Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Tela do Foston 700 DT

Tela do Foston 700 DT 21 Jan 2011 17:52 #44532

Meu Foston 700 DT não esta abrindo a tella de navegação por inteira, fica apenas 1/4 aberta, alguém pode me ajudar a configurar? Obrigado...
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tela do Foston 700 DT 21 Jan 2011 17:54 #44533

Rodrigo.

Verifique no araquivo sys.txt se em rawdisplay e interface os valores estão em 800x480

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tela do Foston 700 DT 21 Jan 2011 18:01 #44541

rodrigo,

Execute os 3 passos do link abaixo:

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=180#29498
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tela do Foston 700 DT 21 Jan 2011 19:21 #44579

Sim, esta com essa configuração e não abre!!
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tela do Foston 700 DT 22 Jan 2011 16:36 #44810

Fiz esses passos e não resolveu? O que mais posso fazer?
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 22 Jan 2011 16:40 #44812

coloque aqui o conteúdo do seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 12:38 #44995

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 12:43 #45000

rodrigo ,

Não me leve a mal, mas veja o que vc disse:

"Fiz esses passos e não resolveu? O que mais posso fazer?"

Vc NÃO FEZ os passos! Se tivesse feito, não apareceria 320_240 no seu sys, mas sim 800_480, como menciono no passo 3 do link que te passei.

Por favor, seja mais cuidadoso e repita o procedimento.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 12:48 #45002

Eu coloquei conforme seu procedimento, 800 e 480!!
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 12:51 #45005

Mais não abriu, por isso mudei...
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 12:54 #45007

rodrigo,

Repito: faça os 3 passos, na sequencia que eu coloquei. É garantido que funciona!

Vá com calma e onde surgir dúvidas, coloque aqui que a gente te ajuda...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 13:56 #45036

Amigo, fiz todos os passos e continua em apenas 1/4 da tela...
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 14:01 #45038

vamos lá...

Encontre seu data.zip (fica na raiz do Igo8.3), dê 2 cliques, em seguida entre em ui_igo8 e coloque aqui pra mim o nome das pastas que tem lá dentro
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:01 #45074

240_240; 240_320; 240_400;32_240;320_320;400_234;400_240;480_234;480_272;480_640;480_800;800_480
common;icons;vga
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:03 #45075

coloque o conteudo do seu system.ini (fica dentro da pasta SAVE)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:08 #45081

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[timezone]
index="29"
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:11 #45084

Está mto pequeno!

1. renomeie de system.ini para OLDsystem.ini
2. reinicie
3. Se não funcionar, coloque aqui o conteúdo da sua pasta content\skin
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:16 #45086

DimkaSpecter_1.1.zip
GJ6.12.p_da.zip
GJ6.18p_da.zip
GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip
kikker3.2.zip
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:22 #45089

Minha última tentantiva...

Se não funcionar, desculpe mas se esgotaram minhas ideias... Se vc procurar no forum, verá que várias pessoas com um aparelho igual ao seu fizeram o que eu disse no post e funcionou. Só o seu aparelho que não vai...

renomeie a pasta save para OLDSAVE, crie uma outra pasta save e reinicie.

Se não funcionar, minha sugestão é que vc faça um backup do conteudo do seu aparelho, apague tudo (se for cartao, formate ele), baixe um pacote do site e instale de novo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:25 #45090

OK, vou fazer isto, muito obrigado pela paciência, valeuuu
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:27 #45091

E nao se esqueça de colocar a resolução 800_480 no sey sys.txt! antes estava uma resolução mais baixa...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:39 #45094

Achei essa configuração system.ini em outro comp. meu, mais mesmo assim não voltou


[gps]
port=""
baud=""

[interface]
theme=""
always_show_trafficsettings="1"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"
panel_geo="Geocoord"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_tts_loq_por_bra_f1.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"
dateformat="8"
geopos_disp_format="0"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="1" rotation="-2012" popup_info="0" map_mode="3D" 3d_buildings_distance="2" 3d_buildings="1" nightmode_dependent_backlight="1" auto_nightmode="1" [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [route] allow_unpaved="0" allow_uturn="1" allow_special="0" vehicle_type="0" route_type="SIMPLE" correctness="75" planned_route_weight="8" [screen] nightmode="0" menu_animation="1" current_background="ui_igo8\800_480\background\darkblue.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] overview="1" auto_follow_on="0" enabled="1" restore_smartzoom_on="1" enabled2d="0" maxangle="90" [sound] dynamic_volume_voicemaxspeed="130" sound_volume="200" sound_muted="0" os_volume="255" voice_volume="200" os_muted="0" use_method="1" [timezone] index="29" auto_index="98" tzbias="180" use_auto="1" tzdbias="0" [warning] warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100" speedlimit_warning="0" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="0" pedestrian_warning="0" [warning.driveralert.settings] preshow_distance_cat0="1000"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
follow_gps="1"
rotation="-2012"
popup_info="0"
map_mode="3D"
3d_buildings_distance="2"
3d_buildings="1"
nightmode_dependent_backlight="1"
auto_nightmode="1"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road="1"

[route]
allow_unpaved="0"
allow_uturn="1"
allow_special="0"
vehicle_type="0"
route_type="SIMPLE"
correctness="75"
planned_route_weight="8"

[screen]
nightmode="0"
menu_animation="1"
current_background="ui_igo8\800_480\background\darkblue.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
overview="1"
auto_follow_on="0"
enabled="1"
restore_smartzoom_on="1"
enabled2d="0"
maxangle="90"

[sound]
dynamic_volume_voicemaxspeed="130"
sound_volume="200"
sound_muted="0"
os_volume="255"
voice_volume="200"
os_muted="0"
use_method="1"

[timezone]
index="29"
auto_index="98"
tzbias="180"
use_auto="1"
tzdbias="0"

[warning]
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedlimit_warning="0"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="0"
pedestrian_warning="0"

[warning.driveralert.settings]
preshow_distance_cat0="1000"
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:44 #45099

No system.ini acima, mude a seguinte linha:

[interface]
theme=""
always_show_trafficsettings="1"

Para:

[interface]
theme="GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip"
always_show_trafficsettings="1"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 16:52 #45105

Continua abrindo 1/4 de tela... :(
  • rodrigo fonseca
  • Iniciante
  • rodrigo fonseca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/08/2010
    Ult. Visita: 05/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 23 Jan 2011 17:04 #45117

Infelizmente sua única alternativa é apagar tudo e começar do zero
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Tela do Foston 700 DT 24 Jan 2011 01:15 #45226

Re:Resolução de tela Foston GPS FS-700DT (7 POLEGADA). 1 Mês, 1 Semana atrás
Fiz o download do Igo disponibilizado no site.


E coloquei as seguintes configurações
interface é 800x480 e o rawdisplay ficou x=1600 e y=960 deu certo.

Obrigado a todos!

Dica dada por Douglas.silva
  • ziulfranck
  • Iniciante
  • ziulfranck's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 14/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.436 seconds