Porta e velocidade do GPS > desative o GPS clicando em GPS ativado > depois vá no rodapé e clique em detectar automaticamente. Faça isso a céu aberto para encontrar sinal de satélite.

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 16 Fev 2011 17:20 #51387

fis...ai esta assim
gps conectado com sucesso
porta 7
velocidade 57600

ate ai blz...mas qando volta para o mapa ele fica

procurando sinal gps...fica rodano as bolinhas ...e ainda nao acho
estou no quintal de casa....o foston do meu pai ta normal...alias ele tambem arrumo aqui

qual e o problema de sinal.....
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 17 Fev 2011 16:02 #51562

li oto posti e tentei varias opcao...so com aspa...com auto...acha na hora mas depois fica sem sinal...
mas qando coloka o original ele acha o sinal
como vc pode me ajudar
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 17 Fev 2011 16:13 #51567

mel ,

Boa noíte!!!

Tenho o mesmo aparelho que o seu e no meu não acontece isso, pelo contrário, ele encontra satélite na janela do Aptº.

Coloque o seu sys e system aqui para que possa dar uma olhada!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 17 Fev 2011 16:25 #51572

[interface]
resolution_dir="320_240"
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240

[folders]
has_secondary_root=0

[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
text_fontcolor=0
text_w=475

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"
show_guidance_strip="1"
roadsign_lines_per_screen="15"
rotated_roadsigns="1"
use_all_building_textures="1"
fade_distance_for_car="50"
fade_distance_for_guidance_arrow="500"
fade_overlap_tolerance="0"

[feature]
signpost_coloring="1"
text_guidance="1"

show_labels="1" show_oneway="1" alternative_roadnames="1" 3d_scale_carmodel="1" 3dcarsizemin="7000" 3dcarsizemax="10000" 3dcarsizemul="15000" [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor="3.0" gps_pos_to_road="1" [sound] use_method=1 queue_length=400 os_volume=255 sound_volume=255 voice_volume=255 use_os_volume=1 dynamic_volume_type=0 auto_mute=0 os_muted=0 voice_muted=0 sound_muted=0 ding=0 [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" [warning] speedcam_visualtype="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_enabled="1" speedcam_maxdistance_from_road="55" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_max_angle=120 speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedwarn_alt_tolerance="135" speedwarn_tolerance="125" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" overspeed_sound="!alert5" [mapswitch] 1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0," 2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,0," 3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0," [utility] utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo," utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo," system [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode="1" [gps] last_gps_date="2009.07.29" last_gps_time="19:15:48.019" port="7" baud="57600" gpstime="1248918801" [interface] theme_day="skin\diMkaWertVRVplus_A017_day.gro" theme="skin\diMkaWertVRVplus_A017_night.gro" theme_night="skin\diMkaWertVRVplus_A017_night.gro" [keyboard] panel_ext_numeric="Extended Numbers" panel_alpha="Português_BR" panel_numeric="Numbers" [map] rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" 3d_buildings_distance="3" follow_gps="1" rotation="0" auto_nightmode="1" [map.car_display] pedestrian="Male/male" car="" other="" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [other] last_activation_warning="2009.07.30" activation_warning_today="1" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [regional] language_lcid="1046" language_key="Portuguese_BR by anonimo" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" auto_follow_on="0" [sound] os_volume="255" voice_volume="197" voice_muted="0" sound_muted="0" os_muted="0" [timezone] index="29" auto_index="98" [warning] warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100" speedlimit_warning="0" speedcam_warning="1"[map]
show_labels="1"
show_oneway="1"
alternative_roadnames="1"
3d_scale_carmodel="1"
3dcarsizemin="7000"
3dcarsizemax="10000"
3dcarsizemul="15000"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor="3.0"
gps_pos_to_road="1"

[sound]
use_method=1
queue_length=400
os_volume=255
sound_volume=255
voice_volume=255
use_os_volume=1
dynamic_volume_type=0
auto_mute=0
os_muted=0
voice_muted=0
sound_muted=0
ding=0

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"

[warning]
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_enabled="1"
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_max_angle=120
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
overspeed_sound="!alert5"

[mapswitch]
1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0,"
2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,0,"
3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0,"

[utility]
utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo,"
utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo,"





system

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"

[gps]
last_gps_date="2009.07.29"
last_gps_time="19:15:48.019"
port="7"
baud="57600"
gpstime="1248918801"

[interface]
theme_day="skin\diMkaWertVRVplus_A017_day.gro"
theme="skin\diMkaWertVRVplus_A017_night.gro"
theme_night="skin\diMkaWertVRVplus_A017_night.gro"

[keyboard]
panel_ext_numeric="Extended Numbers"
panel_alpha="Português_BR"
panel_numeric="Numbers"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" 3d_buildings_distance="3" follow_gps="1" rotation="0" auto_nightmode="1" [map.car_display] pedestrian="Male/male" car="" other="" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [other] last_activation_warning="2009.07.30" activation_warning_today="1" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [regional] language_lcid="1046" language_key="Portuguese_BR by anonimo" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" auto_follow_on="0" [sound] os_volume="255" voice_volume="197" voice_muted="0" sound_muted="0" os_muted="0" [timezone] index="29" auto_index="98" [warning] warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100" speedlimit_warning="0" speedcam_warning="1"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
3d_buildings_distance="3"
follow_gps="1"
rotation="0"
auto_nightmode="1"

[map.car_display]
pedestrian="Male/male"
car=""
other=""

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[other]
last_activation_warning="2009.07.30"
activation_warning_today="1"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="wide"

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Portuguese_BR by anonimo"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[screen]
nightmode="1"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
auto_follow_on="0"

[sound]
os_volume="255"
voice_volume="197"
voice_muted="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"

[timezone]
index="29"
auto_index="98"

[warning]
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedlimit_warning="0"
speedcam_warning="1"
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 17 Fev 2011 16:41 #51580

mel ,

O seu arquivo sys e system está idêntico ao meu, com exceção, a este comando do arquivo system que acredito que após ter instalado, vc mesma modificou para a skin Dimka. Pergunto: Quando vc modificou a skin deu algum erro???

[interface]
theme_day="skin\diMkaWertVRVplus_A017_day.gro"
theme="skin\diMkaWertVRVplus_A017_night.gro"
theme_night="skin\diMkaWertVRVplus_A017_night.gro"

Configura o seu GPS para a Skin Dj Amigo 3.4 e depois faça procurar sinal de satélite como abaixo:
Ligue o aparelho, vá em menu > +mais > opções > Configurações na skin Dj > Porta e velocidade do GPS > desative o GPS clicando em GPS ativado > depois vá no rodapé e clique em detectar automaticamente. Faça isso a céu aberto para encontrar sinal de satélite.

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 17 Fev 2011 17:05 #51583

nao fiz essa modificacao que vc falou,pode ter vindo assim..abri o original do meu pc e esta igual
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:problema com "apontador slimway 2.0 18 Fev 2011 14:19 #51749

ontem anoite eu deletei e reinstalei ai hoje rodei em sampa .....
gps funfo normal.....ate falou....heheheh
agora pa enserra a secao so me ensina a tirar um pino q colokei e nao sei como tirar

wbjiu
bigaduuu pelas dicas...
inte a proxima......
  • mel
  • Iniciante
  • mel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 31/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.366 seconds