Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Mox mo-702

Mox mo-702 02 Fev 2011 14:38 #48078

Olá amigos ganhei um gps mox mo-702, tela de 7", e toda vez que eu ligo ele, quando aparece a ampulheta ela vira 2x e o aparelho desliga. Até agora não vi ele funcionando.
Só fica ligado quando ligo ele sem o cartão sd.
Help-me Please!!!!!! :(
  • Raymundorsantos
  • Iniciante
  • Raymundorsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 01/02/2011
    Ult. Visita: 03/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 14:45 #48079

Boa tarde, Raymundo.

Experimente substituir a SD Memory por outra.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 14:49 #48081

Olá Mistter foi a primeira coisa que fiz quando aconteceu mas também não deu certo, até baixei uma atualização do igo.8.3 mas não funcionou também,.
  • Raymundorsantos
  • Iniciante
  • Raymundorsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 01/02/2011
    Ult. Visita: 03/09/2015
Última Edição: 02 Fev 2011 14:50 por Raymundorsantos. Razão: errei frase
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 14:56 #48084

OK Raymundo.

Antes de mais nada experimente carregar bem as baterias do GPS, preferêncialmente usando o carregador de parede ou veicular, se o problema persistir, não é no navegador, acredito que possa ser no hardware (Parte física do GPS incluindo toda a parte eletrônica), assim sendo seria interessante recorrer à assistência técnica.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 15:01 #48087

Caro Mtx, quando ganhei o gps a pessoa não me deu nenhum carregador nem de carro nem de parede então eu coloquei aquele adaptador do acendedor de cigarros do carro direto a um pino de carga e liguei direto mesmo assim quando ele inicia com o sd ele desliga.
E quando ligo no carro ele aparece que está carregando a bateria mas depois que tiro a bateria volta a zero.
  • Raymundorsantos
  • Iniciante
  • Raymundorsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 01/02/2011
    Ult. Visita: 03/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 15:21 #48094

OK Raymundo.

É importante que sejam observados dois parâmetros, Voltagem e Corrente, o carregador ideal deve fornecer 5Volts e uma corrente de no mínimo 1,5 A, se puder fornecer uma corrente maior não tem problema, mas a voltagem tem que ser exatamente 5V.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 16:22 #48120

Mesmo o gps sendo com tela de 7", talvez este tenha que ser com uma fonte mais alta, pois eu coloquei uma fonte de 9v e 1A e ela esquentou muito enquanto o gps estava ligado, e tipo que carregando a bateria do gps.
Eu tive pensando talvez se atualizar o windows CE ou o firmware. Quem sabe????
  • Raymundorsantos
  • Iniciante
  • Raymundorsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 01/02/2011
    Ult. Visita: 03/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 16:37 #48122

OK Raymundo.

Existe uma grande chance de você ter danificado o seu GPS, por ter aplicado uma tensão 80% a mais do que a nominal, a voltagem de operação do GPS é de 5 Volts +/- 0.25 v

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
Última Edição: 02 Fev 2011 16:48 por Mistter X.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 16:41 #48124

Será, é que acabei de tentar ligá-lo novamente e ele continua do mesmo jeito, ou seja, equanto eu não coloco o sd ele fica numa boa mas é só colocar o sd e clicar no ícone de navegação ele apaga.
  • Raymundorsantos
  • Iniciante
  • Raymundorsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 01/02/2011
    Ult. Visita: 03/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mox mo-702 02 Fev 2011 16:49 #48128

OK Raymundo.

Literalmente você assasinou o seu GPS com uma Overdose de tensão.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.271 seconds